Обычно после моей нитовой агрессии оппы фолдят, но тут мультипот и дровяная доска. Все же обычно после того как я зарейзил флоп и меня заколлировали, банк уже большой и на терне я играю чек/фолд, если закрывается флеш. Или чек/колл ставки не больше 1/2. 4 флаш будет реже чем кажется, лишь в 20% случаев, к тому же я нит и играю только когда рук хуже много.
Но тут я выдавил из себя ставку на терне и получаю рейз. В стеке у оппонента остается $2.2 и собственно тут или пуш или фолд. У меня был тайм банк 120 сек и я решил им воспользоваться, поставил паузу на остальных 3х столах.
Итак, оппонент открывает с EP и MP 6%, думаю 77+,AQs+,AQo+. Получается коллировал флоп он вероятней всего с и . Людям свойственно тянуть дрова пассивно и они не любят выставляться с ними. В моем случае в мультипоте рейзом я изображаю сет, т.к. все слабаки на этом лимите играли бы колл с флеш-дро. И поэтому я кладу ему 2 комбы. Но это слишком узко и слишком прямолинейно, любой нит совершает кучу ошибок и я не исключение. Думаю он тоже. А т.к. он закрывал торговлю на флопе и учитывая тот факт что дрова люди тянут пассивно, а в мультипотах то тем более, то я исключаю из его диапазона АА и 88.
Конечно, кажется будто у парня с 40 WWSF рука тут очевидна, а именно или , но я обратил внимание на один интересный показатель, а именно 20%(5) фолд на рейз контбета при дефолтном контбете 63%. У меня цбет 60%, фолд на рейз около 60, поэтому я считаю, что можно смело расширить его спектр до разномастных тузов AQ+, одна из карт которых , или ! И мне кажется, что особенно в случае с он мог сыграть иногда рейз на терне, хотя WWSF 40 и это может показаться оптимистичным.
Еще бы статы WTSD,W$SD, агрессию по улицам (только не в %) На терне я не думаю, что он будет тут переигрывать какие-нибудь AQo. Получается достаточно стандартный фолд. Про фолд на рейз цбета. Тут он ни о чем не говорит, потому что а)мало сэмплов б)я не считаю, что низкий фолд на рейз цбета, это серьезный лик, особенно если ПФР в позе. Да, здесь не в позе, но тогда какой ему смысл рейзить терн с рандомными AQo, когда он коллит флоп, а когда доска становится еще хуже, он еще и рейзит. Тонкий добор с тузов слабее?
Агрессию по улицам не использую, только в % и обычно опираюсь на ВВСФ. Ну ВТСД у него 32, для такого впип норма, тут надо ВВСФ как раз смотреть, т.к. он пассивен.
Мне было ужасно не просто поставить терн, но я сделал это, т.к. нас бьет всего 2 комбы. В общем я настаиваю что низкий фолд на рейз цбета это лик, это просто ДЫРИЩА, через которую утекает банкролл.
Обычно, если не сдаемся на рейз флопа и потом колим терн и ривер по бланкам, то мы около 50бб вкладываем в пот. В ситуации, где у оппа диапазон рейза флопа либо полярен(= терн сдается очень часто), или деполяризован. Не знаю, у меня есть такие стандарты: оппы играют дрова пассивно, топ пару колят до упора, рейзят или донкают - смотрим попап. Если опп рейзит что-то типа 15-20%, т.е. полярно, значит лучше сдаваться. Топ пара, оверпара - в пас. Есть вельюбет - бет, нету - чек/фолд. Если нас рейзят - изи пас, ну конечно против супер отбитых можно и блефкетчить. Ничего не надо балансировать, просто играем на велью. Регов скипуем, не зарубаемся вообще. Море вик-тайтовых клоунов и таг-фишей. А с плюсовыми пусть рейк зарубается. Я сейчас стремлюсь понизить цбет с 60% до 50%. Вообще нет смысла блефовать. 50-65% фолд на цбет, колят со 2ми парами, гатшотами. УУУХ. Дефолтный пример:
Я тут вчера увидел например у примерно такого же нита на ФР из утг и много слышал о таких примерах. Не понимаю как так? Зачем же статистика? Ну это я к тому, что нельзя исключать и более младшие флеши и как раз в сторону расширения флешей я бысдвинул диапазон, а не в сторону AQо+, вобщем у оппа флеш будет в 90% случаях поэтому дальнейшая игра минусовая. ПС Ну я так понимаю ты выложил раздачу, потому что у оппа А5o?
Сегодня 3бетнул парня в утг, у него 24/6 За 2к рук, терн хотел играть чек/фолд уже, т.к. думал там только АК по такой линии, типа у меня по Кх стрит, а у АК старший... а там 89s. В общем такие раздачи ломают мне мозг. В другом случае парень колд колит 3бет с KJs, такой нелепый дурдом.
Я выложил раздачу чтобы узнать, как думает большинство. Говорю же, я терн хотел сдаваться, но потом навыдумывал себе много АQ+.
Ну как раз такие ниты и склонны к оверплею топпар. Он же открывается раз в год, а свою ТПТК получает и вовсе раз в пятилетку, как же он выкинет. Так что AQ+ с червой там сто процентов есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $9.45 (94.5 bb)
SB: $37.83 (378.3 bb)
BB: $5.38 (53.8 bb)
UTG+1: $3.52 (35.2 bb)
UTG+2: $10.60 (106 bb)
MP1: $4.35 (43.5 bb)
MP2: $5.08 (50.8 bb)
MP3: $4.75 (47.5 bb)
Hero (CO): $18.43 (184.3 bb)
Preflop: Hero is CO with 5
UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.40, 2 folds, MP3 calls $0.40, Hero calls $0.40, BTN folds, SB calls $0.35, BB folds
Flop: ($1.70) 5
SB checks, UTG+2 bets $1, MP3 folds, Hero raises to $2.50, SB folds, UTG+2 calls $1.50
Turn: ($6.70) 2
UTG+2 checks, Hero bets $2.50, UTG+2 raises to $5.50, Hero raises to $8.50, UTG+2 calls $2.20
River: ($22.10) 7
Злодей имеет статы 8/5/2/2.8k VPIP/PFR/3bet/hands
Обычно после моей нитовой агрессии оппы фолдят, но тут мультипот и дровяная доска. Все же обычно после того как я зарейзил флоп и меня заколлировали, банк уже большой и на терне я играю чек/фолд, если закрывается флеш. Или чек/колл ставки не больше 1/2. 4 флаш будет реже чем кажется, лишь в 20% случаев, к тому же я нит и играю только когда рук хуже много.
Но тут я выдавил из себя ставку на терне и получаю рейз. В стеке у оппонента остается $2.2 и собственно тут или пуш или фолд.
У меня был тайм банк 120 сек и я решил им воспользоваться, поставил паузу на остальных 3х столах.
Итак, оппонент открывает с EP и MP 6%, думаю 77+,AQs+,AQo+. Получается коллировал флоп он вероятней всего с и . Людям свойственно тянуть дрова пассивно и они не любят выставляться с ними. В моем случае в мультипоте рейзом я изображаю сет, т.к. все слабаки на этом лимите играли бы колл с флеш-дро. И поэтому я кладу ему 2 комбы. Но это слишком узко и слишком прямолинейно, любой нит совершает кучу ошибок и я не исключение. Думаю он тоже.
А т.к. он закрывал торговлю на флопе и учитывая тот факт что дрова люди тянут пассивно, а в мультипотах то тем более, то я исключаю из его диапазона АА и 88.
Конечно, кажется будто у парня с 40 WWSF рука тут очевидна, а именно или , но я обратил внимание на один интересный показатель, а именно 20%(5) фолд на рейз контбета при дефолтном контбете 63%. У меня цбет 60%, фолд на рейз около 60, поэтому я считаю, что можно смело расширить его спектр до разномастных тузов AQ+, одна из карт которых , или ! И мне кажется, что особенно в случае с он мог сыграть иногда рейз на терне, хотя WWSF 40 и это может показаться оптимистичным.
А как бы сыграли вы?