Баг клиента gamblergames - потеряные деньги.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4508
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,745
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,851
1 2
  • Отлично сегодня поиграл - в третей сдачи игры ХА против ника Стас - у меня пропала возможность перетягивать в бокс часть карт. 3 из 5 стартовых карт перетягивались- остальные нет. В этот момент я играл два стола и на втором все было ок. Что получилось в итоге - эта сдача была фэнтези моего противника - а моя рука стала мертвой так как кончился тайм банк. В итоге я проиграл эту сдачу без возможности что-либо сделать и следующую так же проиграл та как не мог ничего делать с картами. Хорошо что я пока лишь пробую софт тут и не играю обычные лимиты свои и это было по 5р. Вопрос- почему я должен проигрывать и терять деньги из-за багов софта? Посмотрел бы я как бы Джипси отреагировал на такое в игре 4 макс по 1000.
    Жду комментариев.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 1
  • Ситуация принимает интересный оборот. Советую всем быть внимательными и задуматься. Вот получил ответ от саппорта:
    Уважаемый Илья!
    Вероятно, вы играли на GamblerGames
    Мы не можем точно знать, что именно у вас произошло. Может быть, пропала связь с интернетом, может быть выключился компьютер и т.п. Для нас результатом вашей игры - просто таймаут. И никакой более информации мы получить не можем, поскольку для сообщения об ошибке Вы избрали электронную почту.
    Если бы, как мы просим, вы использовали бы сообщение об ошибке из игровой платформы (F10 под Win), мы бы увидели картину происходящего, логи клиента, ошибки, реальную ситуацию. Мы бы могли увидеть, что вы действительно ни при чем, а виноват наш софт. Или, наоборот, мы могли увидеть, что у вас просто пропала связь. Или что у вас катастрофически устаревшая версия ява-машины и т.п.
    В любом случае, обращения подобного рода по email не являются для нас аргументов для каких-либо пересчетов.
    Поэтому, пожалуйста, в будущем используйте сообщение об ошибке (F10) непосредственно в момент невозможности перетаскивания карт, если такое произойдет. Мы видим ошибку, и возвращаем деньги. И исправляем её.
    Письму мы можем либо верить либо нет, и даже если верим, причины могут быть различные.
    150р мы, конечно, вам вернем.
    Желаем удачи!

И так: у меня мак- нажать F10 не представляется возможным. Так же замечу- что я параллельно играл второй стол на котором все было ок и так же переписывался в чате с оппонентом Стас, который видел все и отвечал и тд. Вопрос не 150 рублей, а самого бага.
    Мне интересно что было бы в ситуации такой-же, только если бы игра была 4 макс по 1000 например и шла бы первая сдача. Далее бы я просто проиграл минимум 4 сдачи без шансов, что легко может быть 100-150 кушей. Что тогда бы делал гэмблер? тоже возвращал бы мне их? И меня пугает - когда софт так написан, что администраторы даже не могут видеть то, что происходит и какие баги были. Ява машина у меня и все остальное обновлено. Версия клиента тоже та, что последняя загрузилась.
    На самом деле вылезла куча вопросов сразу. Буду тему развивать.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 0
  • F10 у нас стандартная форма запроса , будем разбираться
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • kefear_wesc @ 20.3.2013
    И меня пугает - когда софт так написан, что администраторы даже не могут видеть то, что происходит и какие баги были.

Тогда тебя должен пугать почти весь софт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • F10 - ок, стандартна. Но что делать МАС юзерам? И где написано, что при подобных багах надо срочно нажимать F10? Я уже видел до этого в чате как кто-то писал, что не может взять карту и положит в бокс, при этом человек писал в чат - соответственно связь была.
    Сейчас мне вот прислали еще ответ:
    Здравствуйте,
    Ваша петиция была рассмотрена

Комментарий сотрудника администрации:
    На маке можно отправить петицию без F10. Кнопка слева внизу, в меню "сообщить об ошибке". Мы не смотрим логи чата, по ним нельзя определить действительно ли вы не могли пойти по техническим причинам игровой платформы, либо просто по какой-то причине бросили игру.
    <br>Мы не издеваемся, а просто сообщаем как следует поступать во избежание конфликтов. Мы их стараемся решать, но для этого и с вашей стороны необходимы минимальные усилия.
    <br>Подобные проблемы бывают, мы возвращаем и бОльшие суммы, но только в случае подтержденных с нашей стороны ошибок.
    <br>Письмо никак не может подтвердить подобное.
    <br>Удачной игры!

Принятое решение: Оказана консультация

И так - суть процесса ясна - но! Каким образом это поможет мне во время игры? Я таким же образом пишу запрос. Пусть через клиент. ОК. Но что это меняет? Логи чата Вы не смотрите - отлично. Как тогда доказать, что все что я говорю - правда? Или Вы верите мне на слово и перевели мне 150 р? А если бы было 15 000? Так же на слово? Или бы ответ был такой: "Принятое решение: Оказана консультация" ?
    Мне не нравится такое отношение к клиентам. Баг явно есть и не только у меня. Можно попросить отписаться всех у кого когда либо возникала там ситуация с "замерзшими" картами. Видимо оан имеет временные характер или надо делать какие-то действия. Но я не виже нигде описания такой проблемы и вообще не вижу нигде план действия в подобных ситуациях для юзеров.
    И я не представляю ситуацию, где старзы написали бы, что обращение через имейл для них ничего не значит. Вы ведете игру на деньги. У Вас все должно быль в логах, просто все - каждое действие, малейшие изменения поведения клиента. Иначе как Вы можете гарантировать сохранность средств и честную игру?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 1
  • crfox @ 20.3.2013
    Тогда тебя должен пугать почти весь софт.

Любой софт, имеющий финансовую сторону должен быть максимально прозрачен для службы поддержки. Все полностью должно быть в логах. Я не говорю про весь софт, а только тот, что имеет дело с живими деньгами. ( покер клиенты, программы банк-клиентов и тд )
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Такой баг периодически появляется и у меня. Легко лечится перезапуском клиента или перезаходом пользователя.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • GoldennVoice @ 20.3.2013
    Такой баг периодически появляется и у меня. Легко лечится перезапуском клиента или перезаходом пользователя.

Ура! Баг присутствует не только у меня. Перезайти тупо не успел. Игрался ХА и тайм банк оставшийся был около минуты. Пока суть да дело я просто не успел. И был открыт второй стол.
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • Мы не можем логгировать происходящее на компьютере пользователя без его согласия. Это уже нарушение конфиденциальности. Отправление сообщения об ошибке из игровой платформы - это сознательная отсылка информации о текущем состоянии программы, скриншота, внутренних переменных, трафика, информации о системе, ява-машине и т.п. Разумеется, без похищения конфиденциальной информации (к счастью, Java-приложения не имеют к ней доступа в принципе). С помощью этой информации, получаемой от клиента, мы можем в действительности определить, что происходило на его компьютере с нашей программой, и виноват ли в этом наш софт, либо причина в каких-то внешних сбоях, которые нам неподвластны. После получения подобной информации мы можем принять решение о компенсации. А в идеале, обнаружить ошибку и исправить её. Более того, в случае обнаружения серьезной ошибки через систему петиций, мы премируем игрока. К сожалению обнаружить дыру в софте без логов нереально.
    Если в результате ошибки софта игроку был нанесен финансовый ущерб, то сумма немедленно возмещалась. Так произошло и в этом случае, так будет и впредь.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Достаточно странно слышать, что программа, которая позволяет играть на деньги не ведет логи! Любой юхер согласится в подобной ситуации предоставить логи.
    Ок. Поняв все это я или любой доугой юхер может делать следующее:
    Играю я по 1к 4 макс. Тут вижу -не складывается круг с первой сдачи. Оппоненты тащут фэнтези и тд. Ну ок. Я начинаю активно писать в чат что не могу взять карту. Пишу что F10 не нажимаемя. Кнопка внизу клиента тоже. О боже, что делать, время кончилось, я ситаут. Оппы выиграли с меня много. Просчет стоит 200 кушей. В итоге я минус 200 000. Но. О чудо! Я пишу в саппорт. Так как логов происходящего у вас нет мне так же ккк сейчас сразу же возвращают 200к на счет. Круто! Фриролл! А ведь можн разочек сесть с 3мя друзьями играть по макс игре за куш и просчетом под 300 на всякий. И тупо поделить с ними. На сколько я понимаю, то что вернулось мне не было снято со счета оппа? Иди было?
    В общем на лицо миллион дыр и полный отказ их признавать.
    Получается я могу оперировать клиентом как угодно в своих целях, вы логов не видете. Красота!
    Ответить Цитировать
    6/20
    + -2
  • Замечу-любой другой софт, работающий с деньгами при установке запрашивает право доступа к логам и скриншотам и тд. И это нормально! Для нашей и Вашей безопасности и сохранности средств и гарантий честной игры.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • Многократно встречал такую ошибку и у себя и у оппонентов. Возникает в следующей сдаче за твоим фентези. Лечится, как уже сказали, перезаходом в клиент.
    Если у меня еще раз возникнет такая ошибка обязательно накатаю петицию.
    Кстати в ХА можно добавить времени оппоненту. Нажать та шестеренки справа вверху и там соотв. пункт меню.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    Замечу-любой другой софт, работающий с деньгами при установке запрашивает право доступа к логам и скриншотам и тд. И это нормально! Для нашей и Вашей безопасности и сохранности средств и гарантий честной игры.

Что-то я не помню ни одного такого запроса при установке клиента любого покеррума.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Seledka @ 20.3.2013
    Что-то я не помню ни одного такого запроса при установке клиента любого покеррума.

Ага. Только вот что винда, что мак при установке просят пароль админа ввести. Это оно и есть
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • Тебе не советовали в чате перезапустить клиент? Ты не пытался? Не видел еще ни одного, кто бы не смог сходить, все незнающим подсказывают о перезапуске. Полагаю баг связан не столько с кривым софтом, сколько с конфликтами явы и тд, в тонкостях не шарю, так, наобум )) Может это и не нормально, но об этом вроде все знают и не испытывают проблем, бывает редко и решается перезапуском.

Хоть я и аффилиэйт, скрывать не буду, баги случаются, например, у меня один раз во время моего фэнтэзи и разложенной хорошей комбинации во время плановой перезагрузки слетела раздача и не отображалась в хистори, но это было 1 раз, а я пережил десятки этих перезагрузов (по утрам)

ps: счастливым обладателям мака остается писать на электронку саппорта support@gamblergames.com
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перезапустить никто не советовал и времени не было. Плюс! Я играл параллельно там же второй стол 4макс.
    Меня пугает ни столько сам баг, сколько сам софт. Я описал выше простую схему как или развести рум на деньги или уйти от очевидно минусового круга, когда не складывается.
    И опять же-что значит все знают? Нигде не написано. И вообще это не совсем нормально. А откроется ли в окне потом второй стол? Не будет ли еще куча конфликтов?
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
    Ага. Только вот что винда, что мак при установке просят пароль админа ввести. Это оно и есть

Никакой клиент не спрашивает никакого пароля на винде.

Софт сырой, никто не спорит. Рядом есть ветка с пожеланиями по софту, разрабы ее читают и функции добавляют\исправляют.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
    Меня пугает ни столько сам баг, сколько сам софт.

Пугает - не играй

Конечно, еще много чего надо дорабатывать, есть специальная ветка на форуме. В чем смысл того, что ты тут ноешь, я не пойму. 150 руб. тебе вернули. Помочь в исправлении бага ты не можешь, так как не отправлял никаких логов. Или просто сокрушаешься в том, что мир несовершенен?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Если у тебя старз не просит пароль админа при установке-твои дичные настройки безопасности значит и так позволяют это делать. Или иы хочешь сказать, что старзы сами не видят что у тебя ссклиентом присходит.?
    Вопрос не в сырости софта, а реакции! Как не понять тут?
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • kefear_wesc , если тебе интересна эта игра, то возможно стоит направить разговор в конструктивное русло. Да софт иногда выдает сбои, мы ищем с вашей помощью дырки, латаем и платим за свои ошибки.
    Могу привести тебе кучу примеров с говнорумами, когда народ слетал с топ стеками на полуфиналках в воскресных мажорах и получал по ИСМ расчет. А их софту уже много лет.
    Никаких паролей админов никакие румы не просят, на Винде уж точно. Возможно я ошибаюсь, но за 4 года игры в десятках румах ни разу такого не встречал.

Вот для примера PS, пользователь может отправить лог файл по своему желанию

Благодаря тебе, мы повесим предупреждение в зале, что делать при технической ошибке.
    Спасибо за это
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.