PLO 10 Дэнглер рука

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    PL Omaha $0.10(BB) Replayer
    SB ($10.88)
    Hero ($25.26)
    UTG ($13.26)
    UTG+1 ($10.47)
    CO ($6.52)
    BTN ($11.14)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, fold, CO calls $0.30, BTN raises to $1.35, fold, Hero calls $1.25, UTG calls $1.05, CO calls $1.05

FLOP ($5.45)

Hero checks, UTG checks, CO checks, BTN bets $5.20, Hero raises to $13, UTG folds, CO folds, BTN calls $4.59 (AI)

TURN ($25.03)

RIVER ($25.03)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 95.1%, Turn 97.5%)

BTN shows
    (Pre 48%, Flop 4.9%, Turn 2.5%)

Hero wins $23.90

Колл сквиза как?Посчитал что 3бродвейные с мастевым вязаным тузом достаточный аргумент для колла и игры большого/мультивей пота.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • На 3-бет легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nurmix @ 16.4.2013
    На 3-бет легкий фолд.

попробую обьяснить почему я не фолданул.
    Думаю что А3 связанны неплохо с одной стороны, с другой стороны у меня есть шанс с мастевым тузом а так же попасть в натсовый врап своими 3-мя бродвейными картами.В Омахе, как я слышал от тренеров, во многом надо по максимуму использовать возможность стекнуть оппа перетянув то что он защищает рейзом.У него на руках вероятно есть сильная готовая рука, то я её перетяну на постфлопе, либо у него врап который может быть доминирован моим, если так то шансы его тоже не кажутся такими уж и большими даже на сет дам и сет тузов т.к. у меня 2 блокера.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ты выбрал самое ужасное решение, ты играешь со спекулятивной рукой против премиумного диапазона, играешь без позиции с однобокой рукой.
    Расчет на А3 - ужасный расчет, даже если тебе мега-повезет и на флоп ляжет 245, то ты или выиграешь ноль или проиграешь банк. если хочешь плюсовать в омахе, забудь о таких связках, как о страшном сне.
    На постфлопе ты ничего не перетянешь, скорее наоборот - тебя трахнут на постфлопе, т.к ты без позиции.
    Вдобавок ко всем бедам за тобой сидит первоначальный префлоп рейзер,который может сыграть 4бет префлоп и тебе с твоей рукой станет совсем неуютно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Julio @ 16.4.2013
    ты выбрал самое ужасное решение, ты играешь со спекулятивной рукой против премиумного диапазона, играешь без позиции с однобокой рукой.
    Расчет на А3 - ужасный расчет, даже если тебе мега-повезет и на флоп ляжет 245, то ты или выиграешь ноль или проиграешь банк. если хочешь плюсовать в омахе, забудь о таких связках, как о страшном сне.
    На постфлопе ты ничего не перетянешь, скорее наоборот - тебя трахнут на постфлопе, т.к ты без позиции.
    Вдобавок ко всем бедам за тобой сидит первоначальный префлоп рейзер,который может сыграть 4бет префлоп и тебе с твоей рукой станет совсем неуютно.

thx
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.