Preflop :
Я бы зарывал префлоп, так как 3бетить неизвестно не ахти с такой рукой, даже не смотря на мин-рейз, мы не знаем что он он может обозначать, карманки, бродвеи, коннекторы. Почему фолд? Можно рассмотреть 3 линии.
а) 3бет. Так как я уже сказал, 3бетить неизвестного с такой рукой это не есть хорошо, тем более на нл 5. Такие ситуации можно попросту исключить из игры, спокойно делая свои 15-20бб/100.
б) Колл. Это совсем ужасно, так как будет тяжело розыграть, + еще кто то может зайти в пот, а играть в мульти-пот это очень тяжело.
в) Фолд. Самое лучшее, и что ни на есть простое решение для данной ситуации, так как будет очень сложно разыграть эту руку при такой ситуации плюсова на дистанции.
Фолд и забыли, наблюдаем за оппонентами , и забираем стэки у фишей в простых ситуациях.
Flop :
Выходит спаренный борд, и мы совершенно не знаем где стоим. Я бы играл на самом деле чек/фолд, так как не факт что мы выбьем оверкарты ( оппонент неизвестный ), и что точно, так это что мы не выбьем карманки.
Если бы это был бы ТАГ, то я бы выбирал две линии :
а) Чек/фолд. Ниже объясню почему.
б) 2бареля/3бареля. Это линия которую я выберу почти всегда, но против известного , адекватного игрока, хотя не знаю выгодно ли это на нл5, но думаю если регуляр думающий, то прокатит. ( Хотя думаю не часто увидишь "регов нл 5", так как они обычно сразу валят на нл 10 ). Этой линией вы понятное дело выбиваем бродвеи, и самое главное карманки, которые не захотят падать флоп.
River :
Овербет от неизвестного нужно считать силой. Подсчитаем эквити. Я думаю у нас примерно 50% на победу, так как чаще там будут руки лучше, то есть нам не выгодно коллоть уже. Очень сильно будет качать дисперсию, но в чем проблема? Останусь на своём, фолд префлоп.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Poker Stars
SB ($3.77)
BB ($5)
UTG ($3.34)
UTG+1 ($5.63)
UTG+2 ($4.89)
MP1 ($13.32)
Hero ($5)
BTN ($11.56)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, MP1 raises to $0.10, Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, MP1 calls $0.20
FLOP ($0.67)
MP1 checks, Hero bets $0.25, MP1 calls $0.25
TURN ($1.17)
MP1 checks, Hero checks
RIVER ($1.17)
MP1 bets $2, Hero ???