Беспричинная блокировка HeavenBet (Muchos), осторожней

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,167
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,022
  • Всем привет
    Я регуляр, играю уже больше 5ти лет, лимиты нл400-600, миксую практически все крупные сети
    Конкретно в онгейме года два я точно пробыл, последний год играл в Бетфаере.
    Из-за лучших условий + бетфаер покидает скоро онгейм - решил перейти в другой рум, конкретно в ХевенБет (через Muchos poker).
    Сделал небольшой депозит для своего лимита, сыграл 100 раздач (выйграл 100$ в стандартных спотах...), через день получил блокировку. Около 10 дней переписки с саппортом через лайвчат (письма от них не дождаться), в течении которых мой аккаунт то разблокирован, то опять заблокирован.
    В итоге, саппорт уверяет, что аккаунт полностью разблочен, но у меня опять не заходит через клиент (You account was blocked). Просят выслать им скриншот и обещают разобраться.
    Через день я получаю письмо следующего содержания:

"
    Thank you for contacting our Customer Service team.
    We have now received a final answer from the Risk department from the OnGame network.
    Your account has been reviewed, and on your login - you used a method that is directly related to another account blocked for Fraud.
    As this occurs every time, the Risk department decided that you account will be permanently locked.
    For the moment, there are two exceptions to your account - you can login and withdraw.
    We kindly ask that you login and withdraw the remaining funds, afterwards, the account will be locked permanently.
    If we can be of any further assistance, then please do not hesitate to contact our LiveChat Service.

Kind regards,
    Ioana
    Poker Support
    "

Что это вообще за причина бана - мне так никто и не объяснил. Мало того, я не могу защитить себя:

По мне так полный беспредел. Тем более, если мой счет заблокировали за мошенничество, почему мне дали вывести деньги?

Самое интересное, что с этим департаментом, который выносит такие решения, никак напрямую не связаться, только через саппорт самого рума. В результате, саппорт ничего внятного сказать не может, отправляет запрос в онгейм, ты ждешь минимум два дня и не факт, что тебя этот ответ может устроить.

Я пробовал писать по контактам http://www.ongame.com/contact/, пробовал в организацию, которая вроде как выдала им лицензию - http://www.lga.org.mt/ , ответа нету уже больше недели.

В общем, суть поста такова - будьте осторожней с этим румом - HeavenBet (да, именно рум, потому что таких проблем не было ни в Бетфаере, ни в Редкингсе и других румах этой сети, где мне довелось играть). Беспричинные блокировки регуляров, нежелание выслушать другую сторону - это все в порядке вещей, насколько я понял.
    Я еще не закончил с этой темой, буду строчить письма пока не узнаю в чем истинная причина. Если у кого есть полезная информация по данной проблеме, прошу отписаться.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • рум может не знать причину бана, если банит сама сеть. с компа на котором играл в хэвенбет можешь залогиниться в редкингз сейчас?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • autopilot88 @ 11.4.2013
    рум может не знать причину бана, если банит сама сеть. с компа на котором играл в хэвенбет можешь залогиниться в редкингз сейчас?

1. На скриншоте видно, что саппорт рума располагает всеми сведениями о причинах блокировки моего аккаунта, но мне о них не говорит
    2. Заблокировали также учетку на Бетфаере. Я им также написал письмо с просьбой указать причину блокировки, в итоге получил следующее:
    "Спасибо за Ваше письмо.
    Хотим сообщить, что Ваш доступ к покер счету был заблокирован сетью OnGame, которую использует как и Betfair, так и heavenbet. Для получения деталей по причинам блокировки Вашего покер счета, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки OnGame."
    И куда мне слать письма? Если зайти на эту страницу http://www.ongame.com/contact/, то выбрал "For players and affiliates" - получаешь координаты саппорта самих румов. Замкнутый круг.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Отписался еще раз с данной проблемой по всем вкладкам из http://www.ongame.com/contact/
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Если тебя и из других румов сети забанили тоже, значит ОнГейм это делал, а не скин. И в таком случае скин не получает никакой информации от службы безопасности ОнГейма, поэтому и помочь тебе особо ничем не могут. Просто сказали, что фрауд, суппорт хевенбета тебе так и передал. Главное, что вернули деньги сразу, а причины могут быть разные, никто об этом не узнает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SerVer @ 12.4.2013
    Если тебя и из других румов сети забанили тоже, значит ОнГейм это делал, а не скин. И в таком случае скин не получает никакой информации от службы безопасности ОнГейма, поэтому и помочь тебе особо ничем не могут. Просто сказали, что фрауд, суппорт хевенбета тебе так и передал. Главное, что вернули деньги сразу, а причины могут быть разные, никто об этом не узнает.

Ребята, смотрите, пожалуйста, внимательней первый пост, в данном случае именно скриншот. До вчерашнего дня, саппорт Хевена говорил, что не имеет подробной информации по поводу моего блока, но на вчерашнем диалоге из скриншота отчетливо видно, что:
    "Alex: Like i said before, the investigation conducted by our Security team provided us with reasonable ground to have your account locked"
    Что это тогда означает? Просто сказали, что фрауд или все таки дали объяснения?

Из последних новостей - я связался с менеджером Бетфаера Марией Хансен (Mariya.Hansen@betfair.com) - и она сразу помогла мне разблокировать доступ в Бетфаер Без указания за что получена блокировка, но дала понять, что она не может предоставить мне такую информацию, потому что "Вы играли в другой компании и нам неизвестны детали Вашей активности"
    Т.е. проблема напрямую связана с ХевенБетом

Если смотреть на скриншот, то Алекс писал, что мой аккаунт напрямую связан с аккаунтами в сети, которые были заблокированы за мошенничество. Значит, это не как не связано с МОИМИ аккаунтами данной сети, просто я пересекся за столами с мошенниками (за те 100 раздач, что я успел сыграть в этом руме и выйграл 100$ в стандартных спотах, для моих лимитов это ничто, также я могу предоставить хендхистори).

Соответственно, если мне не предоставят полную информацию о истинных причинах блокировки (в данном случае уже ясно, что речь идет о игроках за столами) - хотя бы номера раздач, то вырисовывается неплохая такая схема по блокированию выигрывающих регуляров данной сети: запускают бота за стол с 5ю регами, он каждому проигрывает по 10% стека, выходит и все реги получают блок на следующий день, потому что "ваш аккаунт был связан напрямую с мошенниками". А какими мошенниками, в каких именно спотах ты никогда не узнаешь - потому что это политика сети такая, просто забанить без объяснения причин. И если еще деньги дадут вывести - то это повезло. Кстати, если за столом я пересекся с мошенником, то почему у меня не конфисковали выигрыш, а дали вывести ВСЕ средства?

Весело получается
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Мария Хансен из саппорта Бетфаер наконец то дала четкий ответ по причине блокировки:
    "Мне сказали, почему был заблокирован Ваш счет. Вы зашли на сайте с IP адреса, который ранее был использован для передачи средств в покере. Вы ничего не сделали ничего противокоронного и поэтому мы попросили, чтобы Вам открыли доступ. Вы можете спокойно играть на нашем сайте, если не будете делать ничего противозаконного, так как служба безопасности Ongame будет следить за Вашим счетов. "
    С учетом того, что у меня динамический IP, возможно что угодно.

В итоге, мой счет в Бетфаере разблокирован и я могу спокойна там продолжать играть.
    Теперь меня интересует следующее - почему в одной сети одни румы позволяют себе блокировать честных игроков без разбирательств, причем игрок получает бан во всей сети, а саппорт других витрин помогает разобраться и решить проблему? Не из-за таких ситуаций появилось понятие "говнорумы" ?
    Чирканул еще одно письмо в хевенбет с полной историей развития событий, жду ответа
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ответ:
    Thank you for contacting our Customer Support Team

Please bear in mind that as you were informed several times on the chat, your account is permanently blocked due to the strong links our Security department found to other accounts on the network locked for fraudulent activities.

We are truly sorry for the inconvenience caused, but unfortunately our decision is final and irrevocable.

Please note that as per the terms and conditions to which you approved when registering your account, we reserve the right to block any users we have reasons to suspect as a threat to the integrity of our platform. Please find below the relevant paragraph from the terms and conditions:

9.1 In the event that the Company has reasonable grounds for suspecting that the Customer has been involved in any fraudulent, improper, collusive, misleading, fixing, manipulative or other unlawful activity in relation to the Customer’s use of the Products including but not limited to use of any software-assisted methods or techniques or hardware devices in connection with the Products or manipulation of the Company’s gaming system, or has provided incorrect information, the Company shall be entitled to take such action as it deems appropriate, including without limitation, immediately blocking the Customer from accessing the Products, terminating the Customer’s Account, locking the Customer’s gaming account, seizing all funds in the Customer’s account and invalidating any bets placed by the Customer utilizing such fraudulent methods.

These decisions are never taken lightly, and we only suspend an account if an initial investigation proves that certain playing patterns do not necessarily conform to the norm or strong links to fraudulent accounts are found, like in your case.

We did make the proper arrangements for you to able to withdraw all the remaining funds back to your Muchos wallet, and only once this was done, your account got permanently blocked.

I am terribly sorry that this was your case, but like I mentioned above, our decision is final.

I wish you a great day!

Хорошо, хоть в Бетфаере попался адекватный саппорт, а если бы у меня не было там долгой истории игр, чтобы бы тогда? Бан во всей сети forever?
    Вывод - не играйте в говнорумах
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • https://playresponsibly.org.mt/Complaints.aspx?dnmparams=/8wFhKIw8OCRGwru0pFMFb_3ZwaX8846I сюда писал? это прямая ссылка на жалобу в LGA,обычно они сразу реагируют
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну так если на вскидку то им просто не надо очередной плюсовой рег , либо они там все чем то нормально упоролись (что мало вероятно). Ну а делают это просто потому что могут. " Вывод - не играйте в говнорумах " - однозначно! но печаль в том что нормальных румов меньше чем пальцев на одной руке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frozen @ 15.4.2013
    https://playresponsibly.org.mt/Complaints.aspx?dnmparams=/8wFhKIw8OCRGwru0pFMFb_3ZwaX8846I сюда писал? это прямая ссылка на жалобу в LGA,обычно они сразу реагируют

Да, сюда писал через неделю после блокировки, ответа нету до сих пор
    Ради интереса попробую еще раз отписаться им на днях
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • я как-то им писала,ответили через день,довольно странно,что молчат
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Frozen @ 16.4.2013
    я как-то им писала,ответили через день,довольно странно,что молчат

Написал еще раз по твоей ссылке, посмотрим на результат.
    А так все верно, я уже отписывался им - автозаполнение формы работает.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.