с 3$ до 3000$ поробуем:)

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет! Про себя рассказывать небуду кто я и чем занимаюсь, мало кому интересно. Здесь я ради своего хобби - "Покера" В понедельник мне придет на счет 3$ бонуса, с них пожалуй и начну

Ник: NuuubAA

Покеррум: Titan Poker

ЦЕЛЬ: c 3$ поднять до 3000$

Игровое поле: как говарится, все что нравится, для начала кэшь 0.01$/0.02$ и мтт 0.55$

Дополнительные цели:
    Устроиться на работу, Пойти в тренажерку и научиться отжиматься 100раз в минуту:), Открыть сайт для привлечения покерных игроков с целю отмыва рейкбейка

Условия: Выполнить до августа! Если зальюсь недойдя до 100$ сделать депозит 20$! Возможен беккинг на снг 12-18 человек Dirty Dozzen по 2.40$! Мазы непринемаю!

Мои статы, стыдно правдо показывать: http://pokerprolabs.com/nuuubaa/iPoker

Ну все начало есть, я завел дневник
    можете мотивировать меня рейтингом +
    Сообщение отредактировал GrifonPoker1 - 30.3.2013, 18:10
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • действительно статы не очень, но посмотрим как получится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как и обещал с первого апреля начать:) Сыграл во фриролле, 10к бонанза - теперь на счету 12$, начнем!

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Ну нафиг пока этот МТТ, я "супер фишь" сегодня в мтт зарегался, не по брм! Это было ужасно, дошел я значит до бабла по фишкам был на 4 месте, тут какойто хер рейзит, я кол с JJ флоп мелочный, он аллин я по реакции вколил и тут смотрю у него-то КК ну и тут меня озарило Я 3 ЧАСА ПРО*БАЛ
    непопав в призы!

Ладно небуду ныть! Я пошел "покорять" снг ХА турбо за 1$ и 2$... На сегодня не все, ну пока такие статы!
    БР = 20$ с мелочью[/size]

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Вообщем сегодня еще покатал, порзнаобразил и кэшь ХА и 2$ ХА снг и 6макс кэшь и снг 6макс и понял что 20$ это не банкролл)) Вообщем извлек урок, что для начала ЛУЧШЕ ИЗУЧИТЬ ОДНО ПОЛЕ и перестать миксовать Слился до 10$, впринципе сейчас Снг ХА по 1$ легко отыграюсь, это нестрашно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Вот я сижу и думаю:) Я все таки лудоман Несмотря на вчерашние свои, заметки про типо "либо мтт, либо снг, либо кэшь" играл все подряд:) В минусе я конечно неостался Но имел сегодня больше 20$ "НАЛУДИЛ КАК ГОВАРИТСЯ". В итоге спустился опять до 10$, НО ТУТ ПОНЯЛ ПОКЕР НАДО ОФФАТЬ ПОКА МАРАФОН НЕЗАКОНЧИЛ СВОЙ НЕУСПЕВ НАЧАТЬ... Затем взял выдилил на последок 2 бакса для кеша HU (Моя мечта в него играть на высоких лимитах) и пошел к местному регуляру, в итоге он от меня ушел, написав на шпрехене:
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Вот я сижу и думаю:) Я все таки лудоман Несмотря на вчерашние свои, заметки про типо "либо мтт, либо снг, либо кэшь" играл все подряд:) В минусе я конечно неостался Но имел сегодня больше 20$ "НАЛУДИЛ КАК ГОВАРИТСЯ". В итоге спустился опять до 10$, НО ТУТ ПОНЯЛ ПОКЕР НАДО ОФФАТЬ ПОКА МАРАФОН НЕЗАКОНЧИЛ СВОЙ НЕУСПЕВ НАЧАТЬ... Затем взял выдилил на последок 2 бакса для кеша HU (Моя мечта в него играть на высоких лимитах) и пошел к местному регуляру, в итоге он от меня ушел, написав на шпрехене:
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • если играть по бр менеджменту это вполне реально, если лудить то пизда как сложно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lexa123 @ 2.4.2013
    если играть по бр менеджменту это вполне реально, если лудить то пизда как сложно.

Да проблема в том что я хочу играть все и сразу Бля неполучается Ща еще одного разул:

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.