Оппонент по ОПР без дистанции, средний лимит 20$. До этого играл сам довольно спокойно, но зато очень часто заходил в позиции под рейзы. Под мои рейзы зашёл 6 раз из 6. То есть диапазон там наверное широкий. Я сам играл лузово довольно. Статы оппа 28/10 на 50 рук, агрессия 1.5.
Hero's M: 139.17
Preflop: Hero is UTG with J, 10 Hero bets t120, 2 folds, MP2 calls t120, 4 folds, BB calls t80
Вопрос как играть ривер? Вообще по раздаче как сыграно до ривера? Стандарт? По таймингу: инстакол флопа, подумал перед колом тёрна. На ривере тоже подумал перед ререйзом.
Жесть конечно но я бы делал пшел-он-в-жопу-колл , и считаю что по оддсам там будет иногда какой-то дикий в-бет с флешом младше, 33 или ноу брейн блефом по А буб
Вопрос, будут ли там блефы минрейзом ривера? Почему не олын? Стеки-то ого-го какие глубокие конечно... ВВ выбросил, да. Тёрн больше надо, мой косяк, согласен. В итоге непонятно, как надо было разыгрывать и что делать на такой ререйз по риверу. Каждый раз говорю себе что это изи пас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO (t5645)
Button (t7675)
SB (t4476)
BB (t5735)
Hero (UTG) (t8350)
UTG+1 (t8835)
MP1 (t10414)
MP2 (t9080)
MP3 (t7290)
Оппонент по ОПР без дистанции, средний лимит 20$. До этого играл сам довольно спокойно, но зато очень часто заходил в позиции под рейзы. Под мои рейзы зашёл 6 раз из 6. То есть диапазон там наверное широкий. Я сам играл лузово довольно.
Статы оппа 28/10 на 50 рук, агрессия 1.5.
Hero's M: 139.17
Preflop: Hero is UTG with J
Hero bets t120, 2 folds, MP2 calls t120, 4 folds, BB calls t80
Flop: (t380) 9
BB checks, Hero bets t320, MP2 calls t320, BB calls t320
Turn: (t1340) 7
BB checks, Hero bets t720, MP2 calls t720, BB calls t720
River: (t3500) 3
BB checks, Hero bets t2100 ???, MP2 raises to t4200, Hero ??
Вопрос как играть ривер?
Вообще по раздаче как сыграно до ривера? Стандарт?
По таймингу: инстакол флопа, подумал перед колом тёрна. На ривере тоже подумал перед ререйзом.