да нихуя она непрвильно все показывает.
вот допустим раздача
Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2147637
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $10.40
MP: $9.14
CO: $16.00
Hero (BTN): $20.21
SB: $16.32
BB: $16.00
Pre Flop: ($0.24) Hero is BTN with A d.png A c.png
1 fold, MP calls $0.16, 1 fold, Hero raises to $0.64, 1 fold, BB raises to $1.92, 1 fold, Hero raises to $4.35, BB calls $2.43
Flop: ($8.94) 7 d.png 8 s.png 3 d.png (2 players)
BB checks, Hero bets $4.65, BB calls $4.65
Turn: ($18.24) 8 c.png (2 players)
BB checks, Hero checks
River: ($18.24) J c.png (2 players)
BB bets $7 all in, Hero calls $7
Final Pot: $32.24
Hero shows A d.png A c.png (two pair, Aces and Eights)
BB shows J h.png J d.png (a full house, Jacks full of Eights)
BB wins $30.79
(Rake: $1.45)
На терне рука его уже понятна что там пара,но на 2 баррель он может скинуть и я не добиру(хотя хуй знает врятли тут он скинет вальтов,к банку то он уже привязан)но суть то не в этом.
Если бы я запушил Терн Линия ЕV пошла бы вверх а профита вниз,тоесть да не повезло(
а теперь посмотрим что покажет линия если я сыграю также,линия EV пойдет вниз,и никого не ебет что по идее я сыграл правильно изобразив на терне полный воздух,но приехали 5 % и теперь Линия EV идет вниз вместе в профитом и показывает что я фиш не умею тузов разыгрывать? ну вот и думаем...стоит ли ей доверять
Тоесть при двух равнозначных опций розыгрыша в одном я буду плакаться что бля я не добираю,аааа ГСЧ СУКА
А при другом линия как бе намекает что весь розыгрыш неправилен и ты переоценил свою руку,что в корне неправильно.Поправте если я не прав?
Ведь есть реги у которых практически всегда "передача" обусловленна ли это их манерой игры или их дикой прухой, с одной стороны на короткой дистанции все скажут тебе просто поперло вот и передача, но есть игроки которые на больших дистанция показывают эту передачу, можно ли уже с учетом такой дистанции говорить о лаке?
Я у себя в блоге выкладывал раздачу сыгранную мной и вот по ХМу - она минусовая ( префлоп выставление мои ТТ против А6 фиша) на мой взгляд это плюс ЕВ, буду признателен если мне кто то обьяснит как ХМ это считает.
Или такая ситуация особенно она актуально против агресивных фишей, мы заходим под него, у нас ТПТК, он в нас барелит находясь далеко позади до ривера, но на ривире он ловит свой гатшот и делает большую ставку, мы ее колим и наше ЕВ снова в жопе. Тоесть для нас тут кулер мы верно сыграли, но линия ЕВ покажет что это не так.
Мое мнение, что она четко показывает выставления префлоп , но тогда почему вв описанном выше примере у меня ЕВ в минус.
Что вы считаете по этому поводу, думаю прикручу голосовалку.
ЗЫ: Если кто то кинет сюда ссылкой на возможные статьи по данной линии будет интересно ознакомиться.
ЗЫ2: К модераторам, если это не тот раздел для данной темы, то плиз перенесите в соответствующий.