текущая ситуэйшен:
мэйн вчера не играл. да и вообще после вчерашних вылетов, думал сегодня передохну. но решил поиграть снг 45 90 мах, по 0.5, 1 , 1.5
хз, как загрузился 18мах по 1.5, я их терпеть не могу, уж либо 9мах или 45мах. там вылетел, да и вообще сначала вчерашний произвол продолжился, раздачи выкладывать не буду, и так все понятно..в общем решил спуститься пока совсем до 0.5, если почувствую, что все норм, перейду на 1,5 если нет, значит долгое отыгрывание T$ турнирами 0.5))
сейчас по отыгрышу T$ ситуевина такая(большая часть сопли вниз, 3 турнира ММ и 3турнира вчерашних про***ных в тильте вылета(( потом продолжение, потом перешел только на 0.5 :
в общем кому интересно, смотрите, пока буду отыгрывать T$, буду отписываться. Просто интересно, сколько в итоге кэф получится..
Теперь по теме: это не марафон, а скорее спринт. Словил небольшой даун в снг примерно на 40БИ, решил остановиться, осмотреться. Осмотрелся и задумался об отмытии FPP, раньше я их тратил на турниры STEP по 500FPP на 9 чел, но с этого года их нет в реестре игр(( Сейчас идет микромильонс и тысячи страждущих фишей и не совсем фишей ломятся гонять сатты. В общем решил попробовать перемолоть FPP в кеш следующим путем:
15000 FPP >> снг саты >> примерно 240 T$ >> снг 45-90мах >> примерно 340$
получается(если получится) 1$ = 44 FPP
сроков нет, FPP отыграю до понедельника наверно, а вот снг от настроения..
советы, комменты, рассказы из области "а я отмываю так..", все приветствуется..
по этапам буду отписываться..