Кто не рискует, тот не живет

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,988
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
1 2
  • Здравствуйте уважаемые бетторы!!!
    Являюсь новичком в этом деле, блог завожу для ауры и поддержки с Вашей стороны
    Критику в свой адрес воспринимаю серьезно. Готов слушать и обсуждать!
    Ставить буду в основном на футбол, а лудоманить в NBA, так как очень любля лос-анжелес, а Коби в последнее время чет не тянет!

Касса - $253 (все что было на буках)
    Сообщение отредактировал makeevskij - 15.4.2013, 13:44
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 2
  • Пока писал сыграла ставка
    20:30 Ставки LIVE / Баскетбол / Австрия / Мужчины / Бундеслига / Плей-офф / 1/4 финала / Оберварт Ганнерз - Гмунден Суонс / Тотал 3-й четверти - Больше 40 @ 1.80 48 15$++12$
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • Экспресс ставка на сегодня

Итоговый коэффициент: 2.922 $13.80
    21:30 Теннис / Челленджер тур / Итажаи / Мужчины / Одиночный разряд / 1/8 финала /
    Т.Алвеш - М.Хинер / Победа в матче - Алвеш, Тьяго @ 1.35
    21:30 Теннис / Челленджер тур / Итажаи / Мужчины / Одиночный разряд / 1/8 финала /
    Г.Элиаш - Д.Дакворт / Победа в матче - Элиаш, Гаштан @ 1.37
    23:00 Теннис / Челленджер тур / Итажаи / Мужчины / Одиночный разряд / 1/8 финала /
    Р.Машаду - Й.Ковалик / Победа в матче - Машаду, Руй @ 1.58

Итоговый коэффициент: 1.488 $70
    22:00 Теннис / Клей Корт Чемпионшип. Хьюстон / Мужчины / Одиночный разряд / 1/8 финала /
    Н.Альмагро - Г.Монфис / Победа в матче - Альмагро, Николас @ 1.24
    12 апр 02:00 Теннис / Клей Корт Чемпионшип. Хьюстон / Мужчины / Одиночный разряд / 1/8 финала /
    Т.Хаас - Р.Беранкис / Победа в матче - Хаас, Томми @ 1.20

Одиночные

Итоговый коэффициент: 2.78 $5
    22:05 Футбол / Лига Европы УЕФА / 1/4 финала / Ответные матчи /Ньюкасл Юнайтед - Бенфика / Тотал голов - Больше 3 @ 2.78
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 0
  • Итоговый коэффициент: 2.922 $13.80 0
    Итоговый коэффициент: 1.488 $70 0
    Итоговый коэффициент: 2.78 $5 0

результыты радуют конечно, первый блин как говорится

Касса $157

Экспресс на завтра
    Итоговый коэффициент: 1.815 $30
    13 апр 16:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Шахтёр Донецк - Заря / Результат матча - Шахтёр Донецк (победа) @ 1.10
    13 апр 17:30 Футбол / Украина / Премьер-лига / Карпаты - Динамо Киев / Результат матча - Динамо Киев (победа) @ 1.65

Итоговый коэффициент: 1.952 $10
    13 апр 16:00 Футбол / Украина / Премьер-лига / Шахтёр Донецк - Заря / Шахтёр Донецк (победа в обоих таймах) - Да @ 1.952

Экспресс
    Итоговый коэффициент: 2.902 $15
    Англия / Премьер-лига / Арсенал - Норвич Сити / Результат матча - Арсенал (победа) @ 1.25
    Англия / Премьер-лига / Рединг - Ливерпуль / Результат матча - Ливерпуль (победа) @ 1.46
    Англия / Премьер-лига / Сток Сити - Манчестер Юнайтед / Результат матча - Манчестер Юнайтед (победа) @ 1.59

На счет Арсенала не уверен, может будет ничья!
    Сообщение отредактировал makeevskij - 12.4.2013, 13:56
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • makeevskij @ 11.4.2013
    Надеюсь моей лудоманской удачи хватит на долго!

makeevskij @ 11.4.2013
    Итоговый коэффициент: 1.488 $70
    22:00 Теннис / Клей Корт Чемпионшип. Хьюстон / Мужчины / Одиночный разряд / 1/8 финала /
    Н.Альмагро - Г.Монфис / Победа в матче - Альмагро, Николас @ 1.24
    12 апр 02:00 Теннис / Клей Корт Чемпионшип. Хьюстон / Мужчины / Одиночный разряд / 1/8 финала /
    Т.Хаас - Р.Беранкис / Победа в матче - Хаас, Томми @ 1.20

Вот с таким банкроллменеджментом, да ещё на экспрессы, удачи не хватит. Проверено миллионами игроков.
    Одна из больших глупостей на мой вкус, это экспрессы с типо верняками и малыми кеффами.
    З.Ы. Всё Имхо, бабло Твоё и как играть, решать опять же Тебе.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • согласен с Sons_of_Anarchy. Уточню лишь, что малыми кэфами считаю кэфы ниже 1.5. Паровозы из 3-4 матчей, а то и больше, с такими кэфами - это путь вникуда. Не один год штурмовал буков таким образом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Sons_of_Anarchy @ 12.4.2013
    Вот с таким банкроллменеджментом, да ещё на экспрессы, удачи не хватит. Проверено миллионами игроков.
    Одна из больших глупостей на мой вкус, это экспрессы с типо верняками и малыми кеффами.
    З.Ы. Всё Имхо, бабло Твоё и как играть, решать опять же Тебе.

Согласен, я эту ставку так сказать мискликнул

Будем учится и делать обдуманные ставки!!!
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • Спасибо за советы начинающему игроку!

Смотрим жеребьевку 1/2
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • makeevskij @ 12.4.2013
    Спасибо за советы начинающему игроку!

Если не против ещё один.
    Вот это:
    makeevskij @ 12.4.2013
    Экспресс
    Англия / Премьер-лига / Арсенал - Норвич Сити / Результат матча - Арсенал (победа) @ 1.25
    Англия / Премьер-лига / Рединг - Ливерпуль / Результат матча - Ливерпуль (победа) @ 1.46
    Англия / Премьер-лига / Сток Сити - Манчестер Юнайтед / Результат матча - Манчестер Юнайтед (победа) @ 1.59

Чистейший 100% "попанизм". Погугли "Попан классический"
    Не играй так, это тоже путь к сливу и походу в ломбард, чтобы заложить кота.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
    Если не против ещё один.
    Вот это:

Чистейший 100% "попанизм". Погугли "Попан классический"
    Не играй так, это тоже путь к сливу и походу в ломбард, чтобы заложить кота.

Я попан
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 1
  • makeevskij @ 12.4.2013
    Я попан

Не просто попан. Ты - попан классический
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Последнее на сегодня

Итоговый коэффициент: 1.91 $10
    Премьер-лига / Черноморец Одесса - Днепр Днепропетровск / Обе команды забьют - Да @ 1.91

Итоговый коэффициент: 2.28 $10
    Премьер-лига / Черноморец Одесса - Днепр Днепропетровск / Тотал голов - Больше 2.5 @ 2.28
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • А чем такая ставка плоха расскажите,а то мне она вполне нормальной кажется?

Экспресс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Artem_Kornev @ 12.4.2013
    А чем такая ставка плоха расскажите,а то мне она вполне нормальной кажется?

Тем что из 10 таких эскпрессов проходить буду 1-2. Одна ничья и все. Брать фаворитов с такими кеффами в экспресс, это нескончаемая боль и унижение на дистанции :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • А как бы ты поставил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Тем что из 10 таких эскпрессов проходить буду 1-2. Одна ничья и все. Брать фаворитов с такими кеффами в экспресс, это нескончаемая боль и унижение на дистанции :)

А просто одинарами то есть нормально,да?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • нет
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • dimonpaxan @ 12.4.2013
    нет

Нельзя говорить столь однозначно, низкие кэфы часто играют (сам вложился в Арсенал и с огромной вероятностью получу деньги). Однако экспресс Арсенал+Ливерпуль+МЮ все же минусовый, я очень сомневаюсь в Ливере, да и МЮ могут вничью скатать фактически без мотивации...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мое нет не однозначно , но в 99% случаев если тулить на лидеров у себя дома с коэфами 1,25-1,5 хоть прессами хоть ординарами - это слив банка , медленный и уверенный.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Соглашусь с dimonpaxan. Ради интереса открыл АПЛ и таблицу домашних матчей. Для примера берем СИТИ : 15 игр/11 выигрышей чтобы быть в плюсе нам нужен кэф больше 1.4 Ближайшие матчи дома 1,23 и 1,25. Не дотягиваем, для того чтобы быть в +се
    Челси: 16 игр/10 побед при кэфе 1.6 будем при своих. У челси дома ближ матч 1.37. Тоже много не додают кэфа.
    И Арсенал: 15 игр/9 побед кеф 1.68 это небольшой плюс в 0,12 ставки. У Арсенала сегодня 1.25. Лупить норвич с иксом за 4.333 жирно конечно, но ради эксперимента можно :) Удачи в ставках!! Ув-ые бетторы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.