Всем привет! Меня зовут Светлана.
На аватарку изначально ставила себе фотку некоей девушки, котрую нашла в яндексе по запросу "дебильное лицо" - чтоб соперников по столу оно раздражало. Еще у коллеги по работе спросила - тебя больше изображение овцы бесит (настоящей) или вот это?
В общем, выбор пал на нее.
После пары диалогов в чате, выяснилось, что на моей аватаре Саша Грей и что ее лицо у большинства вызывает достаточно приятные воспоминания.
Из-за этого просчета я лишилась своих первых двух 10ти долларовых депозитов
В данный момент я настроена серьезно.
Моя цель
1) -20$ -----> 215$
Играть буду только фрироллы 100K depositors на Pokerstars. мой ник !mav juh
2) Потом сделаю выстрел в сандей миллион.
Я думаю, что если банкролла нет, то и правил по которым надо распоряжаться банкроллом- нет.
Когда банкролл будет (215$), появятся правила управления банкроллом и мне нельзя будет в него играть.
Поэтому решение играть в сандей миллион надо приянть сейчас, пока банкролла и правил нет.
Ну все, в 18.00 начинаю! это будет увлекательно
На аватарку изначально ставила себе фотку некоей девушки, котрую нашла в яндексе по запросу "дебильное лицо" - чтоб соперников по столу оно раздражало. Еще у коллеги по работе спросила - тебя больше изображение овцы бесит (настоящей) или вот это?
В общем, выбор пал на нее.
После пары диалогов в чате, выяснилось, что на моей аватаре Саша Грей и что ее лицо у большинства вызывает достаточно приятные воспоминания.
Из-за этого просчета я лишилась своих первых двух 10ти долларовых депозитов
В данный момент я настроена серьезно.
Моя цель
1) -20$ -----> 215$
Играть буду только фрироллы 100K depositors на Pokerstars. мой ник !mav juh
2) Потом сделаю выстрел в сандей миллион.
Я думаю, что если банкролла нет, то и правил по которым надо распоряжаться банкроллом- нет.
Когда банкролл будет (215$), появятся правила управления банкроллом и мне нельзя будет в него играть.
Поэтому решение играть в сандей миллион надо приянть сейчас, пока банкролла и правил нет.
Ну все, в 18.00 начинаю! это будет увлекательно