Улибэ @ 5.4.2013
Здравствуйте, хотелось бы узнать структуру на все турниры ( сателиты не интересуют) заранее спасибо!
LPTS_RU @ 5.4.2013
Вот тот, к сожалению как часто это! Про мэйн информацию найти можно, а про остальное кроме БИ полный информационный вакуум. А игроки то хочет знать всё, не только про мэйни. Кстати, у WSF не появилось ли желание опубликовать расписание у нас ?
kaban7 @ 5.4.2013
Любопытна Ваша национальность? По причине постановки вопроса : "А игроки то хочет знать всё"
LPTS_RU @ 5.4.2013
Русский не родной. Где я живу ты можешь посмотреть в моём профиле. Это что то меняет? Что в фразе "А игроки то хочет знать всё" не так? Если что не так поправь, скажу спасибо за урок русского. Просто констатирование факта, что организаторам привычка назвать только дату место и БИ а остальное днём с огнём нужно выпрашивать. Я лично хочу знать во что предлагает играть заранее чтобы решить это интересно для меня или нет. Сюрпризы на месте мне не интересны. И таких игроков как я очень много
proWSF @ 6.4.2013
Национальность становится интересна. На вопрос так и не отвеченно! Регламенты сегодня опубликую.
LPTS_RU @ 5.4.2013
Кстати, у WSF не появилось ли желание опубликовать расписание у нас ?
___________Super_Split_Sat._Re_buys_50_uah.xls
(16 килобайт)
Кол-во скачиваний: 124
___________ME_500_50_uah.xls
(17 килобайт)
Кол-во скачиваний: 150
* Обязательное наличие игрового счета на WSFPoker; alt
* 10% от суммы призовых зачисляется на эккаунт WSFPoker.com;
# В ME стеки Дня А и Дня BСУММИРУЮТСЯ;
# 3% от призовых всех турниров поступает на оплату персонала;
# Комиссия в турнирах без fee10%;