Не очень понятно мне 2х переставление префлоп. Либо просто колл, либо тогда уже олл-ин надо ставить. Какая цель у такого сайзинга? Мы планируем отвалиться на пуш, вложив треть стека, или чо?
Если планировали отваливаться, то тогда сдаемся тут. Опять же без какой-либо вообще информации на ББ мне не очень понятно, что это за колдколл такой. Если там QQ+, то почему ему не запихнуть сразу префлоп (ну не может же он думать, что ты после такого еще выкинешь на пуш)? Если опп фишара (зря не смотришь ОПР уже в начальной стадии), то он мог заколить так вот на каких-нибудь AK/AQ/KQ/TT. В таком случае на повторный чек тёрна надо пихать самим.
Я бы пихал префлоп сам. Колл получим только от QQ+ (на 3 оставшиеся тела за нами это 4%). На колдколл получим пуш от JJ+, AQ+, и будем выставляться 40/60 -- оно нам надо на 150бб в начале турнира? Плюс если кто-то из них совсем дурачок, можем получить колл на "флоп позырить", что тоже может обернуться сложной ситуацией.
Poker Stars No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
UTG (t3,850)
UTG+1 (t810)
MP1 (t2,690)
MP2 (t3,770)
MP3 (t2,520)
Hero (CO) (t4,520)
Button (t2,875)
SB (t2,460)
BB (t3,535)
Hero's M: 100.44
Preflop: Hero is CO with J
1 fold, UTG+1 bets t810 (All-In), 3 folds, Hero raises t1,650, 2 folds, BB calls t1,620
Flop: (t4,125) 7
BB checks
Total pot: t4,125
Results below:
BB didn't show
UTG+1 didn't show
Hero had J
Outcome: Hero won t4,125