Топ доппер btn vs bb - deep

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2236
  • Постов
    24
  • Просмотров
    1,731
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,623
1 2
  • На оппа всего 33 руки, но играет 4 стола, то есть по умолчанию рег

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $21.03 (210.3 bb)
    SB: $11.78 (117.8 bb)
    Hero (BB): $28.13 (281.3 bb)
    UTG: $10.70 (107 bb)
    MP: $13.57 (135.7 bb)
    CO: $13.02 (130.2 bb)

Preflop: Hero is BB with J
    heart4.gif
    A
    diamond4.gif

3 folds, BTN raises to $0.30, SB folds, Hero calls $0.20

Flop: ($0.65) 7
    spade4.gif
    A
    spade4.gif
    6
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.65) J
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.20, Hero raises to $2.91, BTN raises to $8.50, Hero ???

На трибет стандартно выставляемся, или есть над чем подумать?
    Вы бы на месте оппа запихнули бы тут комбодрова/топпару против неизвестного?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Твоя линия по умолчанию мегамонстр. Значит, рег "по умолчанию" не будет 3бетить здесь на велью А7, А6 и прочие руки слабее, к тому же при наличии позы. Еще не уверен, что он будет 3бетить здесь дрова, так как вряд ли у него есть тут ФЭ после твоего чек-рейза. Не уверен, что я сам здесь сфолжу, но я за фолд.
    Я здесь сыграю так только с сетами; если ты меганит, то подумаю с 66, возможно, сыграю просто коллдауном.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Rybka1294, учитывая позиции, моя линия тут выглядит никак - диапазон от "за блайнд удавится" до "ловко я тебя с тузами-то заманил"
    И ФЭ у трибета конечно есть, сто десять с лишним бб за спиной еще
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Tardigrade @ 12.4.2013
    Rybka1294, учитывая позиции, моя линия тут выглядит никак - диапазон от "за блайнд удавится" до "ловко я тебя с тузами-то заманил"
    И ФЭ у трибета конечно есть, сто десять с лишним бб за спиной еще

Т.е. ты считаешь, что твой диапазон тут суперполярный?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Не заметил что стэки 200+, тут фолд, 2 пары не будут 3 бетить такой терн, фд аналогично. Там сэт 6 или 7.

В стэках 100бб дефолтный пуш.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ну если полярный это AK+ и абсолютно все дрова - то да, тогда он полярный )
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Полярный - это 2 пары+ и дрова типа 89
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Нужно принимать во внимание еще и то что не все кто шпилят 4стола+ делают это хорошо или осознанно, поэтому против неизвестного там и дрова могут быть))
    Я за фолд против неизвестного в глубоких стэках. Я даже за фолд в 100бб стэках против неизвестного)) Я б даже просто не коллил бы на бб , а трибетил бы)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • shadowear @ 12.4.2013
    Нужно принимать во внимание еще и то что не все кто шпилят 4стола+ делают это хорошо или осознанно, поэтому против неизвестного там и дрова могут быть))
    Я за фолд против неизвестного в глубоких стэках. Я даже за фолд в 100бб стэках против неизвестного)) Я б даже просто не коллил бы на бб , а трибетил бы)))

Поддерживаю трибет! Стеки глубокие, почему бы и нет... И сразу поймешь где находишься.. А так не выйдет твоя вторая пара и отгрузишь АК,АД...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Парни, открою вам секрет - в глубоких стеках на трибет вы всегда получите колл и будете играть большой банк ооп.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • 1) На трибет стандартно выставляемся, или есть над чем подумать?
    2) Вы бы на месте оппа запихнули бы тут комбодрова/топпару против неизвестного?

1. На 3бет я бы играл фолд даже в 100бб стеках. Потому что если у меня допер, то с чем же тогда оппонент 3бетит? Тоже с допером, но слабее? Вот с таких мыслей и начинаются "даунстрики". 3бет мы тут получим обычно только от сетов.
    2. Запихивание дров и в целом агрессивный их розыгрыш основан на фолд эквити. После твоего чек-рейза ты смотришься на слоуплей сетов и на AJ. Никогда плюсовой рег тут с AT, AQ или AK не сыграет колл терн и колл/фолд ривер, на нл10 точно. Ведь ты изображаешь узкий спектр. Такие руки как AK и AQ теряют ценность на досках A35Q и A35J соответственно. Рекреационным игрокам пофиг, но на нл10 в основном адекватные реги играют прямолинейно, если можно так выразиться. Да и вообще людям склонном коллить с топ парой до упора. Поэтому стандартная игра с тп это бет/фолд, тпхк и вовсе ривер не все поставят. Если мы имеем AK на AK5 или AQK, то в случае рейза от пассивного игрока (ввсф <40), то мы обычно имеем 18% на победу... звучит как паранойня, но кто-то видимо забывает, что у допера всего 4 аута против сета, а также еще возможен стрит иногда, как на AQK. QK и AQ будет коллить часто, а из-за блокеров JT там будет чаще чем QK и AQ вместе взятые, потому что QK и AQ могут сыграть колл флоп. Т.е. когда мы рейзим донк или 3бетим, выставляемся всегда позади. Есть такая линия бет/фолд, также рейз/фолд тоже отлично смотрится. Хиро, ты мог просто коллить терн, ва/вб. А если не собирался фолдить на рейз, то тогда о чем вообще речь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Невасёк, Если я правильно тебя понял, ты исходишь из того что баттон должен выбрасывать топпару на рейз, но я не понимаю, почему. Это же стиллинговая ситуация, в такую доску пфр должен ставить два барреля со всем диапазоном и на терне я буду рейзить все свои дрова и даже небольшую часть чистого эйра, имея очень хорошее ФЭ. И поэтому ТПТК тут я всегда буду рейзить на вэлью, ожидая колл от средних тузов. И соответственно все допперы на тузах должны трибетить на вэлью же, даже А6 тут бьет 9 комб 76 и 8 комб АК, а проигрывает 12-ти комбам А7-AJ и шести сетам (слоуплеить на префлопе валетов и тузов в таком споте не выгодно).
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Tardigrade @ 12.4.2013
    На оппа всего 33 руки, но играет 4 стола, то есть по умолчанию рег

Tardigrade @ 13.4.2013
    Это же стиллинговая ситуация, в такую доску пфр должен ставить два барреля со всем диапазоном и на терне я буду рейзить все свои дрова и даже небольшую часть чистого эйра, имея очень хорошее ФЭ. И поэтому ТПТК тут я всегда буду рейзить на вэлью, ожидая колл от средних тузов.
    Сообщение отредактировал StopThinking - 13.4.2013, 22:11
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • flsd, ты немного утомляешь дурацкими картинками и бессодержательными комментариями
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -1
  • Согласен, картинка... странная.
    Но комментарий по сути дела. То, что ты говоришь (2 барреля всегда в таком споте, на рейз не сбросит ТП, в диапазоне рейза много воздуха) нехарактерно для nl10.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Tardigrade @ 13.4.2013
    flsd, ты немного утомляешь дурацкими картинками и бессодержательными комментариями

в моем посте одна картинка была, может ты меня с кем-то перепутал?

Tardigrade @ 13.4.2013
    Это же стиллинговая ситуация, в такую доску пфр должен ставить два барреля со всем диапазоном и на терне я буду рейзить все свои дрова и даже небольшую часть чистого эйра, имея очень хорошее ФЭ. И поэтому ТПТК тут я всегда буду рейзить на вэлью, ожидая колл от средних тузов.

Я понимаю, что для тебя это стандартная стиллинговая ситуация. Неизвестный заряжает 2 стандартных барреля в доску А76 против другого неизвестного (пока все стандартно), мы же флоатим без позиции "часть чистого эйра" и чек\рейзим этот "эйр" на терне против неизвестного (дро мы играем так же. Какое дро? ну, например или там, несколько комб всего, но не суть, так что явно +ЕВ, у нас ФЭ хорошее).

Но не важно, важно что мы еще чек\рейзим сильных тузов на вэлью(!) на доске А76J против 2 пот-бареллей опа. Сильных тузов мы должны трибетить префлоп в стэках 200бб+? Не, не слышал , но еще надеемся получить кол от слабых тузов (с которых мы еще будем добирать ривер? )

Я понимаю, что это все стандартно, но знает ли это твой оп?

не сочти за нехороший тон в обращении к тебе, просто мне совсем не нравится ход твоих мыслей
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • flsd, была еще одна, с фишками. Закроем тему с картинками, чтобы ненароком не поссориться.

важно что мы еще чек\рейзим сильных тузов на вэлью(!) на доске А76J против 2 пот-бареллей оп

Ну во-первых, АК тут самый низ диапазона чек-рейза на вэлью, да и действительно из-за префлопа они у меня будут редко, но тем не менее, чек-рейз с ТПТК на дро доске в стиллинговой ситуации не кажется мне плохой линией.
    Во-вторых, я не очень понимаю, какое значение в этой раздаче имеет лимит - разве на NL10 с баттона не ставят два бареля в блеф на Ахай бордах?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Tardigrade, сложновато тебя понимать, но ты тут мыслишь, будто бы опп должен думать также как ты. Это далеко не всегда так. 2 бареля возможно тут и стандарт, но 3бет с рукой хуже твоей-это не стандарт, а какой-то креатив! Видно что 3бет на велью иначе мое мнение должна переубедить статистика на оппа, но ее нет.
    flsd, почему в 100бб стандартный пуш, сам же говоришь, что там сеты?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Tardigrade @ 13.4.2013
    flsd, была еще одна, с фишками. Закроем тему с картинками, чтобы ненароком не поссориться.

Ну во-первых, АК тут самый низ диапазона чек-рейза на вэлью, да и действительно из-за префлопа они у меня будут редко, но тем не менее, чек-рейз с ТПТК на дро доске в стиллинговой ситуации не кажется мне плохой линией.
    Во-вторых, я не очень понимаю, какое значение в этой раздаче имеет лимит - разве на NL10 с баттона не ставят два бареля в блеф на Ахай бордах?

Уверен что А6 здесь самый низ диапазона ч-р на велью.
    Ну да, на нл 10 многие не знают, что такое 2барель по опасной карте, на нл 25 таких явно больше кажется. Чем раздача то кончилась?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GranMaster87, ну вот где я трибетил в этой раздаче?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.