NL10 3bet pot в вакууме

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5195
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,065
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +61
  • Всем доброго времени суток.

Оппонент неизвестный. Это его первая раздача за столом.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10)
    BB ($3.30)
    UTG ($15.49)
    UTG+1 ($7.77)
    UTG+2 ($20.45)
    MP1 ($10)
    MP2 ($4.25)
    CO ($10)
    BTN ($6.05)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, fold, fold, BTN raises to $0.30, Hero raises to $0.80, fold, BTN calls $0.50

FLOP ($1.70)

Hero bets $1.15, BTN calls $1.15

TURN ($4)

Hero ?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ставить еще раз не думаю что есть смысл, особенно в неизвестного, по идеи четверка ни чего не изменила, ты либо далеко в переди либо позади. Постарался бы доползти до ШД.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну ты раз начал ставить так ставь дальше. Это будет ставка для защиты от оверкарт и защиты от флоата. Ривер чек-фолд наверное, тк ты изображаешь Т или карманку, опп вряд ли будет блефовать ривер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я вот шас еквилятором в угадайку играю, мне для нулегого пуша надо чтобы он скинул половину своего спектра колла на флопе. При некоторых раскладах примерно половина и получается. Это если учесть что он не скинет на фолпе AJ+. Размер его стека говорил о том что он скорее фиш, поэтому так и сыграл.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • GranMaster87 @ 21.3.2013
    Ну ты раз начал ставить так ставь дальше. Это будет ставка для защиты от оверкарт и защиты от флоата. Ривер чек-фолд наверное, тк ты изображаешь Т или карманку, опп вряд ли будет блефовать ривер

На тёрне у опа 4 бакса в стэке, ты предлогаеш поставить на тёрне 2 бакса и на ривере чекнуть и непроколить 2 бакса ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • походу это фиш раз такой стек карявый

думаю против него 3бетить 77 без позы не лучший вариант

по сыгранному чек фолд до конца
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • LehichAA @ 21.3.2013
    походу это фиш раз такой стек карявый

думаю против него 3бетить 77 без позы не лучший вариант

по сыгранному чек фолд до конца

Думаеш мы не сыграем чек фолд против рук слабее ???
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • не надо ничего выдумывать на нл10 против фиша

по стандарту норм будет чек фолд тёрна

но лучше вообще не 3бетить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Префлоп - оппонент неизвестный. Нл10. стек не полный - предпологаем что не рег. Либо фиш, либо рыбуляр оффлайновский заплывший поиграть немного. Если это так то лайт трибет ( да еще и без позы) - вариант не самый лучший.ъ
    __
    Флоп - доска хороша для контбета. Но нужно иметь ввиду что оп ближе к фишу чем к регу. На спаренной доске либо сразу упадет, либо будет сопротивляться и блефовать. Ставить контбет думаю нужно. Но сайзинг оптимально думаю было бы 1.00 (или для эффекта 1.05)
    __
    Терн - 4 ничего не изменила. У оопа могут быть все адекватные Т, трипсы, 88+, 44, 55 оверкарты ( и у них 6 аутов плюс бубновое дро мэйби). Мы без позиции. статистики на оппа нет. мы определили что он если колит флоп, будет тянуть дальше ( так как фиш и сопротивляется на спаренных досках)ФЭ совсем мало. На ривере часто выйдет оверкарта и мы не знаем что нам делать. ДУМАЮ ОПТИМАЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ БУДЕТ чек фолд терна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LehichAA @ 21.3.2013
    не надо ничего выдумывать на нл10 против фиша

по стандарту норм будет чек фолд тёрна

но лучше вообще не 3бетить

Да вот у меня вроде как и была мысля сыграть чек фолд на тёрне, потом подумал что могу так сыграть против рук слабее, а пушить было очень комфортно.
    Колл на префлопе в таких ситуация мне вроде как неприносит особого дохода, хотя надо будет подробнее посмотреть в ХМ. Если колить префлоп то придётса либо донкать, либо играть чек колл, а такие опы часто проставят как миниму две улицы, и придётса часто сфолдить. Если мы трибэтим префлоп то фиш может часто зайти с карманками и с бродвеем и учитывая что у него будет 50 бб в стэке, то играть вроде и не так сложно. Вопрос только насколько выгодно =)))

RbIchag @ 21.3.2013
    Флоп - доска хороша для контбета. Но нужно иметь ввиду что оп ближе к фишу чем к регу. На спаренной доске либо сразу упадет, либо будет сопротивляться и блефовать. Ставить контбет думаю нужно. Но сайзинг оптимально думаю было бы 1.00 (или для эффекта 1.05)

А чем 1.15$ отличается от 1.00$ или 1.05$ ?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • CnupmoBo3 @ 21.3.2013
    Колл на префлопе в таких ситуация мне вроде как неприносит особого дохода, хотя надо будет подробнее посмотреть в ХМ. Если колить префлоп то придётса либо донкать, либо играть чек колл, а такие опы часто проставят как миниму две улицы, и придётса часто сфолдить.

ну ты коллишь на сет. + против коротких стеков не выгодно на сеты заходить. Но вроде тут норм колл будет

Ну а что ты хотел с 77 еще увидеть кроме сета?

Ну а если ты с инициативой на префлопе, то по стандарту КБ флоп на сухой доске, и чек фолд до конца если не усилился.

Ну а тут, если бы тёрн выпал К или А, то есть смысл ставить 2 барель. Ну а как есть то чек фолд
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • LehichAA @ 21.3.2013
    Ну а тут, если бы тёрн выпал К или А, то есть смысл ставить 2 барель. Ну а как есть то чек фолд

С другой стороны А или К могли усилить его диапазон, т.к. на спареном борде фишы очень не любят выкидывать AJ+.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • CnupmoBo3 @ 21.3.2013
    А чем 1.15$ отличается от 1.00$ или 1.05$ ?

тем что ты на дистанции играешь экономнее и эффективнее на 3ББ. если он выкидывает - он выкинет и на 1.15 и на 1.00. А тебе здесь в первую очередь нужен его фолд. не ну если ты его прочитал и провельюбетишь его на 77 до шд часто. то мой тебе совет. Иди на нл25

колить на сет здесь 77 очень выгодно. колл 20 и оп будет играть дро и ТП на стек
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CnupmoBo3 @ 21.3.2013
    На тёрне у опа 4 бакса в стэке, ты предлогаеш поставить на тёрне 2 бакса и на ривере чекнуть и непроколить 2 бакса ?

забираю слова обратно, не видел 3бета. 3бет конечно ужасен, колл, флоп можно даблдонкать, или лучше чек-колить и чек фолдить терн
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.