WanTr @ 16.4.2013
Всем привет.
Есть желание попробовать покер (NL Holdem). Многие игроки высказывают мнение, что время для начала игры прошло, с чем сложно не согласиться. Поэтому глубоко влезать в тему не планирую - будет положительная динамика, будет продолжение, нет динамики - значит не могу и не стоит тратить время:)
На обучение и игру план.выделить 500$ (сумма выбрана только ориентируясь на возможный размер бонуса на первый депозит), точнее 100$ на Холдем Менеджер или Покер Трекер, 400$ банкролл и обучение.
Нужна ваша помощь по следующим вопросам:
1. Выбор рума исходя из моих входных данных (пока остановился на ПокерСтарз).
2. Выбор столов (размер ставок) (пока выбор - NL25 9max)
3. Как лучше отбивать бонус на первый депозит и стоит ли вообще за перводепозитнымb бонусами гнаться.
4. Рекомендация тренера или что почитать, посмотреть.
5. Может, что важное упустил из виду:)
И заранее спасибо всем откликнувшимся.
1. Я бы выбрал другой рум - Сеть Айпокер,Онгейм и т.д , во первых там можно получить приличный рейкбек,что важно. Во вторых там поля слабее игра не такая агресивная.
2. Если у тебя БРол 400 уе и ты ни когда не играл в НЛ, то НЛ10 это максимум , лучше НЛ5 откатать 10к рук и уже по результатам смотреть. Насчет ФР или Сх столов, то тут по личным предпочтениям , если новичок то опять же ФР столы лучше там игра поспокойнее у тебя будет время вьехать в тонкости. Но если остановишь выбор на ФР всетаки то про первый пункт мой забудь, в маленьких сетях ФР-игры нет.
3. Отбивается везде одинаково, так что тут ни чего решать и не надо.
4. Видео и статей - море.
5. На ХМ или ПТ можно сразу не тратиться, так как БРол ограничен, можно попользоваться триалом , после месяца поймешь надо тебе вообще этот покер или нет. А лишние 75 баксов к Бру не помешают.
Есть желание попробовать покер (NL Holdem). Многие игроки высказывают мнение, что время для начала игры прошло, с чем сложно не согласиться. Поэтому глубоко влезать в тему не планирую - будет положительная динамика, будет продолжение, нет динамики - значит не могу и не стоит тратить время:)
На обучение и игру план.выделить 500$ (сумма выбрана только ориентируясь на возможный размер бонуса на первый депозит), точнее 100$ на Холдем Менеджер или Покер Трекер, 400$ банкролл и обучение.
Нужна ваша помощь по следующим вопросам:
1. Выбор рума исходя из моих входных данных (пока остановился на ПокерСтарз).
2. Выбор столов (размер ставок) (пока выбор - NL25 9max)
3. Как лучше отбивать бонус на первый депозит и стоит ли вообще за перводепозитнымb бонусами гнаться.
4. Рекомендация тренера или что почитать, посмотреть.
5. Может, что важное упустил из виду:)
И заранее спасибо всем откликнувшимся.