Samsung представила весьма оригинальное решение на базе технологии ATI Eyefinity в виде бесшовной видеостены MD230X6. Данная модель построена на базе 6 мониторов MD230, которые были собраны вместе с помощью бесшовной технологии, а для вывода изображения на экран она использует дискретные графические карты из серии Radeon HD из серии Eyefinity. Выступая на презентации MD230X6 в Британском музее в Лондоне, Великобритании, Graham Long, вице-президент Samsung IT Business Division, заявил, что данная модель является идеальным решением для тех пользователей, которые нуждаются в больших дисплеях класса hi-end. По официальным данным, MD230X6 поддерживает разрешение 1920x1080 (Full HD). Стоит отметить, что данная модель довольно дорогая, её стоимость составляет порядка $4770.
да, радеон молодцы, мне понравилась их новая фишка. я для биржевых дел себе может сконструирую. думаю через пол года цена решения уже будет 2 раза меньше, т.к. конкуренты не дремлют
Mad-Revolver @ 17.5.2010, 23:21 да, радеон молодцы, мне понравилась их новая фишка. я для биржевых дел себе может сконструирую. думаю через пол года цена решения уже будет 2 раза меньше, т.к. конкуренты не дремлют
А зачем тебе 6ть???на биржу и трех впорне дост аточно впринципи!
ну я бы сказал многие на этом сайте не поймут её предназначение,вот если бы была фотка с шестью экранами и на ней 26 столов открыто,это было бы наглядно))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://24gadget.ru/gadget/1161040997-samsung-md230x6-eyefinity-vpechatlyayushhaya-sistema-iz-shesti-displeev-13-foto.html (с)