Tardigrade @ 13.4.2013
flsd, ты немного утомляешь дурацкими картинками и бессодержательными комментариями
в моем посте одна картинка была, может ты меня с кем-то перепутал?
Tardigrade @ 13.4.2013
Это же стиллинговая ситуация, в такую доску пфр должен ставить два барреля со всем диапазоном и на терне я буду рейзить все свои дрова и даже небольшую часть чистого эйра, имея очень хорошее ФЭ. И поэтому ТПТК тут я всегда буду рейзить на вэлью, ожидая колл от средних тузов.
Я понимаю, что для тебя это стандартная стиллинговая ситуация. Неизвестный заряжает 2 стандартных барреля в доску А76 против другого неизвестного (пока все стандартно), мы же флоатим без позиции "часть чистого эйра" и чек\рейзим этот "эйр" на терне против неизвестного (дро мы играем так же. Какое дро? ну,
например или
там, несколько комб всего, но не суть, так что явно +ЕВ, у нас ФЭ хорошее).
Но не важно, важно что мы еще чек\рейзим сильных тузов на вэлью(!) на доске А76J против 2 пот-бареллей опа. Сильных тузов мы должны трибетить префлоп в стэках 200бб+? Не, не слышал
, но еще надеемся получить кол от слабых тузов (с которых мы еще будем добирать ривер?
)
Я понимаю, что это все стандартно, но знает ли это твой оп?
не сочти за нехороший тон в обращении к тебе, просто мне совсем не нравится ход твоих мыслей
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $21.03 (210.3 bb)
SB: $11.78 (117.8 bb)
Hero (BB): $28.13 (281.3 bb)
UTG: $10.70 (107 bb)
MP: $13.57 (135.7 bb)
CO: $13.02 (130.2 bb)
Preflop: Hero is BB with J
3 folds, BTN raises to $0.30, SB folds, Hero calls $0.20
Flop: ($0.65) 7
Hero checks, BTN bets $0.50, Hero calls $0.50
Turn: ($1.65) J
Hero checks, BTN bets $1.20, Hero raises to $2.91, BTN raises to $8.50, Hero ???
На трибет стандартно выставляемся, или есть над чем подумать?
Вы бы на месте оппа запихнули бы тут комбодрова/топпару против неизвестного?