• Я 3 раза заказывал и 3 раза не приходил по них)) Так обстоятельства складывались.
    Сег девушка звонила недовольствувала.
    Есть какие то формы наказания за это? Банк наверн неважно какой, но это Райффэйзен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я вообще ничего, кроме того что банк раффайзен не понял
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • нет никаких наказаний, это как бывший сотрудник банка говорю.... вообще то этот геморой банки себе сами придумали так как в небольших отделения лимит кассы и они держат мало налички

Банку конечно неприятно, потому что если ты не пришел им снова нужно вызывать инкасаторов и сдавать деньги назад, но ниче они тебе не сделают, ну если только следующий раз закажешь, а кагда придешь девушка тебе заявит что забыла заказать или еще что то
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • egora @ 4.4.2013
    я вообще ничего, кроме того что банк раффайзен не понял

да есть в украинский банках такая фигня чтоб забрать свои денюшки нужно их сначала за 1-3 дня заказать (особенно если это доллары)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • soseda, sps
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lol, я бы в жопу послал за такие недовольства)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Anton_Marcus @ 4.4.2013
    lol, я бы в жопу послал за такие недовольства)

Ну больше всего похоже на троллинг со стороны клиента (3 из 3х раз, без предупреждения, как я понимаю). Мне кажется банк имеет право высказать свое недовольство в корректной форме (читай - намекнуть, что так делать не стоит, ибо стоит банку денег).
    А звонящую девочку посылать тоже не очень красиво, вряд ли она ответственна за политику таких звонков, а просто выполняет свою работу.
    Хотя не сомневаюсь, что ты просто так выразился, что дало мне повод поумничать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • NDQuattro @ 4.4.2013
    Я 3 раза заказывал и 3 раза не приходил по них))[...]девушка звонила недовольствувала.
    Есть какие то формы наказания за это?[...]это Райффэйзен

Немцы, что с них взять. Им никогда "это" не понять...
    А с наказаниями и формой они завязали полвека назад, теперь им это никак нельзя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FroZer @ 4.4.2013
    Ну больше всего похоже на троллинг со стороны клиента (3 из 3х раз, без предупреждения, как я понимаю). Мне кажется банк имеет право высказать свое недовольство в корректной форме (читай - намекнуть, что так делать не стоит, ибо стоит банку денег).
    А звонящую девочку посылать тоже не очень красиво, вряд ли она ответственна за политику таких звонков, а просто выполняет свою работу.
    Хотя не сомневаюсь, что ты просто так выразился, что дало мне повод поумничать

Ну три из трех вроде не так критично. Это не каждый день заказывать в течение месяца, например. То есть это вроде не пахнет хулиганством каким-нить или чем-то в таком роде.

Естественно, я не послал бы прям вот в жопу, но недовольно намекнул бы, что я клиент банка, и если мне понадобилось заказать три раза деньги и не разу так их и не забрать, то в этом нет ничего страшного. Мы вроде деньги им платим за обслуживание и не маленькие, так что пусть стиснут зубы и готовят деньги четвертый раз).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мне кажется "права потребителя" и потребительское отношение тоже должны иметь предел, даже там где это формально предела не имеет.
    У нас в стране конечно многие компании на них забивают, но и клиенты в ответ иногда отстаивают слишком рьяно, отрываясь не на тех людях (а на обычных работниках). И получается круговорт недовольства в природе, все друг против друга.

Мы вроде деньги им платим за обслуживание и не маленькие

Лично я плачу очень мало денег за обслуживание. Сомневаюсь, что мое годовое обслуживание окупит 3 инкассации) По мне 3 из 3х не так и мало. Точнее достаточно много, чтобы стать чем-то мутным. Зачем заказывать, если не приходить (не в претензию ТС).

Короче я только лишь за уважительное общение с персоналом, если персонал ведет себя уважительно. Как-то так. Все будет жить добрее.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.