• Опп фиш 43/28 за 100 рук, фолд на 3бет 40, рейзов cbet'ов до этого замечено не было

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2161563
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $11.21
    BB: $12.57
    UTG: $8.70
    CO: $9.70
    BTN: $8.10

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J A
    2 folds, BTN raises to $0.30, Hero raises to $1, 1 fold, BTN calls $0.70

Flop: ($2.10) T Q 2 (2 players)
    Hero bets $1.30, BTN raises to $2.60, Hero raises to $10.21 all in, BTN folds

Сейчас уже думаю что 3бет однозначно маловат, нужно было давать ~1,2. Собственно вопрос по действию на флопе, возможно был смысл колить его рейз cbet'а и смотреть терн, благо аутов куча? У оппа подозреваю мелкие карманки от 44 до 99, JJ думаю точно нет, плюс какие-то шальные десятки.

upd. сорри, в названии темы ошибка, не с гатошотом и комбодро, а с флэшдро конечно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Стандартный розыгрыш, хорошо сыграно.
    По поводу сайзинга: норм сайзинг, 1,00-1,10 - самое то.
    По поводу колла рейза на флопе: нет, нет и еще раз нет. Тут мы будем полностью зависеть от борда, чего мы, конечно, со своим монстром не хотим. Сильные дро надо разыгрывать очень агрессивно, так как любое событие на терне будет для нас малоприятно: а)падает наш аут - мы недобираем, так как вышла опасная карта б) наш аут не падает - наше эквити падает в 2 раза, и наша рука превращается в посредственное дро.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • дефолтная ситуация
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Спасибо за подробный ответ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Против такого сыграно нормально, против адеквата на мин-рейз фолд. У нас будет 35% эквити против диапазона мин-рейза флопа. Это будет в основном любой сет. Играю зум нл10, там постоянно мин-рейзят сеты в 3бет потах. Даже на сыграют чек/мин-рейз. Рыбным друзьям свойственном разыгрывать дрова пассивно, а тут у нас блокеры на фд и дрова возможны лишь KJ. Ну и я конечно не устану повторять, что в мин-рейзе почти нет фолд эквити. Следовательно, это почти никогда не будет блефом.
    Данная раздача это эксклюзивный случай. Сложно положить оппу руку слабее, с которой он сыграет мин-рейз.

А вообще покупай майнинг, даже на нл10.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не стоит проводить параллели между зумом и обычными столами , по сути разные игры. в Зуме ни кто и с АК на префлопе не стекается (за редким исключением) и это не значит что на обычных столах такая же ситуация с АК.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zvezdo44ka @ 3.4.2013
    Не стоит проводить параллели между зумом и обычными столами , по сути разные игры. в Зуме ни кто и с АК на префлопе не стекается (за редким исключением) и это не значит что на обычных столах такая же ситуация с АК.

А че это за бред? Что АК на 4бет всегда выбрасывается в зуме?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 3.4.2013
    А че это за бред? Что АК на 4бет всегда выбрасывается в зуме?

Это не бред, реально тебе говорю в зуме префлоп выставлений с АК ты увидешь очень мало. очень тайтовые спектры префлоп выставлений. я до перехода в Айпокер катал на старзах нл25 и нл50 зум, наиграл порядка 80к рук. делал разборы , на начальных порах когда только начал играть у меня АК была минусовой рукой ка краз засчет вот таких вот выставленйи префлоп.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • zvezdo44ka @ 3.4.2013
    Это не бред, реально тебе говорю в зуме префлоп выставлений с АК ты увидешь очень мало. очень тайтовые спектры префлоп выставлений. я до перехода в Айпокер катал на старзах нл25 и нл50 зум, наиграл порядка 80к рук. делал разборы , на начальных порах когда только начал играть у меня АК была минусовой рукой ка краз засчет вот таких вот выставленйи префлоп.

странно, получается можно 4бет расширять в сторону блефов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хорошо сыграно, а трибет префлоп действительно лучше 1.2. Без позицию руку с таким эквити лучше разыграть агресивно на флопе, ибо когда твои ауты доедут то что должно платить может зассать. А блефовать по нашим дровам елси ничего не срастётся очень уж неудобно без позы. В позиции все по другому и можно рассмотреть колл минрейза как сильноположительную опцию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GranMaster87 @ 3.4.2013
    странно, получается можно 4бет расширять в сторону блефов

я считаю что в зуме нет динамики, покрайней мере на старзах в огромных полях я когда играл НЛ25 там, то часто одновременно со мной катал и мой знакомый, за сессию из 2-3к рук мы с ним пересекались за столом не больше 5-7 раз , под пересекаюсь я имею в виду садились за один стол , а уж что бы попасть в одну раздачу это вообще редкость.

По этому там можно творить все что угодно в частности расширять 4 бет диапазон

ЗЫ: да нет не странно, просто проще выкинуть руку и сразу получить новую чем принимать какие то сложные решения по этому в связи с этим там диапазоны префлоп более тайтовые.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.