• Всем привет, никогда особо не пылал страстью к ведению блога, но тут все таки решил начать, ибо пробую для себя новую дисциплину.

Итак в кратце о себе, зовут Павел, 21(через недельку уже 22 стукнет), играл нл10, нл25, последнее время, но чем больше играл, тем больше понимал, что тянет уже блевать от кеша.

Всегда поглядывал на МТТСНГ 180 максы...и вот недалече, чем вчера решился все таки сменить дисциплину.
    Особенно, когда изменили структуру выплат

И так, планирую я играть:

Мттснг 2.5$ - 180max

Стартовый БР : 500$

Планов особовых нету на март, так как он близиться к концу, поэтому просто буду играть, стараться много, а уже с Апреля, попробую изобразить тут какие нибудь цели на месяц

И у меня сразу же пару вопросов, к регам 180максов:

1) Реально ли набить в данной дисциплине Платину или Супер нову( у меня щас голда)
    2) Какой Рой считается нормальным?
    3)Вопрос будет немного странным, связанный с ХМ2, вообщем в 1 хм, все было просто он легко и главное понятно, показывал твой рой, профит, кол-во турниров, и график. Хм2, у меня показывает вечно какую то хрень, то график не с нуля начинаеться, и почему то все в Фишках, а не в $ как это все пофиксить?(примера пока нет, я создал новую базу, спецально для мттснг, как отыграю сессию, выложу, посмотрите .
    Как говориться, То-ли я того, то-ли лыжи не едут)))
    (кстати, может пт4 лучше в этом плане будет?)

ну вообщем то и все)ник пока не буду раскрывать, думаю, данный лимит катает много регов, да и так интересней)

Буду рад всем комментариям, советам, упрекам, раздачи буду переодически постить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • ребятушки, подскажите еще как вставить сюда видео с ютуда)))нашел ржачное видео, про покерста :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • А все, разобрался))вот вам для поржать))Петруха, супер покерист

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Пасс, ЛЕГКИЙ ПАСС я не могу, у меня истерика)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • [attachment=124183:________...________.png]

вот сыграл 9 турниров, и что показываешь ХМ2? я не понимаю, хоть убейте, бесит. Толи я тупой, не могу.
    Почему как в хм1 все просто ... как тут сделать в графическом виде? что бы было банально кол-во турниров, профит и ев линия....

Прошу помощи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Вообщем дела пока обстоят так, сыграл пару небольних сессий, занес 1 из снг, было еще пару предфиналок, на 1 обидно переехали за чиплидерский стек AK<AQ, а 2 вылет по своей вине, глупый пуш с 44, при хорошем стеке, в итоге уперся в 77, вылетел.

[attachment=124285:________...________.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • закрываю данный дневник.

Все же решил вернуться в кеш, не подходит мне данный вид покера, из за отсутствия возможности встать и уйти в нужный мне момент
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.