На баббле всё решает динамика стеков.
Поэтому вполне логично, что маскимальная агрессия - если ты папа или, наоборот, самый короткий.
Средним стекам приходится ложиться под папу - с этим ничего не поделать. Разумеется если папа достаточно компетентен и открывает всё подряд.
Означает ли это, что средние стеки в таких ситуациях обречены иметь отрицательный показатель винрейта в фишках?
Вопрос интересный, думаю, что да, но могу ошибаться.
Что касается ситуаций с примерно равными стеками на баббле - всё вроде просто - нужно делать всё возможное, чтобы стать чипаком. Рейзить пока можно, пихаться соответственно, когда стеки уже коротки для игры рейз/фолд. Пихаться по моим собственным ощущениям можно даже шире, чем советует кальк. Оппов, конечно, нужно учитывать, что они там вколить могут.
Лузовых рестилов на стек при этом я бы избегал, баббл есть баббл. По статам/нотсам можно, конечно.
По приведенным тобой показателям выделить ситуацию с равными стеками нельзя, поэтому сказать особо нечего.
Возможно чипаком нужно играть чуть агрессивнее, но, опять же с 20-30 бб ты ж не всегда папа, поэтому сказать трудно.
Мошман всё правильно пишет и говорит - всё это прекрасно работает на семёрках, я проверял. Включая приведённую тобой ситуацию с "7000 ени ту пуш".
Одна подобная очень забавная ситуация мне запомнилась - примерно: такие же стеки, пусть будет 1500 - 1500 - 3500 (я на сб) - 7000 (рег на бб), блины допустим 100/200 . Короткие сфолдили, у меня 99. И че делать? Пихать много, фолдить стыдно, на рейз должен последовать пуш, на который я должен выкинуть.
Решил всё-таки проверить компетентность рега рейзом. Проверил, убедился :)
Для того чтобы в той ситуации, которую ты привёл, не проходил пуш на эни ту, опп должен быть не просто большой рыбой, он должен вообще не понимать во что он играет и что происходит вокруг. А таких игроков сейчас практически нет.