Ситуация принимает интересный оборот. Советую всем быть внимательными и задуматься. Вот получил ответ от саппорта:
Уважаемый Илья!
Вероятно, вы играли на GamblerGames
Мы не можем точно знать, что именно у вас произошло. Может быть, пропала связь с интернетом, может быть выключился компьютер и т.п. Для нас результатом вашей игры - просто таймаут. И никакой более информации мы получить не можем, поскольку для сообщения об ошибке Вы избрали электронную почту.
Если бы, как мы просим, вы использовали бы сообщение об ошибке из игровой платформы (F10 под Win), мы бы увидели картину происходящего, логи клиента, ошибки, реальную ситуацию. Мы бы могли увидеть, что вы действительно ни при чем, а виноват наш софт. Или, наоборот, мы могли увидеть, что у вас просто пропала связь. Или что у вас катастрофически устаревшая версия ява-машины и т.п.
В любом случае, обращения подобного рода по email не являются для нас аргументов для каких-либо пересчетов.
Поэтому, пожалуйста, в будущем используйте сообщение об ошибке (F10) непосредственно в момент невозможности перетаскивания карт, если такое произойдет. Мы видим ошибку, и возвращаем деньги. И исправляем её.
Письму мы можем либо верить либо нет, и даже если верим, причины могут быть различные.
150р мы, конечно, вам вернем.
Желаем удачи!
И так: у меня мак- нажать F10 не представляется возможным. Так же замечу- что я параллельно играл второй стол на котором все было ок и так же переписывался в чате с оппонентом Стас, который видел все и отвечал и тд. Вопрос не 150 рублей, а самого бага.
Мне интересно что было бы в ситуации такой-же, только если бы игра была 4 макс по 1000 например и шла бы первая сдача. Далее бы я просто проиграл минимум 4 сдачи без шансов, что легко может быть 100-150 кушей. Что тогда бы делал гэмблер? тоже возвращал бы мне их? И меня пугает - когда софт так написан, что администраторы даже не могут видеть то, что происходит и какие баги были. Ява машина у меня и все остальное обновлено. Версия клиента тоже та, что последняя загрузилась.
На самом деле вылезла куча вопросов сразу. Буду тему развивать.
Жду комментариев.