• статы у типа вроде нормальные!
    Party Poker $3 USD Buy-in No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 10 players - View hand 2174173
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP3: t4000 66.67 BBs
    CO: t1900 31.67 BBs
    BTN: t1940 32.33 BBs
    SB: t4020 67 BBs
    Hero (BB): t2000 33.33 BBs
    UTG: t100 1.67 BBs
    UTG+1: t2000 33.33 BBs
    UTG+2: t620 10.33 BBs
    MP1: t1160 19.33 BBs
    MP2: t2260 37.67 BBs

Pre Flop: (t0) Hero is BB with J A
    4 folds, MP2 calls t0, 4 folds, Hero raises to t170, MP2 calls t170

Flop: (t340) 4 A 7 (2 players)
    Hero bets t380, MP2 calls t380

Turn: (t1100) 6 (2 players)
    Hero bets t937, MP2 calls t937

River: (t2974) 4 (2 players)
    Hero bets t453 all in, MP2 calls t453
    Сообщение отредактировал Q - 13.4.2013, 9:53
    Причина редактирования: убрал резалт
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а как по статам читать старших тузов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • g00dw1n @ 12.4.2013
    а как по статам читать старших тузов?

Все просто, есть одно заклинание, называется "холдемус" нужно для предположения и примерного определения диапазона рук у оппонента по статистике!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • сайзинг твой ну проста уг полное , зачем ты бетпотишь то по 2 улицам и на ривере огрызок запихиваешь ??? я хз ну должно же быть хоть какое то понимание , что у тебя линия должна выглядить как бет бет бет , а не как бет бет авто алл ин на ривере . 90% фишей выкинут слабого туза или флеш дро или 8 на твой тёрн и проколят или запушат почти всегда с лучшими руками , а ты замазан как ....( сам придумай как кто ) . вообще это типичное заблуждение , когда снг игроки думают , что зная кое как пуш-фолд можно громить лимиты в снг , т.к. постфлоп не решает . не ребят , покер уже не тот . притом это прост там даже не надо смотреть воды и теорию о сайзингах и бордах, если проста самая простая в покере линия бет бет бет требует ну совсем мало математических навыков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Ставил бы прирмерно 200 на флопе, 350-400 на терне, ну и на ривере добирал бы с тузов младше небольшой ставкой.
    Согласен, что тебе надо полностью пересмотреть свой бетсайзинг, он совсем плох... особенно флоп, нафига его овербетить...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • holden1989 @ 12.4.2013
    сайзинг твой ну проста уг полное , зачем ты бетпотишь то по 2 улицам и на ривере огрызок запихиваешь ??? я хз ну должно же быть хоть какое то понимание , что у тебя линия должна выглядить как бет бет бет , а не как бет бет авто алл ин на ривере . 90% фишей выкинут слабого туза или флеш дро или 8 на твой тёрн и проколят или запушат почти всегда с лучшими руками , а ты замазан как ....( сам придумай как кто ) . вообще это типичное заблуждение , когда снг игроки думают , что зная кое как пуш-фолд можно громить лимиты в снг , т.к. постфлоп не решает . не ребят , покер уже не тот . притом это прост там даже не надо смотреть воды и теорию о сайзингах и бордах, если проста самая простая в покере линия бет бет бет требует ну совсем мало математических навыков

Программа не правильно конвертировала, там не бет поты а 3/4 пота!!! Моя логика такова: он залимпил а потом заколил 3bet с MP, это скорее всего спекулятивная рука и я ставлю так для защиты на флопе т.к на борде 2 червы и такие карты как 56 или 89 могли тут поймать гатшот, терн согласен там перебрал, небольшая ставка самое верное решение, ривер уже понятно! И еще вы часто лимпите AQ с MP? P.S Тузы X на микролимитах будут платить и бетпоты!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • holden1989 @ 12.4.2013
    90% фишей выкинут слабого туза

Я плохо верю в то, что 90% фишей на 3$ на турне скинут любого туза на сбет в пот.
    По-моему, это совсем неверный рид, думаю реальное число ближе к 20%.

ФД я думаю они фолдят почаще, но вопрос что выгоднее по ев ставка в пот или в пол пота, думаю конечно в пот не оптимально, но и о 90% речи тут тоже не будет (хотя безусловно гораздо чаще, чем туза).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.