Не думал что когда-то буду подобное писать на форуме
В общем я регуляр СНГ 9 макс, свечусь в лидербордах, все у меня нормально.
Последние полтора месяца, блин не знаю как объяснить, короче сдают хуево.
В хм вроде как все ровно,линии совпадают, ну общий результат ухудшился.
Сравниваю статы (фильтры по количеству людей) в начале года, и сейчас, все совпадает, я играю как обычно, в свой стандартный покер, приносящий мне прибыль уже давно.
Сейчас тут напишут, "просто поле стало сложнее", это не так, как сидело по 4-6 регуляров, так и сидят.
Попробивайте регуляров обычных снг, заметно графики падают, ну кому этот рой уходит?
Рыбы все равно достаточно, ребуляров тоже.
Последние пару недель в БОП реги попадают реже, я бы сказал пиздец реже. Обычно и сам запрыгиваю регулярно, за последний месяц ни разу.
К чему же я веду? та хуй знает.
У меня складывается впечатление что льют фишам, льют в основном без вскрытия. С беты не проходят, в доски цепляюсь под куллера на много чаще обычного.
Как подобные вещи можно отфильтровать в ХМ?
Если кто-то подскажет буду признательным. Ну не думаю что это реально.
Сакесы при тех же С бетах поехали нахуй, при том что выдаю стандартно свой спектр, все как обычно.
Короче не знаю, если есть кому что сказать, пишите.
В общем я регуляр СНГ 9 макс, свечусь в лидербордах, все у меня нормально.
Последние полтора месяца, блин не знаю как объяснить, короче сдают хуево.
В хм вроде как все ровно,линии совпадают, ну общий результат ухудшился.
Сравниваю статы (фильтры по количеству людей) в начале года, и сейчас, все совпадает, я играю как обычно, в свой стандартный покер, приносящий мне прибыль уже давно.
Сейчас тут напишут, "просто поле стало сложнее", это не так, как сидело по 4-6 регуляров, так и сидят.
Попробивайте регуляров обычных снг, заметно графики падают, ну кому этот рой уходит?
Рыбы все равно достаточно, ребуляров тоже.
Последние пару недель в БОП реги попадают реже, я бы сказал пиздец реже. Обычно и сам запрыгиваю регулярно, за последний месяц ни разу.
К чему же я веду? та хуй знает.
У меня складывается впечатление что льют фишам, льют в основном без вскрытия. С беты не проходят, в доски цепляюсь под куллера на много чаще обычного.
Как подобные вещи можно отфильтровать в ХМ?
Если кто-то подскажет буду признательным. Ну не думаю что это реально.
Сакесы при тех же С бетах поехали нахуй, при том что выдаю стандартно свой спектр, все как обычно.
Короче не знаю, если есть кому что сказать, пишите.