Я бы выкидывал. Сейчас только самые отморозки исполняют бастед дро блеф (хотя клиент минусовый), а такими линиями пользуются с сильным велью, чтобы сломать оппу мозг и чаще получить колл. Очень вписываются туда , + (хоть и по одной комбе всего), , , , , иногда могут быть какие-нибуь .
В общем заблаффкетчить можно, но только по очень хорошей чуйке, ибо дорого.
Floyd @ 13.4.2013 Я бы выкидывал. Сейчас только самые отморозки исполняют бастед дро блеф (хотя клиент минусовый), а такими линиями пользуются с сильным велью, чтобы сломать оппу мозг и чаще получить колл. Очень вписываются туда , + (хоть и по одной комбе всего), , , , , иногда могут быть какие-нибуь .
В общем заблаффкетчить можно, но только по очень хорошей чуйке, ибо дорого.
мне казальсь что на таком флопе сет меня будет трибетить!! на терне его чек показывал слабость ибо с фулом лили с овер парами ему нужно разгонять банк не а по риверу такая большая ставка скорее больше показывала блеф! ну если бы он терн ставил то по риверу конечно пас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$3.00+$0.30
Stacks:
UTG olkoolkoolko (6,865) 86bb
UTG+1 esprimorxs (4,378) 55bb
MP1 GLOS-ENERGO (5,000) 63bb
MP2 Al3x21_best (13,040) 163bb
MP3 Ramonbl4 (5,512) 69bb
CO explor432 (5,285) 66bb
BTN Memoza37(22,537) 282bb
SB apostole 63 (5,030) 63bb
BB VAKUL (6,667) 83bb
Blinds: 40/80
Pre-Flop: (120, 9 players) Memoza37is BTN
olkoolkoolko calls 80, 5 folds, Memoza37raises to 285, 1 fold, VAKUL calls 205, olkoolkoolko calls 205
Flop:
VAKUL checks, olkoolkoolko checks, Memoza37bets 447, VAKUL calls 447, olkoolkoolko folds
Turn:
VAKUL checks, Memoza37bets 567, VAKUL calls 567
River:
VAKUL bets 2,440,