СС Sq OOP TT

0
Статистика
Статистика
0
  • Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $12.52 (125.2 bb)
    UTG: $9.45 (94.5 bb)
    MP: $9.40 (94 bb)
    CO: $5.85 (58.5 bb)
    BTN: $35.57 (355.7 bb)
    SB: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, CO folds, BTN raises to $1, SB folds, Hero calls $0.90, UTG calls $0.70, MP calls $0.70

Flop: ($4.05) (4 players)
    Hero bets $2.20, 2 folds, BTN raises to $34.57 and is all-in, Hero ?

Results: $8.45 pot ($0.38 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$3.20 net)
    UTG mucked and lost (-$1 net)
    MP mucked and lost (-$1 net)
    BTN mucked and won $8.07 ($4.87 net)

BTN 33\28\13.5 - мегаагрорыб
    4бет я не рассматривал, потому что за мной
    UTG 36\32\31.6 (50h) - еще одна рыба
    MP 37\17\2.5(1kh) - рыба моей мечты, пассивная до ужаса.

На флопе донкаю полбанка (надо было треть). Рыба мечты фолдит, сквизер инста пихает. Вроде бы против самого тайтового спектра запиха у нас монета (АА, КК думаю тоже войдут туда)
    Board: Tc Jh Qd
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 43.173% 42.17% 01.00% 14196 336.00 { TdTs }
    Hand 1: 56.827% 55.83% 01.00% 18792 336.00 { JJ+, AKs, AKo }

Без АА и КК

Board: Tc Jh Qd
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 27.218% 26.23% 00.99% 5712 216.00 { TdTs }
    Hand 1: 72.782% 71.79% 00.99% 15636 216.00 { QQ-JJ, AKs, AKo }

Но смутил тайминг. Выждал весь таймбанк, не смог нажать фолд. Автофолд в результате конца таймбанка.
    Теперь рассматриваю линию с чеком флопа. Кто что подскажет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Еще статы ВВСФ, ВТСД, В$СД были бы полезны.
    Но против мегаагро фолда я не вижу. Ты пишешь, что 3бет у него 13,5, а диапазон ему даешь такой, что там только руки, как будто у него 3бет=5. Мне кажется, если у него такой 3бет, то он может пихнуть доперы, KQ. Так что я за колл пуша
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rybka1294, инстапуш, МП не успел даже сфолдить. Сейчас я за колл, даже с учетом того что донкбет заколлировали рыбы с утюга и МП.
    Я был в положительном тильте, поэтому боялся проиграть. Теперь ввожу стопвин в игру.

Статы ВВСФ и т.д. нерепрезентативны, на него 500 рук было. Играл 2 стола, судя по поиску.
    Что можешь сказать по чеку флопа, какую дальнейшую линию выберем? колл или рейз-пуш?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • shnjke @ 28.3.2013
    Rybka1294, инстапуш, МП не успел даже сфолдить. Сейчас я за колл, даже с учетом того что донкбет заколлировали рыбы с утюга и МП.
    Я был в положительном тильте, поэтому боялся проиграть. Теперь ввожу стопвин в игру.

Статы ВВСФ и т.д. нерепрезентативны, на него 500 рук было. Играл 2 стола, судя по поиску.
    Что можешь сказать по чеку флопа, какую дальнейшую линию выберем? колл или рейз-пуш?

Одно время донкбет был в опале покерных профи (ясно даже по переводу). Но именно в этой ситуации донкбет мне больше нравится.
    Рассмотрим чек вместо донкбета. Мы чекаем, кто-то (без разницы) ставит.
    Линии чек-колл я не вижу - почти полколоды будут для нас неприятны на терне.
    Чек-рейз лучше, причем альтернатива достаточно неплохая. Я не могу придумать что-то ощутимое, чем донкбет лучше обычного чек-рейза. Возможно, потому, что тут будет меньше блефов, а донкбетом мы можем вызвать немало (полу)блефов. Еще довод в пользу донкбета- мы не даем бесплатную карту. Но, проанализировав линию чек-рейз, я не нашел в ней серьезных изъянов. Плюсы чек-рейза - ситуация чек-рейз и нас коллируют будет лучше чем донкбет и нас коллируют, так как мы заставляем платить больше оппам со своими дро-руками
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Рыбка все расписал, но за себя не могу сказать, колил бы я и что здесь плюсовее, трудно рассчитать диапазон пушера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Никогда не понимал колд колы сквизов.
    Если мы колим премиум, тогда впускаем сетмайнеров.
    Если мы колим пары на сет, тогда добавляем мертвых денег в печь.

Колить на сет вообще не выгодно, если не мувить постфлоп. В сендвиче я бы не колил никогда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • +1
    Новасёк все написал, что то добавить сложно..

зы 3 рыбы за столом а мы в такие ситуации лезем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в этой ситуации, я бы донкал минимум 2/3 и выставлялся. только 6 комбинаций из всех возможных нас доминируют, против остальных мы либо впереди либо монетка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.