Марафон розового цвета

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Меня зовут Светлана.

На аватарку изначально ставила себе фотку некоей девушки, котрую нашла в яндексе по запросу "дебильное лицо" - чтоб соперников по столу оно раздражало. Еще у коллеги по работе спросила - тебя больше изображение овцы бесит (настоящей) или вот это?
    В общем, выбор пал на нее.

После пары диалогов в чате, выяснилось, что на моей аватаре Саша Грей и что ее лицо у большинства вызывает достаточно приятные воспоминания.
    Из-за этого просчета я лишилась своих первых двух 10ти долларовых депозитов

В данный момент я настроена серьезно.

Моя цель

1) -20$ -----> 215$
    Играть буду только фрироллы 100K depositors на Pokerstars. мой ник !mav juh

2) Потом сделаю выстрел в сандей миллион.

Я думаю, что если банкролла нет, то и правил по которым надо распоряжаться банкроллом- нет.
    Когда банкролл будет (215$), появятся правила управления банкроллом и мне нельзя будет в него играть.
    Поэтому решение играть в сандей миллион надо приянть сейчас, пока банкролла и правил нет.

Ну все, в 18.00 начинаю! это будет увлекательно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • жаль нет рейтинга самые тупые и бесполезные марафоны..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • "Дебильное лицо", Саша Грей, фрироллы, сандей миллион, выстрелы, управление банкроллом... Как будто кино посмотрел!

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kisonka @ 16.4.2013
    После пары диалогов в чате, выяснилось, что на моей аватаре Саша Грей и что ее лицо у большинства вызывает достаточно приятные воспоминания.
    Из-за этого просчета я лишилась своих первых двух 10ти долларовых депозитов

есть способ вернуть те 10$: меняй аватарку через саппорт

5d1594.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.