• Опп неизвестный
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.05(BB) Poker Stars
    SB ($3.77)
    BB ($5)
    UTG ($3.34)
    UTG+1 ($5.63)
    UTG+2 ($4.89)
    MP1 ($13.32)
    Hero ($5)
    BTN ($11.56)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $0.10, Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, MP1 calls $0.20

FLOP ($0.67)

MP1 checks, Hero bets $0.25, MP1 calls $0.25

TURN ($1.17)

MP1 checks, Hero checks

RIVER ($1.17)

MP1 bets $2, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все дро промазали, велью диапазон узкий, и ты чекнул терн. Это доводы за колл. За фолд довод один - овербет на ривере в блеф на нл5 встречается редко. Какое решение здесь будет правильным неизвестно, т.к. оценить есть у тебя 40% для нулевого колла или нет, когда речь идет о неизвестном оппе, довольно сложно.
    P.S. На флопе лучше не ставить, чем ставить так мало.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Не все промазало. 89 попали, а еще 53 и 58 ))

В последнее складывается впечатление, что овербет на ривере от неизвестного не так часто будет блефом, чтобы было выгодно его вскрывать. Колл все-таки стоит 40 бб и здесь лучше ошибиться и сбросить, чем ошибиться и заколлить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, размер ставки на флопе ни о чём. Просто киданул 25 центов бессмысла) Против абсолютно неизвестного наверное лучше сфолдить, похоже на 6.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Preflop :

Я бы зарывал префлоп, так как 3бетить неизвестно не ахти с такой рукой, даже не смотря на мин-рейз, мы не знаем что он он может обозначать, карманки, бродвеи, коннекторы. Почему фолд? Можно рассмотреть 3 линии.

а) 3бет. Так как я уже сказал, 3бетить неизвестного с такой рукой это не есть хорошо, тем более на нл 5. Такие ситуации можно попросту исключить из игры, спокойно делая свои 15-20бб/100.
    б) Колл. Это совсем ужасно, так как будет тяжело розыграть, + еще кто то может зайти в пот, а играть в мульти-пот это очень тяжело.
    в) Фолд. Самое лучшее, и что ни на есть простое решение для данной ситуации, так как будет очень сложно разыграть эту руку при такой ситуации плюсова на дистанции.

Фолд и забыли, наблюдаем за оппонентами , и забираем стэки у фишей в простых ситуациях.

Flop :

Выходит спаренный борд, и мы совершенно не знаем где стоим. Я бы играл на самом деле чек/фолд, так как не факт что мы выбьем оверкарты ( оппонент неизвестный ), и что точно, так это что мы не выбьем карманки.

Если бы это был бы ТАГ, то я бы выбирал две линии :
    а) Чек/фолд. Ниже объясню почему.
    б) 2бареля/3бареля. Это линия которую я выберу почти всегда, но против известного , адекватного игрока, хотя не знаю выгодно ли это на нл5, но думаю если регуляр думающий, то прокатит. ( Хотя думаю не часто увидишь "регов нл 5", так как они обычно сразу валят на нл 10 ). Этой линией вы понятное дело выбиваем бродвеи, и самое главное карманки, которые не захотят падать флоп.

River :

Овербет от неизвестного нужно считать силой. Подсчитаем эквити. Я думаю у нас примерно 50% на победу, так как чаще там будут руки лучше, то есть нам не выгодно коллоть уже. Очень сильно будет качать дисперсию, но в чем проблема? Останусь на своём, фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• б) Колл. Это совсем ужасно, так как будет тяжело розыграть, + еще кто то может зайти в пот, а играть в мульти-пот это очень тяжело.

Имо топ пары в мультипоте играть проще, чем в ХА банке.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Топ пара с гавно-кикером в мульти поте ничто !!! И мы будем совершать кучу ошибок, усложняя себе жизнь, и сильно качаю дисперсию, что совсем ненужно. Есть куча других ситуаций, где можно сделать деньги, тем более на нл 5. И я очень сомневаюсь, что многие смогут розыграть эту руку плюсова в мульти поте. Тем более мы не всегда получил мульти пот, а иногда останемся в ХА, но опять же, там неизвестный, и вроде не совсем адекватный, и мы абсолютно не сможем предугадать, и понять где мы находимся, так что нам будет тяжело добрать много вэлью, так как придётся это делать тонко, что навряд ли получится, а отдаваться мы будем горазда чаще. А игра с топ парой в мульти поте сводиться просто к бет/фолду.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mehron @ 19.5.2010, 21:01
    Топ пара с гавно-кикером в мульти поте ничто !!!

Ну вот поэтому ее и просто играть, потому что только идиот совершит с топ парой в мультипоте кучу ошибок и раскачает дисперсию !!! Только идиот !!! А мы не идиоты !!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Об идиотах я вообще нечего не говорю, и не намекаю. .ТС играет нл 5, и наверняка ему будет сложно скинуть в тех, или иных ситуаций, где он явно позади, посчитав приоритет своей топ пары выше чем нужно. Зачем так играть на нл 5, когда человек можно сказать только начинает играть, осваивать кеш.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.