всем планирующим перейти на микро лимиты ХА

0
Статистика
Статистика
0
  • турбо снг, 1-2 стола, 5долл
    даже не начинайте играть в это говно если у вас нет рейкбека 99,999% или денег на полгода вперед, банкрол 100би+++++
    ЗЫ рейк составил 38би
    2f0e69f1a465.jpg

каким бы скиловым вы не были удача в покере важнее всего. тот кто говорит что в покере все "справедливей" чем на обычной работе, что там вас не оценят - не верьте они нагло пиздят. в покере только удача определит будет ли у вас толчок в начале или вы как говно будите много лет сидеть на микролимитах

всем удачи пацаны,минусуйте
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • А что тебя не устраивает то? Такая дистанция меньше чем за неделю отыгрывается, рейкбек процентов 40-50, вот и получаешь порядка 700 баксов в месяц минимум. Пару месяцев жёсткой экономии - и у тебя уже есть бр на десятки. Пару месяцев на них посидеть и на 20ки, а там с экономией уже и завязывать можно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • играть нужно там, где можно иметь хороший рои. кажется, 5% рои - это ужасно. не учитываю никаких надбавок.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лол, что за фигня, недобор 20би. Ты никогда не видел график с недобором 120би?
    Твой график вообще бездисповый, ровная лесенка в плюс с небольшим недобором.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • спасибо отписавшимся
    наверно вы правы
    просто по некоторым дневникам складывается впечатление что ха-снг и покер в целом это какая-то халява. мне вот почему-то очень тяжело всё дается.. сильно выматывает((
    может я недостаточно способный, но как-то совсем не просто этим заниматься((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • pyrhulacineracea @ 31.3.2013
    спасибо отписавшимся
    наверно вы правы
    просто по некоторым дневникам складывается впечатление что ха-снг и покер в целом это какая-то халява. мне вот почему-то очень тяжело всё дается.. сильно выматывает((

Это больно уж похоже на юношеский максимализм. Вобше в жизни нет халявы, за все надо бороться и трудится иначе не как! так что привыкай. И вобше елси серьезно подходить к делу то надо приучать себя что покер это ка кработа, правда тогда пропадет романтика но за то результаты будут хорошими )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Artyom_Suslov @ 31.3.2013
    играть нужно там, где можно иметь хороший рои. кажется, 5% рои - это ужасно. не учитываю никаких надбавок.

Вообще-то на сотках иметь 5% это очень даже неплохо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pyrhulacineracea @ 31.3.2013
    спасибо отписавшимся
    наверно вы правы

В покер вообще в плюс играют всего 6% из общего количества играющих
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.