ЙОУ всем. плотно играю в покер я с января 2012,всегда основная дисциплина была фулринг бсс.начал с нл25 насливал 20би.Бр проседал а еще я брал брал вдолг у друга 700 баксов.Но собрался спустился на нл16 и всех там покарал(лимит был сладкий,фишнее чем нл10 даже).В итоге отыграл больше 200к рук с винрейтом 8бб(был топ виннером нл16 на момент закрытие птра).Потом сразу пошел на нл50 потихоньку учился там плюсовать,переодически вовращался на нл16 вовремя даунов xD и вот на данный момент имею такие резальты с начала этого года на данный момент играю зум и ринговые столы только с селектом(без селекта на ринговых столах винрейт был совсем слабенький 2-3бб).Вроде бы надо переходить на сотку но я пока там только минусовал,незнаю что и делать,может быть буду брать тренера. Цель:выиграть миллион рублей(или чуть больше) чтобы купить однокомнатную квартиру и сказать,что я в карты не проиграл кватиру а выигралНасамом деле это просто хорошее вложение средств
выбрался просто из нереальной замазки,играл 4 селекченных стола с сочными фишами но мне так не везло во всех больших потах,давно такого не было но потом я понял что терять нечего и сел на хэдзап столик нл50(у меня неплохой опыт в ха-20к рук на нл50 в +11бб) фиши не заставили себя долго ждать и я выиграл 5 стэков(последние 3 у юного исильдура со статами 90 80 40)
поиграл соточку зум немного. чето вначале мне незаходило,потом заходило,потом переехал префлоп тузов с AQo,потом опять заходило.приходиться много 4бетить,рейзить кбеты и т.д.играть так не привычно и боязно.особенно после апа.хотя фиши вечером вроде есть.в подсознание мелькает мысль что щас сядишь за сотку и обязательно сольешь пару байинов. Но я,мечту свою лелея решил проблему гениально:скачал на комп две хороших игры.Все выходные долбился в них,о покере даже недумал.в хитмана ещ буду дня 3 играть точно.
Весна.Играть вообще не хочеться,а если сажусь то делаю просто глупейшие мувы и колы.уже так 7 би на сотке проиграл щас пока обратно на 50 пока игровую форму не наберу.Но вроде вчера неплохо размазался выиграл с первый попытки сат к см за 4.5к фпп и небольшую сессию в +140,и еще в гипер ха плюсанул 50 гдето надо в эти выходные намесить хотя бы 1к впп чтобы платину держать и к сн приближаться
сеня был просто царем на полтиничке-за счет грамотного бамханта за 600 рук(2.5 часа игры) плюсанул 8би!если бы сотку не играл щас бы в этом месяце уже +1.5к было))а так всего 700
всю неделю прошлую на меня какой то приступ лудомании напал,все старался отмазаться,в дорогих гипер сатах за очки,на 100 зум и даже 200нл когда фиши сидели.в итоге залил весь месячный профит(~1k).поставил ограничение до нл100.и зум 100 тоже теперь точно не буду игратьнадеюсь я с этим покончил а то не видать мне так квартиры.надо продолжать спокойной бамхантить нл50 и 100 и регулярить зум50 в этих лимитах я уверен + еще надеюсь на релоад и стелары так что потихоньку верну все.
chapp, да я б и не скрывал если бы спросили,тем более ты же разбор своих раздач не постишь,поэтому не вижу смысла,хотя хозяин барин конечно))) но судя по твоим результатам выложенным ты помечен нотсом- бежать без оглядки, с регами плюсовыми стараюсь особо не играть а лучше вообще не пересекаться )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
плотно играю в покер я с января 2012,всегда основная дисциплина была фулринг бсс.начал с нл25 насливал 20би.Бр проседал а еще я брал брал вдолг у друга 700 баксов.Но собрался спустился на нл16 и всех там покарал(лимит был сладкий,фишнее чем нл10 даже).В итоге отыграл больше 200к рук с винрейтом 8бб(был топ виннером нл16 на момент закрытие птра).Потом сразу пошел на нл50 потихоньку учился там плюсовать,переодически вовращался на нл16 вовремя даунов xD и вот на данный момент имею такие резальты с начала этого года
на данный момент играю зум и ринговые столы только с селектом(без селекта на ринговых столах винрейт был совсем слабенький 2-3бб).Вроде бы надо переходить на сотку но я пока там только минусовал,незнаю что и делать,может быть буду брать тренера.
Цель:выиграть миллион рублей(или чуть больше) чтобы купить однокомнатную квартиру и сказать,что я в карты не проиграл кватиру а выигралНасамом деле это просто хорошее вложение средств