конец февраля - начало марта, СНГ 9 макс

1
Статистика
Статистика
1
  • Не думал что когда-то буду подобное писать на форуме

В общем я регуляр СНГ 9 макс, свечусь в лидербордах, все у меня нормально.

Последние полтора месяца, блин не знаю как объяснить, короче сдают хуево.
    В хм вроде как все ровно,линии совпадают, ну общий результат ухудшился.

Сравниваю статы (фильтры по количеству людей) в начале года, и сейчас, все совпадает, я играю как обычно, в свой стандартный покер, приносящий мне прибыль уже давно.

Сейчас тут напишут, "просто поле стало сложнее", это не так, как сидело по 4-6 регуляров, так и сидят.
    Попробивайте регуляров обычных снг, заметно графики падают, ну кому этот рой уходит?
    Рыбы все равно достаточно, ребуляров тоже.

Последние пару недель в БОП реги попадают реже, я бы сказал пиздец реже. Обычно и сам запрыгиваю регулярно, за последний месяц ни разу.

К чему же я веду? та хуй знает.
    У меня складывается впечатление что льют фишам, льют в основном без вскрытия. С беты не проходят, в доски цепляюсь под куллера на много чаще обычного.

Как подобные вещи можно отфильтровать в ХМ?
    Если кто-то подскажет буду признательным. Ну не думаю что это реально.

Сакесы при тех же С бетах поехали нахуй, при том что выдаю стандартно свой спектр, все как обычно.

Короче не знаю, если есть кому что сказать, пишите.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это называется даунсвинг,а учитывая , что в 9макс тяжко набить дистанцию за месяц приличную отсюда и неправильные выводы о плохой игре ...
    про хм : в последней вкладке фильтров оч. много параметров, там посмотри .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • старзы инфа 100%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • plonka @ 21.3.2013
    Как подобные вещи можно отфильтровать в ХМ?

Попробуй прогу TrueEV. Она в каком-то виде умеет учитывать кулеры, а также дает картину как тебе сдают префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.