Преобразование FPP в природе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3445
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,467
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +31
  • Всем привет! зовут меня Роман. я не Pro и даже пока не стремлюсь им стать..так что если будут конструктивные советы, велком)) Парни, если тема не нравится или "ТС несет пургу" попробуем обойтись без говнометательства?

Теперь по теме: это не марафон, а скорее спринт. Словил небольшой даун в снг примерно на 40БИ, решил остановиться, осмотреться. Осмотрелся и задумался об отмытии FPP, раньше я их тратил на турниры STEP по 500FPP на 9 чел, но с этого года их нет в реестре игр(( Сейчас идет микромильонс и тысячи страждущих фишей и не совсем фишей ломятся гонять сатты. В общем решил попробовать перемолоть FPP в кеш следующим путем:

15000 FPP >> снг саты >> примерно 240 T$ >> снг 45-90мах >> примерно 340$
    получается(если получится) 1$ = 44 FPP

сроков нет, FPP отыграю до понедельника наверно, а вот снг от настроения..
    советы, комменты, рассказы из области "а я отмываю так..", все приветствуется..
    по этапам буду отписываться..
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • набор вечером отличный. отыграл 8 снг. конечно сладких парней типа 40/5 или 55/40 дофига, но как же они иногда переезжают(( AK<A7, TT<22, AQ< KQ и тд... ну у меня доезды снизу правда пару раз тоже были, так что все норм.
    пока +66 Т$
    завтра-послезавтра(до главного события) отыграю FPP и выложу скрин кассы.

кстати кто что думает, стоит ли играть главное событие? там наверное около 60-100к людей будет..
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Вижу активность в топике прям бешеная)) думал, хоть кто инить поделится своим опытом отмывания FPP.. ну раз начал, то доведу свой спринт до конца.

играл в основном сегодня снг9мах по 350(процентов 80 наверное), турниры по 50 с ребаями, и вот самый тяжелый турик о котором очень пожалел, что залез, только кончился, это по 200FPP без ребаев и уровни по 15мин(( 3 с лишним часа. если бы в нем не было итм, было бы плохо с засыпанием)) но в ключевой раздаче PS вернул мне старые долги по диспе: AK>АА, получил второй стек и уже там норм шло до ИТМ.

сыграл сегодня еще наFPP турнир №85, там совсем не поперло. сделал ребай проиграл KK<AA, сделал двойной ребай и проиграл АК<AQ, причем прям перед концом ребай-периода. Подумал, что турнир не задался и не стал продолжать пополнять чужой призовой фонд..

теперь по текущей ситуации: отыграл чуть больше(16000 FPP) с учетом сыгранного турнира получилось 309.4T$ завтра продолжу отыгрыватьT$, если буду играть туры микромильонс, значит идут в зачет..

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • давным-давно заведено FPP отмывать в сатах на Шторм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Какой состав набивается в эти саты? По какой стратегии играешь их?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Eskander07,

о спасибо! в след раз попробую. а какой кэф считается нормальным, но т.е FPP>>T$>>$$ ?
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • я не понимаю КАК выигрывать в этих килополях...
    Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t100 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t48918 M = 24.46
    MP1: t37919 M = 18.96
    MP2: t11750 M = 5.88
    CO: t10196 M = 5.10
    BTN: t22634 M = 11.32
    SB: t28338 M = 14.17
    BB: t71786 M = 35.89
    Hero (UTG): t32764 M = 16.38

Pre Flop: (t2000) Hero is UTG with
    Hero raises to t1600, 1 fold, MP1 calls t1600, 3 folds, SB calls t1200, 1 fold

Flop: (t6400) (3 players)
    SB checks, Hero bets t2400, MP1 calls t2400, SB folds

Turn: (t11200) (2 players)
    Hero bets t4000, MP1 raises to t12999, Hero raises to t28664 all in, MP1 calls t15665

River: (t68528) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t68528
    MP1 shows (a flush, King high)
    Hero shows (two pair, Kings and Sevens)
    MP1 wins t68528

после вылета злости было много и натворил глупостей в других турнирах, в общем везде вылетел(( ХЗ буду ли играть мэйн.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • текущая ситуэйшен:
    мэйн вчера не играл. да и вообще после вчерашних вылетов, думал сегодня передохну. но решил поиграть снг 45 90 мах, по 0.5, 1 , 1.5
    хз, как загрузился 18мах по 1.5, я их терпеть не могу, уж либо 9мах или 45мах. там вылетел, да и вообще сначала вчерашний произвол продолжился, раздачи выкладывать не буду, и так все понятно..в общем решил спуститься пока совсем до 0.5, если почувствую, что все норм, перейду на 1,5 если нет, значит долгое отыгрывание T$ турнирами 0.5))
    сейчас по отыгрышу T$ ситуевина такая(большая часть сопли вниз, 3 турнира ММ и 3турнира вчерашних про***ных в тильте вылета(( потом продолжение, потом перешел только на 0.5 :

в общем кому интересно, смотрите, пока буду отыгрывать T$, буду отписываться. Просто интересно, сколько в итоге кэф получится..
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • продолжил сегодня 0.5 45мах и 90мах.
    сейчас ситуация такая:

если выходил вХА, все получалось норм))
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • сегодня все не очень..
    соперник выбивал мяч на подступах к штрафной, судья не замечал нарушений, и даже зрители были настроены против.
    и даже получая натс на флопе/терне, выдвигая все вишки с мыслью "жри all in сука", с грустью видел открывающийся аут соперника, один из 4х.......................

завтра наверное играть не буду, есть работа.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Zera @ 24.3.2013
    после вылета злости было много и натворил глупостей в других турнирах, в общем везде вылетел(( ХЗ буду ли играть мэйн.

отличие профессионального игрока от обычного в том, что на переезды он реагирует спокойно, так как понимает, что это часть статистики. И если тебе нужна правильная, честная статистика - в ней должны быть такие переезды. Без них никуда. И уж тем более другие турниры от таких переездов страдать не должны ни в коем случае.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Eskander07 @ 23.3.2013
    давным-давно заведено FPP отмывать в сатах на Шторм.

там много больше регов, чем в сатах на всякие серии, в этом плане ТС по-моему все оптимально просчитал. ГЛ ему!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Eskander07,

да да, согласен. обычно не так сильно переживаю. но в тот раз чето очень зацепило((
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • fcuk,
    спасибо! кстати действительно, в этих сатах почти всегда вылетал при выставлении сверху, если бы удача была более расположена ко мне, было бы получше..
    посмотрим какой результат будут в итоге.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • в снг просто убивают(( либо доезжают на ривере без аутов на флопе, либо ловят 4 аута, либо кулеры не в мою пользу, либо я еще до кучи ошибаюсь. А если доскребал до финалки, то там просто издевались как могли...
    могу только предположить 2 причины:
    1. Астральная причина)) во время отыгрыша T$ диспа больше))
    2. Кармическая. где-то накосячил.. может кого забыл с днем рождения поздравить)) вот прилетел негативный энергетический заряд. ну эт утрированно так сказать..

а вот, то что не умею играть снг думать пока не могу. на общем графике у меня больше 1к турниров и РОЙ 40%, и то мог быть гораздо больше. в общем пока будем считать просто продолжается даун стрик.
    и даже вот такие веселые переезды мне не помогают(пока)

вечером сыграл в паре мтт, в одном немного доехал, ситуация по отыгрышу пока такая: (осталось еще около 150T$)

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • похоже мой спринт по отмыву FPP превращается в среднюю дистанцию..во первых перешел на игру в 6 столов(обычно было 12-16) из-за сильного стрика на снг ну и никак не мог подняться на более высокие лимиты по той же причине. да еще играть много не мог, хватает работы. в нескольких дешевых мтт немного доехал а сейчас на снг стало боле-мене, хотя веселуха все еще присутствует(( знакомо такое ощущение, когда префлоп или на флопе выставляешься в олин, видишь у соперника 4 аута и понимаешь что они обязательно придут?
    в какой-то момент начал даже записывать вылеты на олинах, но после 14го перестал, понял что это просто бред, и если все правильно, то "дистанция вернет")) по снг было минус 80БИ, но в принципе пох, я на лимите 0.5СНГ играл просто для понимания многостоловой игры, а так планирую играть на 3.5
    в общем осталось немного больше 50T$, когда их отыграю не знаю, но обязательно отпишусь по итогам, хотя сейчас уже понятно, что все могло быть гораздо лучше..

хотя хер его знает,возьму и завтра сандей шторм занесу))
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • наконец отыгрыш закончил, просто совсем нет времени/сил на покер, много съемок и обработок соответственно
    кстати кому нужна в Москве фотосъемка детей и детские сады/школы велком в личку
    , да еще выставка в крокусе 3 дня, а там всякие семинары и лекции..
    наличие T$

в итоге получилось 323$ из 16000 очков, что конечно гораздо хуже чем предполагалось. думаю я вполне могу рассчитывать на результ вроде 540$ из такого же количества очков. да и игра в гиперполях не способствовала результату к сожалению. что можно положительного вынести из этой картинки? ну только малоплюсовый РОИ и то, что при выходе в 4мах чаще других было 1е место)) больше ничего положительного не вижу, особенно смущает также большое кол-во 7х(последних призовых) мест.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.