2.20 micro millions

1
Ander
BONANZA
Статистика
Статистика
1
  • средняя стадия турнира блины 4000/2000(+500)
    новый стол,на момент раздачи было 17 рук на оппа,показал себя с фишной стороны

решение на ривере?(рейз,фолд,колл)

вот сейчас смотрю,а не плюсовее было бы префлоп запушить?

буду рад услышать другие линии розыгрыша.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4,000(BB) Replayer
    Hero ($65,932)
    BB ($138,143)
    UTG ($272,947)
    UTG+1 ($81,095)
    UTG+2 ($120,822)
    MP1 ($17,576)
    MP2 ($115,715)
    CO ($46,180)
    BTN ($101,528)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $8,000, BB calls $4,000

FLOP ($20,500)

Hero checks, BB checks

TURN ($20,500)

Hero bets $12,000, BB calls $12,000

RIVER ($44,500)

Hero checks, BB bets $12,000, call

там
    Сообщение отредактировал Ander - 26.3.2013, 18:04
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • Ander @ 26.3.2013
    средняя стадия турнира блины 4000/2000(+500)
    новый стол,на момент раздачи было 17 рук на оппа,показал себя с фишной стороны

решение на ривере?(рейз,фолд,колл)

вот сейчас смотрю,а не плюсовее было бы префлоп запушить?

буду рад услышать другие линии розыгрыша.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4,000(BB) Replayer
    Hero ($65,932)
    BB ($138,143)
    UTG ($272,947)
    UTG+1 ($81,095)
    UTG+2 ($120,822)
    MP1 ($17,576)
    MP2 ($115,715)
    CO ($46,180)
    BTN ($101,528)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $8,000, BB calls $4,000

FLOP ($20,500)

Hero checks, BB checks

TURN ($20,500)

Hero bets $12,000, BB calls $12,000

RIVER ($44,500)

Hero checks, BB bets $12,000, ?

Если смореть до розыгрыша, в банке 10 500 + 8 000 твоего рейза итого, ему нужно поставить 4K что бы поиграть за 18,5К, нехилые шансы. Он может колировать с любыми 2мя картами, тем более что у него приличный стек. Поскольку стек у Тебя уже 10М, наверное А9о неплохая возможность попробовать увеличить стек. Рейз 2бб на мой взгляд впорядке. Но вот чек на флопе, мне кажется нельзя делать, он как-то то что ты не попал во флоп выдает. Надо контбетить, нужно посмотреть как он стоит, если колит, то дальше чек-фолд, на мой взгляд. Ну, если конечно он не полный фиш, и там скажем с АJ+ не будет до конца переть... Но, судя по розыгрышу, думаю есть у него 8 или 55, либо 1010+, потому что он колит по шансам префлоп, на Твой чек чекает (рука отлично замаскирована) на ставку терн кол (не трибетит, хочет побольше денег выманить с Тебя), на чек ривер добор. Префлоп пуш мне кажется не вариант, у тебя хоть и 10М фишек, но подождать боелее выгодной смитуации, еще есть возможность...

А чем все закончилось?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • ну стек вроде бы 6М с копейками)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • levchenkoav @ 26.3.2013
    А чем все закончилось?

ещё хотя бы пару вариантов услышать

levchenkoav @ 26.3.2013
    Надо контбетить, нужно посмотреть как он стоит

ну с его таким стеком я подумал он в любом случае будет колить флоп на такой доске,
    если выпал бы бродвей на флопе, то тут бы я поставил сбет
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Ander @ 26.3.2013
    ещё хотя бы пару вариантов услышать

ну с его таким стеком я подумал он в любом случае будет колить флоп на такой доске,
    если выпал бы бродвей на флопе, то тут бы я поставил сбет

Я думаю, поскольку он на тебя в позиции, на твой конт бет, он бы трибетнул, если бы не во что не попал на флопе (имея AJ+), и просто колил, имея натс. Поскольку опять же повтюрюсь, на мой взгляд, рука сильно замаскирована. А просто колит на любой руку без совпадения, мне кажется это полный минусовой бред, и даже не сильный игрок это должен понимать.....Хотя опять же это мое мнение, посмотрим дейсвительно на другие мнения....

По числу М, 10 у тебя равно 65 932 / 4000 + 2000 + 500 = 10,14
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Хотя, знаешь еще подумалось. А9о что ты ждешь от этой руки на флопе? Если прийдет А, то у тебя кикер 9, очень слабый. Т.е. руку с самого начала в блеф превращаем.... Идти сразу в ОИ думаю очень минусово, встеки стек не совсем еще мизерный, можно подождать более выгодную ситуацию. А так наверное вообще фолд до флопа, тем более против опа сос стеком в 2 раза большим чем у тебя.
    Вообщем если изначально, я за фолд до флопа, и ждать более выгодной ситуации.....
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -4
    65 932 / 4000 + 2000 + 500*9 = 6,28

думаю что так
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    Хотя, знаешь еще подумалось. А9о что ты ждешь от этой руки на флопе? Если прийдет А, то у тебя кикер 9, очень слабый. Т.е. руку с самого начала в блеф превращаем.... Идти сразу в ОИ думаю очень минусово, встеки стек не совсем еще мизерный, можно подождать более выгодную ситуацию. А так наверное вообще фолд до флопа, тем более против опа сос стеком в 2 раза большим чем у тебя.
    Вообщем если изначально, я за фолд до флопа, и ждать более выгодной ситуации.....

Пф, лол. Пас А9 при м6 стеке бвб? Я явно отстал от покерных реалий. Префлоп изи пуш, как сыграно ривер колл. Хотя флоп обв конбет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Ander @ 26.3.2013
    думаю что так

Да, ты прав, торможу, тогда префлоп пуш, ты прав......
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пуш! Пуш! И еще раз Пуууууш!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
    Хотя, знаешь еще подумалось. А9о что ты ждешь от этой руки на флопе? Если прийдет А, то у тебя кикер 9, очень слабый. Т.е. руку с самого начала в блеф превращаем.... Идти сразу в ОИ думаю очень минусово, встеки стек не совсем еще мизерный, можно подождать более выгодную ситуацию. А так наверное вообще фолд до флопа, тем более против опа сос стеком в 2 раза большим чем у тебя.

подождешь, подождешь
    по раздаче я за пуш против телефонов и рейз против тайтов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • смысл вообще такое выкладывать, пуш префлоп и всё, даже думать не надо, абц
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пуш в порядке
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • линии 2:
    1. пуш префлоп - расширяем диапазон колла (К-хай и иже с ним- мы отлично стоим и впереди). минус: возможен недобор с рук хуже.
    2. как ты выбрал. трипс - ну куллер, чего тут уже. минус - вот то что ты увидел :) но это не повод отказываться от неё, т.к. она на дистанции будет плюсовой, имхо.

ну и зависит от склонности оппа поколлировать префлоп.
    если любит - пуш (выгоднее). если играет адекватный диапазон - рейз\фолд вполне приемлем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • просто жестко за тайтился в этом турнире
    Asurius, а ты считаешь в ББ или в М стеки?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.