начало турнира биг 11$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    8
  • Просмотров
    713
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,245
  • начало турнира,короткий лузфиш,проиграл мне за руку до этого большой банк,сейчас ясно пушит эни ту,на холд коллера стат нет,вопрос что делаем на флопе

Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

UTG (t3,850)
    UTG+1 (t810)
    MP1 (t2,690)
    MP2 (t3,770)
    MP3 (t2,520)
    Hero (CO) (t4,520)
    Button (t2,875)
    SB (t2,460)
    BB (t3,535)

Hero's M: 100.44

Preflop: Hero is CO with J
    diamond.gif
    , J
    spade.gif

1 fold, UTG+1 bets t810 (All-In), 3 folds, Hero raises t1,650, 2 folds, BB calls t1,620

Flop: (t4,125) 7
    club.gif
    , Q
    heart.gif
    , 6
    diamond.gif
    (3 players, 1 all-in)
    BB checks

Total pot: t4,125

Results below:

BB didn't show
    UTG+1 didn't show
    Hero had J
    diamond.gif
    , J
    spade.gif
    .
    Outcome: Hero won t4,125
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • в чем собственно вопрос ? если про флоп то ставим офк его банк(скоко там 1.9к вроде),нечего тут придумавать учитавая размер пота и оставшийся фишки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • что нас собственно могло коллировать на весь стек,видем QQ+ и ссылаемся на куллер:?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • ZebraOrange @ 1.4.2013
    что нас собственно могло коллировать на весь стек,видем QQ+ и ссылаемся на куллер:?

об этом надо было думать перед тем как 3бетить,ведь пре ты не зарылбы уже на его пуш я прав ?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • headwow @ 1.4.2013
    об этом надо было думать перед тем как 3бетить,ведь пре ты не зарылбы уже на его пуш я прав ?

поэтому тут можно и отскочить,не?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я повторюсь,учитавая как мы сыграли пре тут отскочить трудно,я понимаю колд колл такого 3бета смотрится очень сильно но что мы тогда хотели увидеть делая 3бет ? тоесть пуш колим но колл нашего 3бета уже смущает и мы пытаемся отскочить. Загнали себя в трудную ситуацию из за своего непонятного 3бета,это что изоляция или велю ?
    Да и оп вроде совсем не алё,так как он поидее должен весь свой диапазон колла запихавать 4бетпушем т.к. тс делая 3бет тут уже наврядли зароет.
    Короче имхо поздно отскакивать )) ну может лучше поздно чем никогда
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • да, могли отскочить, но не флопе, там эффективный стек равен половине банка, там уже тупо по шансам колл получится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Не очень понятно мне 2х переставление префлоп. Либо просто колл, либо тогда уже олл-ин надо ставить. Какая цель у такого сайзинга? Мы планируем отвалиться на пуш, вложив треть стека, или чо?

Если планировали отваливаться, то тогда сдаемся тут. Опять же без какой-либо вообще информации на ББ мне не очень понятно, что это за колдколл такой. Если там QQ+, то почему ему не запихнуть сразу префлоп (ну не может же он думать, что ты после такого еще выкинешь на пуш)? Если опп фишара (зря не смотришь ОПР уже в начальной стадии), то он мог заколить так вот на каких-нибудь AK/AQ/KQ/TT. В таком случае на повторный чек тёрна надо пихать самим.

Я бы пихал префлоп сам. Колл получим только от QQ+ (на 3 оставшиеся тела за нами это 4%). На колдколл получим пуш от JJ+, AQ+, и будем выставляться 40/60 -- оно нам надо на 150бб в начале турнира? Плюс если кто-то из них совсем дурачок, можем получить колл на "флоп позырить", что тоже может обернуться сложной ситуацией.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • спасибо за рассуждения))2х рейз я поставил т.к. за этим столом у меня была репутация агролуз с самого начала, и я не хотел бы видеть пуш после моего колла(возможно какой нибудь недорег мог бы посчитать это за слабость), на каких нибудь топ картах,вообщем такой ставкой даю понять что не уподу по флопу,колл конечно удивил у бб оказались АА
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.