nl100 ATo vs 2rega

0
Статистика
Статистика
0
  • На SB фиш.

CO 22/18
    8WSgd.png

BB 27/22 сквиз7
    Qh3sx.png

SB: $209.54 (209.5 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    Hero (UTG): $102.50 (102.5 bb)
    MP: $107.57 (107.6 bb)
    CO: $100 (100 bb)
    BTN: $107.85 (107.9 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $3, MP folds, CO calls $3, 2 folds, BB calls $2

Flop: ($9.50) (3 players)
    BB checks, Hero bets $6, CO calls $6, BB folds

Turn: ($21.50) (2 players)
    Hero bets $14, CO raises to $32, Hero folds

Results: $49.50 pot ($2.45 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$23 net)
    CO mucked and won $47.05 ($24.05 net)

Никакой истории с регами нет, я новый игрок на лимите.

Как лучше разыграть эту руку?
    На терне выбирал между пушем и фолдом, есть ли колл?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Подумай с каким ренджем ты бы ставил терн. Есть такая вероятность что ему мегаприбыльно рейзить терн так как ты выкинешь слишком много? Оппу тут не очень комфортно рейзить флеш не натсовый должно быть, фулов 4 комбы а рейзить он будет намного чаще предположительно, значит можно пушить и выбивать его блефы. Так же можно колить если ты колишь фулы здесь а не пушишь, но если подумать о рендже катофа который колил флоп и мог блефовать терн это карманки с червой, на бланке их не можем вскрывать, на черве не факт что они запушат, хотя по прямым пот оддсам вроде норм колить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После флопа чек пас. И все других опций нет
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Cap'n'fold Сейчас прикинул %20выходит Цбет/фолд на терне по этой текстуре. Если я колил бы здесь фулы, как это влияет на колл с руками типа моей?

BIKIHK Если правильно понял, то ты за фолд флоп. По моей логике на этой текстуре я никогда не получу рейз+есть оч много карт по которым я продолжу+UTG рейзер+СО здесь должен фолдить все овера,т.к. находится в бутерброде. Соответственно у CO должен остаться очевидный спектр. Если СО фолд, остаюсь против ББ в позиции с приличной рукой. Поэтому Цбет мне нравится. В чем я ошибаюсь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тут нет колла, т.к. нет позиции и значит практически нет имплаедов, плюс ловить флаш на спаренном борде, это как тянуть нижний стрейт. Линия у СО довольно блефовая, поэтому тут пуш гораздо лучше колла.

Я согласен с игрой и мыслями ТС, а комментарий номер 3 меня заставил улыбнуться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бб рег то у него просто очень много рук которые он никогда не выкинет, а еще пойдет или флоатить тебя или где-нибудь поставит долбоебарейз. А у тебя нет ничего только реблефить в весь его спектр а это явно не + игра. Он пару 66 на два бареля не выкинет.

По такой карте на терне получишь рейз всегда от нормального игрока, потому что лучшая рука которая у тебя есть это АА, а у тебя докуя еще блефов по оверу и частенько ты не можешь продолжать с АК без туза червей потому что тупо если будешь играть кол на терне получить очень часто алын на ривере.

Эта типо охуенная ситуация для пуша)ага только ты не контролируешь рызыгрыш а оппонент играет идеально.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BIKIHK Слишком ограниченно видишь спектр бет/колла/пуша на терне и эта карта оч хорошо подошла моему диапазону Цбета флопа.

В общем, прикинул тут надо %50-55фолд эквити для нулевого пуша их тут не будет, тк я неизвестен и без динамики, на мой взгляд, блефа тут будет гораздо меньше, да и по статам рег достаточно пассивен, а тут он скорее всего и сайзинг такой выбрал, чтобы смотрелось максимально блефово. Опять же, если тут на месте СО блефовать терн, то это блеф в 2хода, а по агрессии и ВВСФ не видно, что он на это способен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Народ делайте что хотите)Я только свои мысли расписал по вопросу
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.