Part II.Two for the Money

2
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3727
  • Постов
    34
  • Просмотров
    2,753
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +5,431
1 2
  • Всем привет,меня зовут,через 3 дня мне исполнится 25 лет.Четверть века как никак позади.За это время много чего произошло,хорошего и плохого,веселого и грустного.
    Из известного на форуме,я почти 5 лет играл в покер,он лайн и оффлайн,достаточно успешно,хотя свой LuckyChance так и не поймал.Хотя 2 раза был очень близок,два 12 места в Сандей Миллион тому подтверждение.Но не судьба.
    2 месяца назад я бросил играть в покер.Совсем.Не играю,фо фан или ради заработка.Просто не играю.Многие у меня спрашивают,мол как ты,не ломает.Нет!В тот момент когда я перестал играть ради удовольствия,а стал играть ради денег,вся магия,все удовольствие и радость от игры испарились и превратились в рутину.Постоянные нервы,переживания и замкнутость на игре вот чем стал для меня покер,которому,чтоб быть "на уровне" нужно было уделять 12-15 часов в день как минимум.И все это об игре,которую я по прежнему считаю самой интересной интеллектуальной игрой созданной человеком.
    Я четко для себя решил,что когда я смогу себе позволить играть то что мне интересно,я буду уделять этому какое-то время и получать УДОВОЛЬСТВИЕ,от игры в разных уголках земли.Для меня это возможно только тогда,когда результат не давлеет надо мной и я могу играть свободно и не париться о результате.
    Закончив играть,я почувствовал себя свободным.Это невероятное чувство,да,покер приносил достаточно не плохие деньги,но я трудился как раб,нет,я жил как раб,я думаю любой кто играл за месяц хотя бы 500 турниров,тот знает о чем я говорю.
    Чтож,оставив покер навсегда как основной источник заработка.я задумался,над 2 вопросами,чем бы я хотел заниматься и как зарабатывать деньги.Это не одно и тоже,так как в любом деле,какое бы я не начал(кроме торговли героином) вначале будет трудно.Но самая большая загвоздка в том,что мне интересны очень специфическая профессия и то что я в ней смогу реализоваться,совсем не факт.
    Я бы хотел быть футбольный тренером,сызмальства я любил футбол,первый матч который отложился у меня в памяти-это финал ЧМ98,где Самый Великий Футболист моего детства Зинедин Зидан разорвал Сборную Бразилии.С тех пор футбол,захватил меня,я полюбил эту игру,Я никогда не причеслял себя к болельщиком той или иной команды,есть команды которым я симпатизирую,но меня всегда интересовала кухня,я знал всех игроков из топ чемпионатов,все построения топ клубов,кто как играет.В общем я влюбился в эту игру,крепко и навсегда.
    Я вижу в себе те качества которыми должен обладать тренер.Это аналитический склад ума,организаторские способности,умение находить с людьми общий язык,любовь к дисциплине.(Прям резюме какое-то получается).
    Но как и любая мечта,к ней нужно приложить усилия,нужно отучиться,я бы не очень хотел учиться в России,так как тренеров-россиян,сильных я не вижу совсем,ни Газаев,ни Слуцкий не тем более Карпин,не тянут не то что на уровень Топ-тренеров,а даже на уровень сильных,Газаев конечно хороший тренер-мотиватор,но тактически я в его ЦСКА ничего не видел.С таким составом,с Карвалью и Вагнером и лучшей защитой в России было трудно не побеждать.Так вот,учиться я решил поехать за границу.Скорее всего в Испанию,так как там живет мой отец и пока я не овладею языком,будет с кем пообщаться.Но как вы понимаете переезд и жизнь в Испании не самые дешевые занятия,так что на время учебы,нужны деньги.
    На этом лирическое вступление закончено,дальше все будет более прозаично.
    Деньги я решил зарабатывать беттингом.Так как в футболе я разбираюсь.Занимаюсь этим делом "профессионально" второй месяц,вышел наконец-то в плюс,и удвоил стартовый банк.Ставлю одинары на футбол.В основном на гостевых лидеров и домашних лидеров с - форой.Банк 50 ставок.
    Посмотрим что из моих планов выйдет.Ставки буду стараться находить каждый день.Буду рад гостям и более опытным товарищам которые помогут не сделать тупую ставку.
    ПОЕХАЛИ!!!
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 9
  • На сегодня:
    08.04.13 23:00 Порту - Брага Ф1(-1) 1.75
    При всем уважение к Браге,дома Порту обязано побеждать в 2 мяча,уж совсем разный класс команд.

08.04.13 21:00 Бурсаспор - Бешикташ Ф2(0) 1.95
    Бешикташ на ходу,соперник не самый слабый но очень удобный и не такой стабильный,так что за этот кэф,это хорошая ставка,я считаю.

08.04.13 22:15 Герта - Айнтрахт Бр X2 2.08
    Герта конечно на ходу,а Айнтрахт чуть сбавил обороты,но в матче за первое место это не так важно,достойный кэф за победу с ничьей,как мне кажется.

Руки чешутся взять МЮ с 0,но я себя сдерживаю пока,по ходу матча посмотрю,как игра будет идти,может и лупану в лайве.
    Так же в моем блоге будет хорошая рок(изредка реп) музыка.Сегодня вот такая композиция:

Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • 08.04.13 23:59 Севилья - Атлетик Б X2 2.35
    Почитал расклады,Севилья без Наваса,Траховски и Перотти.Да и Бильбао не удобный соперник для Севильи,так что такая ставка,с таким кефом думаю не плохо смотриться.
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • За минуту до гола Динамо взял такую ставку,уже Трактор ведет 1:2.
    08.04.13 19:30 Динамо Мск - Трактор 2 2.25

По игре видно что Трактор лучше,главное чтоб фуфло не запустили.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Да уж,отличное начало

1)08.04.13 23:59 Севилья - Атлетик Б X2 2.35
    2)08.04.13 21:00 Бурсаспор - Бешикташ Ф2(0) 1.95
    3)08.04.13 22:15 Герта - Айнтрахт Бр X2 2.08
    4)08.04.13 19:30 Динамо Мск - Трактор 2 2.25

5)08.04.13 23:00 Порту - Брага Ф1(-1) 1.75

Итого -3.25 Банк 46.75

На сегодня совсем вылью не вижу.Так что пропущу этот день.Вчера и так налепил не обязательных ставок.
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 9.4.2013, 7:59
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Придумал двойник вот такой.
    09.04.13 22:45 Галатасарай - Реал М Галатасарай ИТМ1(1.5) 1.37
    09.04.13 22:45 Боруссия Д - Малага Не заб2 2.05
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Кто что думает по поводу такой ставки?Есть в ней вэлью?
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • мне не очень), я даже уверен что малага 1 гол боруссии отгрузит (должны же хоть один дурачек за два матча малага забить)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dimonpaxan @ 9.4.2013
    мне не очень), я даже уверен что малага 1 гол боруссии отгрузит (должны же хоть один дурачек за два матча малага забить)

Я так с Шахтером думал,проштудировал статистику,а Боруссии дома тока Реал забил,а все остальные без мячей уехали,Аякс,Ман Сити и Шахтер,команды акцентированные на атаку и они не смогли забить,а Малага,не очень атакующая,уж точно не чета вышеперечисленным.Посмотрим,но кэф меня вполне устроил такой.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • как я считаю неплохие ставки, но я бы перестраховался и взял бы тотал Малаги меньше1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gastyc @ 9.4.2013
    как я считаю неплохие ставки, но я бы перестраховался и взял бы тотал Малаги меньше1

Спасибо,да кеф маловат,так бы взял тм1 Малаги.

09.04.13 20:30 БВ Линц - Гредиг Ф2(0) 1.5
    Вот такую ставочку в статах поковырявшись взял,лучшая против худшей команды лиги,я думаю можно было и чистую победу взять,но в низших лигах все не стабильно,так что 0 перестрахуюсь.

Ну и одинаром взял не взятие ворот Малагой.
    09.04.13 22:45 Боруссия Д - Малага Не заб2 2.15
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Я бы лучше взял все наоборот и в ординарах:)
    Галатасарай уж явно не будет сидеть в обороне, терять ему уже нечего, будет играть в открытый футбол и пытатся отыграть фору после первого матча, понятно что это из ряда фантастики, но 2 мяча от сарая никто не отменял, вспомним даже прошлую встречу Реала и Сарая в плей-офф ЛЧ, 3-0 на Бернабеу, и боевая победа сарая 3-2 в Турции.
    Кстати где такой кэф?на Фоне 1.45 на ИТМ Сарая.
    Насчет второго матча, я бы лучше взял Малага забьет за 1.68, чем не забьет за 2.05:)
    Малага не такая мертвая команда, что будет сливать этот матч в ноль.Есть креативный Иско, который может сотворить что-то сам, да и с Хоакином скучать не придется.Да и вполне возможен разгром Малаги с пропущенным голом, 3-1 4-1.
    Боруссия далеко не идеальная команда в обороне, хоть и в ЛЧ поуверенней смотрится.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • На самом деле, Малага не забьёт - хорошая ставка. Однозначно они будут играть от обороны и сыграет эта ставка или нет, зависит от того, когда 1-ый гол забьёт Боруссия. Если в 1-ом тайме, ставка может и не зайти, а если во втором, то должна заходить. На кону полуфинал и мне не кажется очевидным, что будет много голов...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Ну конечно не забьет за 2.18 поприятнее, чем забьет за 1.68)
    Но ожидаю от Малаги гол, уж больно не верится в сухую победу Боруссии.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Турки я дцмаю что 2 не забьют,так как лидера по голам потеряли(Бурак Йилмаз),без него осиротеть должна атака.Кэфы такие дает БетСити.
    А про Малагу,все конечно будет зависеть от того когда Боруссия забьет,но думаю в этой ставке есть вэлью,посмотрим.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Вот тебе и Малага!)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Вот и Сарай тащит)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я очень крутой беттор,может начать прогнозы продавать

6)09.04.13 20:30 БВ Линц - Гредиг Ф2(0) 1.5
    7)09.04.13 22:45 Боруссия Д - Малага Не заб2 2.15
    8)09.04.13 22:45 Галатасарай - Реал М Галатасарай ИТМ1(1.5) 1.37
    9)09.04.13 22:45 Боруссия Д - Малага Не заб2 2.05

Итого -2.5 Банк 44.25

Теперь буду скрины просто скидывать,после ставок,чтоб не сглазить(я очень суеверный)
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 10.4.2013, 7:37
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 2
  • Очень крутая реклама,я сколько смотрел,столько смеялся,рекомендую))

Ответить Цитировать
    12/20
    + 2
  • Не переживай, в ставках тоже есть даунстрики)))
    Я с ними так борюсь. Вчера было 2 победы хозяев. Сегодня 2 победы - не будет. Велика вероятность, что Барса выиграет. Значит тулим пресс:
    Юве- Бавария П2(0)
    Барса - ПСЖ ТБ
    Тащи!!!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.