чистые деньги

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,130
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +213
  • как это понять чистые или нет? что сие означает?вот у меня есть буки,я их завёл когда мне надо было вывести деньги с покер-рума,а там вывода на вебмани нет,вот и пришлось завести,карту непривязывал-боюсь что забанят,так как обменивал эти буки на вебманьки с ребятами(суммы маленькие-$10-30) на другом форуме,на котором с 2009г и имею репу,щас скопилось больше $100 и незнаю чё и делать,мои деньги чистые или нет? ответьте кто в курсе,если я привяжу карту меня незабанят?А то на Вашем форуме новичкам никак необменяться,даже если согласен перевести первым-с ноунеймами никто даже неразговаривает,а заработать репу беспонтовым флудом-не для меня. так что чё мне де? может кто из тех кто в курсе снизойдёт и ответит
    Сообщение отредактировал sega - 31.3.2013, 11:58
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Чистые - значит, что твои. Грязные - украденные с чужой кредитки, или добытые обманным путем. Карту можешь привязывать, максимум попросят сканы выслать, я выслал - и все гуд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо за ответ,деньги то свои,но смущает вот какие детали-встречал посты людей банили и просили объяснить переводы (подозрительные с их точки зрения-что вы имеете общего с таким-то товарищем? почему вы делали перевод или получали от него деньги?какой год рождения у него?),а обмен денег запрещён правилами платёжных систем.Я так понимаю чтобы делать переводы кому-либо(покупки в инет-магазах не в счёт) надо иметь статус продавца-иначе в любой момент бан? Кстати,заметил что банят когда на счету появится приличная сумма,видать у них напряг с деньгами,и бан без оъяснения-ничё потом недокажешь
    Сообщение отредактировал sega - 30.3.2013, 23:31
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Штраф порядка 150 евро за обмен. С меньшей суммой на счету банить нет смысла, никто ж минус не будет закрывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Скажи, что занимался бекингом, покупал доли в турнирах, у таких-то людей и все. Деньги контора себе не заберет в любом случае, если с твоей стороны все честно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • С какого именно рума? Везде различная политика по поводу внутренних трансфертов. Старзы, к примеру, придерживаются такой политики - если ты кому-то перевел 100 баксов, то он тебе должен эти же сто баксов вернуть, точно также, через транзакцию рума. Забанить не забанят, но как только у товарища, которому ты к примеру сотку перевел (а он тебе наличкой или на карточку деньгами), то как только у него в кассе меньше сотни - вывести не сможет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • VovaIgrok @ 5.4.2013
    С какого именно рума? Везде различная политика по поводу внутренних трансфертов. Старзы, к примеру, придерживаются такой политики - если ты кому-то перевел 100 баксов, то он тебе должен эти же сто баксов вернуть, точно также, через транзакцию рума. Забанить не забанят, но как только у товарища, которому ты к примеру сотку перевел (а он тебе наличкой или на карточку деньгами), то как только у него в кассе меньше сотни - вывести не сможет.

Нет такой политики. Если ты много играешь и порядком поиграл на данные $100, то сможешь смело все вывести. Никому возвращать ничего не надо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фесс @ 5.4.2013
    Нет такой политики. Если ты много играешь и порядком поиграл на данные $100, то сможешь смело все вывести. Никому возвращать ничего не надо.

могу привести конкретные примеры, когда игроку не дали вывести деньги, переведенные ему с другого акка. Перед тем как заводить себе банковскую карту, тщательно и подробно все распросил в саппорте у старзов по сабжу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VovaIgrok, Все правильно: деньги, полученные переводом, вывести нельзя. Однако, стоит поиграть на них и это правило не действует.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фесс @ 5.4.2013
    VovaIgrok, Все правильно: деньги, полученные переводом, вывести нельзя. Однако, стоит поиграть на них и это правило не действует.

Слушай, брат, ну у меня нет цели тебя обмануть или доказать любым способом свою правоту. Был случай - чувак попросил у другого сотку (оба мои близкие знакомые), тот ему дал. А так как друзья близкие, через какое-то время забыл. Ребята катали, горя не знали. Где-то через полгода чувак, получивший сотку, решил обнулить банкролл (деньги были нужны), ему отдали все, кроме этих ста баксов с мотивацией, которую я привел выше. Я не утверждаю, что так будет всегда, но, тем не менее, прецедент был.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.