1. Думаю, налом в Лас Вегасе всем было бы предпочтительнее. Но есть один недостаток - игрок до последнего может быть не уверен, что бэкер вовремя передаст средства (или что они у него будут на тот момент). Кроме этого недостатка, лучшего способа и не придумаешь, так как он бесплатный, и игроку нет проблем везти нал через границу.
2. Электронный перевод, если у игрока есть счёт в Штатах - тогда эта процедура в большинстве банков сейчас бесплатная. Если переводить на российский/украинский банк, то тогда скорее всего только wire transfer - комиссии на выходе/входе могут быть $0-50 за перевод в зависимости от банка и типа (уровня) счёта (насколько я помню, входящие переводы в Альфа были без комиссии).
3. PayPal - хороший способ, но при переводе жителям за пределами США комиссия немалая. Бояться, что они "заподозрят покер" вообще не стоит - они не спрашивают цели перевода и никогда по этой причине не заблокируют транзакцию. Кроме того, перевод средств для игры в покер оффлайн не считается незаконным (при этом не стоит, конечно, писать в примечании: "на покерный турнир", так как при всей законности это просто может нарушать правила PayPala)
4. Moneybookers существуют для американцев, но практически бесполезны, так как запрещают переводы средств другим физ. лицам
5. Кроме contact уже есть масса компаний, осуществляющих международные переводы. Я пользовался системой Юнистрим - на тот момент они были самые дешевые, но сейчас уже могут быть кораздо более выгодные конкуренты. Что-то слышал о "Migom", но сам не узнавал
Спасибо