9max sng (баблы сравнение статистики)

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,187
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -104
  • 121
    Сообщение отредактировал italiano_vero - 15.4.2013, 23:22
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • пихай эни ту в 3 раза больше чем ты это делаешь, даже если тебе кажется что к примеру 98 с катооффа это минусово за 7бб - всё-равно пихай, заюзай вообще визард или icmizer , мб глаза на многое откроет .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Та что делать с 7 бб я примерно знаю. а вот что с 10бб на бабле, не совсем.

150\300+ анте
    3375
    3375 мы
    3375
    3375

Скажем стандартно у нас 33\10 рыба, 14\12 рег, на них по 50рук, получается что статы нам дают только то что там фиш и рег.
    Брось пожалуйста с icmizerа диапазон который считаешь нужно пихать.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • дальше ситуация

100\200
    3375
    3375
    3375 рег рейз 450
    3375 мы

снова у нас рег, у которого 14\12 и всего 50 рук.

я так понимаю у нас пуш что-то типу 35%.
    бросьте пожалуйста кто что пушит по дефолту в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 34022bf3f692.jpg

Вот мой график за последние пару дней, просто больше рук нету, базу сносил.

Я играю минимум 15 столов, и у меня обычно по фишкам такая же ситуация как сейчас, я минусую только на баблах, кривая игра там, ну не понимаю где именно поправить, сравните пожалуйста с своими кто-то, как я описал в первом посте.

Визард юзал в 5максах, наверное после него и начал минусовать на баблах, он везде блять фолды показывал, диапазоны вроде ставил ровно.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Чтобы выигрывать деньги необязательно выигрывать фишки. Видимо, на баббле с тобой много агрессивно колящих олл-ины ребят и ты своей тайтовой игрой, хоть и теряя немного фишек, почти задарма попадаешь в призы. Такова ситуация является нормой для низких лимитов. У тебя на графике 200 долл/1000 игр = 20 центов с турнира. Если ты играешь 3долларовые турбины - то я поздравляю тебя как сильного рега своих лимитов и советовал бы не добавлять агрессии. В любом случае нужно знать точнее структуру турниров и лимит.

Когда-то давно сравнивали евбб/100 с одним регом. Он играл супертурбо 15 лимит, я на тот момент гриндил супертурбо с авби 140. Так вот - у него в среднем везде евбб/100 было на 2 меньше, чем у меня. При этом ЕВ РОИ был одинаковым, у него даже на 0.5% больше было. И особо заметна разница была на бабблах - у него была возможность дать противникам протянуть себя в призы.

На сегодняшний день игра 3-5 лимита = игре 15 лимита в те дни ( 2 года назад), игра 30 лимита = игре 100-200 лимитов 2 года назад. Так что, повторюсь, если играешь с маленьким БИ - данное явление абсолютно нормально.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Это только 7ки, снг обычные + есть еще КО часть.
    И я слабый рег, тут ЕВ типу 3% кажись.
    Судя по всему на 15тках меня сожрут.

И судя из предыдущего опыта, думаю в СНГ надо все уровни выводить в плюс по фишкам, или хотя-бы пытаться, ну явно -3бб в 4макс.., что-то я поплыл в диапазонах.
    Сообщение отредактировал italiano_vero - 30.3.2013, 19:36
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да, для нетурбо таков РОИ очень мало. Ну что же - посмотри по позициям своё евбб/100 и сравни с винрейтом топовых регов своих лимитов. Где мало - добавляй агрессии. Хотя, я так понимаю, у тебя там всё не так просто - ведь в регуляр спид турнирах идёт не пушбот, а стил-рестилл игра. Но суть та же - посмотри где недобираешь.

По поводу выводить в +. На сатах есть один рег, статы на него хватает - он по евбб/100 на баббле минусовый, при этом является одним их самых сильных не только на лимите, но и вообще в дисциплине.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Это только турбины.
    Посмотрел видео мошмана по баблам, дамс) интересные там у него подсчеты.

100\200

1500 фолд
    3500 рейз 450 (статы 29\18)
    1500 фолд
    7000 ени ту пуш

Мошмана бы на 7рочки =). Там бы ему показали постоянные колы по ВДо агрессивные реги долбоящуры.

Винни спасибо. реально тупанул что не посмотрел евбб по позициям.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • На баббле всё решает динамика стеков.
    Поэтому вполне логично, что маскимальная агрессия - если ты папа или, наоборот, самый короткий.
    Средним стекам приходится ложиться под папу - с этим ничего не поделать. Разумеется если папа достаточно компетентен и открывает всё подряд.
    Означает ли это, что средние стеки в таких ситуациях обречены иметь отрицательный показатель винрейта в фишках?
    Вопрос интересный, думаю, что да, но могу ошибаться.

Что касается ситуаций с примерно равными стеками на баббле - всё вроде просто - нужно делать всё возможное, чтобы стать чипаком. Рейзить пока можно, пихаться соответственно, когда стеки уже коротки для игры рейз/фолд. Пихаться по моим собственным ощущениям можно даже шире, чем советует кальк. Оппов, конечно, нужно учитывать, что они там вколить могут.
    Лузовых рестилов на стек при этом я бы избегал, баббл есть баббл. По статам/нотсам можно, конечно.
    По приведенным тобой показателям выделить ситуацию с равными стеками нельзя, поэтому сказать особо нечего.
    Возможно чипаком нужно играть чуть агрессивнее, но, опять же с 20-30 бб ты ж не всегда папа, поэтому сказать трудно.

Мошман всё правильно пишет и говорит - всё это прекрасно работает на семёрках, я проверял. Включая приведённую тобой ситуацию с "7000 ени ту пуш".
    Одна подобная очень забавная ситуация мне запомнилась - примерно: такие же стеки, пусть будет 1500 - 1500 - 3500 (я на сб) - 7000 (рег на бб), блины допустим 100/200 . Короткие сфолдили, у меня 99. И че делать? Пихать много, фолдить стыдно, на рейз должен последовать пуш, на который я должен выкинуть.
    Решил всё-таки проверить компетентность рега рейзом. Проверил, убедился :)

Для того чтобы в той ситуации, которую ты привёл, не проходил пуш на эни ту, опп должен быть не просто большой рыбой, он должен вообще не понимать во что он играет и что происходит вокруг. А таких игроков сейчас практически нет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • запомни и никогда так не делай : рейзы 444 450 401 для геев
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • holden1989 @ 3.4.2013
    запомни и никогда так не делай : рейзы 444 450 401 для геев

Насчёт 444 (а также 222, 333, 555 и т.п.) категорически не согласен - у меня ноут без нумпада.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.