• Опп рег 28/23 за 66 рук

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2171612
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $10.10
    SB: $11.49
    BB: $14.73
    UTG: $11.01
    CO: $11.23

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 8 A
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.65) 2 4 K (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.40, BB raises to $1, Hero raises to $2.50, BB calls $1.50

Turn: ($5.65) A (2 players)
    BB checks, Hero ?

Много раз уже прокручивал раздачу в голове, но все равно постоянно остаются сомнения относительно лучшего варианта розыгрыша. Ререйзом на флопе предполагал выбить карманки (по моему опыту, часто их играют на флопе именно так). Далее чек терн, фолд ривер? После его кола на флопе очевидно королей и карманок там больше нет, остаются только сеты/флеши в основном.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • По опыту-то по опыту, все равно я без нотсов не ререйзил бы на флопе.
    Терн - по-моему, кроме того, как сыграть бет-фолд, других вариантов просто нет. Пика на ривере просто убьет нас, и мы не имеем давать право бесплатно смотреть оппу на ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы впушил турн овербетом, и надеялся что он заблаффкатчит нас по королю.
    не думаю, что рег не запихнул бы сет на такой экшн.
    его спектр мне кажется как раз состоит из королей и флешей JTs QJs.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• По опыту-то по опыту, все равно я без нотсов не ререйзил бы на флопе.
    Терн - по-моему, кроме того, как сыграть бет-фолд, других вариантов просто нет. Пика на ривере просто убьет нас, и мы не имеем давать право бесплатно смотреть оппу на ривер.

Так уже убила на терне, разве нет? Теперь мы бьем только каких-то диких Kx, которые почему-то заколили наш ререйз, вместо того, чтобы впушить/выкинуть, либо карманки, которые просто не выкинули. С большим трудом могу в этот же спектр засунуть JJ и QQ, но подозреваю что их он бы 3бетил.

Я бы впушил турн овербетом, и надеялся что он заблаффкатчит нас по королю.
    не думаю, что рег не запихнул бы сет на такой экшн.
    его спектр мне кажется как раз состоит из королей и флешей JTs QJs.

Флешей, мне кажется, там на порядки больше
    Сообщение отредактировал БрюнцЛиев - 10.4.2013, 9:47
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну если мы начали изображать сет на флопе, логично продолжить историю - чекнуть терн и впушить спаренный ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.