кол ривера по Ахай

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Pacific
    SB ($20.60)
    BB ($20.30)
    UTG ($27.36)
    UTG+1 ($19.38)
    CO ($20.46)
    Hero ($20.61)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.60, Hero calls $0.60, fold, BB raises to $2.50, fold, Hero calls $1.90

FLOP ($5.70)

BB bets $3.05, Hero calls $3.05

TURN ($11.80)

BB checks, Hero checks

RIVER ($11.80)

BB bets $4, Hero calls $4

Hero shows
    (Pre 46%, Flop 25.2%, Turn 13.6%)

BB shows
    (Pre 54%, Flop 74.8%, Turn 86.4%)

BB wins $18.81

опп неизвестный
    4бетом не хотел изолировать себя от худших рук, тем более мы будем играть в позе.
    по флопу вроде бы стандартный кол
    терн чек, ставить смысла не вижу
    ривер не уверен в коле. там скорее всего либо валет либо карманка. еще есть руки промазавшие и которые хотят забрать опт сейчас типа КД КТ, возможно он конекторы играет сквизом. Ах я думаю что он ставить не будет, так как рук лучше он не выбьет а руки хуже все равно не заплатят. но размер ставки какой то сильно похож на добор с Ах.
    Сообщение отредактировал Hypnodisc - 11.4.2013, 0:17
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вообще такой розыгрыш против неизвестного труден к пониманию.
    Думаю, ты должен догадываться, что никто тебе не скажет фразу такого рода "Стандартный розыгрыш против неизвестного", потому что это никак не стандартно. Тогда очевидно, что где-то сделана ошибка.
    Я бы не стал заострять внимание на "чисто вакуумных" ошибках (колл вместо 3бета на префлопе, колл на флопе вместо фолда и т.д.), потому что я думаю, что ты об этом знаешь. Главная ошибка - попытка разыграть руку творчески, что против неизвестного превращается в угадайку. Да, такой розыгрыш вполне уместен в некоторых случаях, но точно не против неизвестного.
    Мне непонятно, зачем ты выложил эту раздачу. Неужели это твоя обычная линия розыгрыша АК в 3бет поте в позиции против агрессора?
    Кстати, эта раздача как раз доказывает несостоятельность такой стратегии розыгрыша. У оппа оказалась та рука, которой ты даже не предполагал, соответственно, все твои мысли постфлоп оказываются несостоятельными из-за незнания даже примерного диапазона оппа.
    Вывод - против неизвестных играем фит-о-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Интересная раздачка. Ну по флопу я бы не сказал что стандартный колл контбета, надо бы смотреть на контбет оппа, если агро то колл, ривер конечно надо фолдить, похоже на защитную ставку с рукой лучше, фолд плюсовее будет колла
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если оп неизвестный зачем ты делаешь кол на флопе и тем более на ривере? Ты же не знаешь какой у него диапазон, как он играет в разный ситуациях.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен с пацанами против хороших ридсов нотсов не стоит выдумывать какие то не стандартные линии
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rybka1294, не делал 3 бет потому что у опенрейзера очень большой фолд на 3бет и не захотел играть против КК-АА

GranMaster87, та ну, в такой флоп тока ленивый без руки не поставит тем более еще есть 6 аутов на оверкарты, и елси они придут то можно с валета стек срубить.

flsd, что значит зачем кол на флопе? а что выбрасывать АК на сквиз? или делать 4бет и играть против ДД+ АК? был бы без позиции сыграл бы 4 бет. и так на баттоне можно постфлоп сыграть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hypnodisc, на какой диапазон ты его кладешь префлоп? На флопе? терне? ривере?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Hypnodisc @ 10.4.2013
    то можно с валета стек срубить.

Серьезно? Ты в этом уверен? Если у него в диапазоне и есть валеты, то это JJ,JQ,JK,JA.

Если выйдет король - мы биты.
    Если выйдет туз - мы биты.
    Против JJ мы уже позади.

Ну а с QJ от вряд ли отдаст стек.

По раздаче: если уж ты решил сыграть в таком споте как-то нестандартно, то почему ты в ставке терна не видишь смысла? По-моему это лучшее что можно тут сделать. Если бы у оппа была хотя бы средняя рука, он бы ставил сам. Чеком он кричит от том, что у него AQ+,22-TT.
    Смысл тогда было флоатить флоп,если ты упускаешь возможность забрать банк на терне?)

И да, с хорошей рукой он цбет наверное больше бы делал.

Вообщем, я за ставку на терне.
    Сообщение отредактировал Arms22 - 11.4.2013, 1:26
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Терн я бы бетал 2/3 - 3/4 и выбивал его средние пары, вышел бланк и он почти всегда бы вельюбетил тут, потому что шв ты редко превратишь в блеф ставкой. Опп сдается, ставим 2/3 и забираем пот. 1/2 не рекомендую, иногда средние пары найдут кнопку колл.
    Ривер 1/3 это тонкий вельюбет, после чека на терне мы ничего не сможем изобразить рейзом, разве что JJ и поэтому фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.