ASlonenok @ 15.4.2013
выражу свое мнение. Я когда попадаю на финалку в топ 6-топ 3 и становятся крайне не удобные стеки часто начинаю весь спектр с СО, BU и SB открывать опенлимпом. И играю лимп/пуш или лимп/фолд.
Пущай оппоненты думают со своими KJ колить или нет.
Раз ты плюсанул пост, что кол минусовый, предлагаешь играть лимп/кол рейза/фолд на пуш?
Я почти никогда опен лимпом не играю (кроме СБ против ББ), так что даже не знаю.. Думаю, с руками типа 89s, 9Ts, JTs можно так сыграть, но KJs - слишком сильная рука для 3 макса. И еще, не уверен, что опп будет рейзить с целью поиграть постфлоп с таким стеком без позиции, а будет тупо пушить (если только у него не премиумные руки). Кроме того, даем СБ шансы доставить.
С другой стороны, такой нестандартный лимп может заставить оппов задуматься о потенциальном монстре у меня.
Кто что думает насчет такого варианта?
Опп 35/20/8.3 на 88 рук, играл довольно активно, начиная с полуфиналки, но ничего сумасшедшего не вытворял, на шоудаунах показывал хорошие руки. Наш имидж солидный.
Важно: Топ 3 я начал коротышом со стеком меньше 10ББ, но играл активней всего, сделал несколько пушей/репушей, весь экшн был префлоп, шоудаунов не было. При этом с батона двойным открылся в первый раз в этой раздаче.
Есть ли пас?
$15k/$30k No Limit Holdem
Merge
3 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
BTN Hero ($548k) 18bb
SB csfalcon18 ($632k) 21bb
BB twodone ($430k) 14bb
Pre-Flop: ($54k, 3 players) Hero is BTN
Hero raises to $60k, csfalcon18 folds, twodone goes all-in $397k, Hero