Всем привет! Решил помарафонить Хотя и так, уже неделю нахожусь в режиме плотной катки. Начал с минимальных MTSnG 0.10, за пару месяцев надеюсь максимально подняться по лимитам MTSnG 180 тел., окончание марафона 31 мая.
План по лимитам: 1. 0.10$ >>> 1000 би(+290) 2. 1$ (180 гипер) >>> 1000 би 3. 2.5 (180 турбо) >>> 2000$
БР консервативный (в идеале +200 на лимит), хотя по началу буду играть от 100 би Буду подключать недорогие турбо MTT по БР
БР: $57,72
На данный момент отыграл 432 турнира на 0.10 360 тел. РОЙ - 68, ИТМ - 14 (какие показатели нормальные, кто вкурсе по этому лимиту?)
График по фишкам. Совсем не понимаю как его интерпретировать, помогите... заливаю или аппает
И график по фишкам, до ИТМ, считаю его не мало важным, т.к. именно там видно, как твой топ диапазон переодически убиваются мусором
Ежедневно буду выкладывать результаты и интерестные раздачи.
Закончил первый игровой день. Считаю, что с учетом жуткой непрухи, еще легко отделался В одностоловых СнГ это привело бы к заливу бр. Недобор по фишкам чудовищный, и смех, и грех. Ладно ныть, завтра продолжу, надеюсь подобное издевательство со стороны гсч прекратиться.
Оригинальный БРМ и выбор дисциплин! Удачи, интересно будет посмотреть на результаты в $1 180max. Возможно ты будешь первым, кто играет их на регулярной основе=)
TELex878 @ 21.3.2013 Оригинальный БРМ и выбор дисциплин! Удачи, интересно будет посмотреть на результаты в $1 180max. Возможно ты будешь первым, кто играет их на регулярной основе=)
БРМ обычный, просто кроме 180+ турбо другие играть не интересно, поэтому 0,25 и 0,5 на 45 и 90 тел. отпадают, и поэтому след. лимит после 0,10 будет 1$ 180. Уйти на минус 50би рабочий момент и чтобы бр не напрягал желательно иметь прослойку в 100 дополнительных би. А что будет в гиперах 180мах даже представить страшно, наверно колебания в 100би считается номой
До автоматизма их отработал, если бы продолжил их играть, думаю реальный РОЙ был не меньше 50% Посмотрел статистику топ гриндера на 0.10 (ник не помню), он примерно с такими же показателями их гоняет на постоянной основе, отыграл уже более 9000 турниров, но почему то выше не идет (может это бот, что вполне вероятно)
Вообще совет начинающим, если раскручиваетесь с неск. баксов, то лучше варианта не найти, намного выгоднее, чем катать жутко долгие и скучные по 0.25$
Идет акция по омахе, ну я решил не отставать. Играю практически все турниры акции за 5FPP, много дипранов в топ 20, итм больше 50%, профит в районе 10$
На гипертурбо 1$ 180 пока еще рано, необходимо 200би, просто не хочу, чтобы просадка в 50би давила на меня, из-за поскудневшего банкролла. Поэтому пока выбрал наиболее оптимальный, менее дисперсионный вариант: SnG 18max NLO8
БР. 116,3
bonus: Попал в лидерборд битвы планет по низкой орбите, надо бы еще по высокой прорваться)) Скоро получу Vip stellar revard 10$ Есть бонус от pokerstarter 40$, тоже скоро будет отбит
Так что, бонусами и разными плюшками должно выйти вполне нормально
Что то давно не отписывался... Марафон идет полным ходом, хотя конечно же отстаю от графика и играть хотелось бы больше. Но т.к сейчас играю в основном омаху, игры днем очень мало, а вечером не всегда есть силы, чтобы откатать полноценных 3 сессии по 2 часа.
В начале месяца словил даунстрик в 18мах, но это пошло даже на пользу, разобрал свою игру, добавил больше постфлопа, минрейзы, расширил диапазон стила и рестила... вообщем над игрой поработал, но еще много ликов которые стоит устранить.
Немного поиграл зум нл10 хай лоу, отыграю тыс. 10 рук, посмотрю что вообще это такое
Говорят, что в кеше, по сравнению с МТТ поле сильнее, но к зуму это не относится, там народ совсем сладкий
От холдема что то совсем отвык, пока так же будет акцент на хай лоу. Завтра буду подмиксовывать 3.5 лимит 18мах и регулярные МТТ по омахе. Получил сильвер
БР. 256.91
Бонус (поступят на этой неделе): 5$ баунти в турнире по акции от pokerstarter 20$ от pokerstarter 10$ vip stellar
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
План по лимитам:
1. 0.10$ >>> 1000 би (+290)
2. 1$ (180 гипер) >>> 1000 би
3. 2.5 (180 турбо) >>> 2000$
БР консервативный (в идеале +200 на лимит), хотя по началу буду играть от 100 би
Буду подключать недорогие турбо MTT по БР
БР: $57,72
На данный момент отыграл 432 турнира на 0.10 360 тел. РОЙ - 68, ИТМ - 14 (какие показатели нормальные, кто вкурсе по этому лимиту?)
График по фишкам. Совсем не понимаю как его интерпретировать, помогите... заливаю или аппает
И график по фишкам, до ИТМ, считаю его не мало важным, т.к. именно там видно, как твой топ диапазон переодически убиваются мусором
Ежедневно буду выкладывать результаты и интерестные раздачи.
Старт! go go go