SPT моими глазами.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,443
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +197
  • Всем привет. Многие меня знают, многие нет, поэтому для начала представлюсь
    Меня зовут Павел, мне 26 лет и в покер играю с самого детства, насколько я помню я начал играть еще до того как пошел в школу.

Собственно у меня не было другого пути в жизни, так как увлечение азартными играми у меня закреплено на генетическом уровне, собственно мой дед
    по рассказам родителей проиграл в покер дом, он же меня и учил большинству карточных игр, не только покеру.

В онлайн же пришел около 8 лет назад, правда больше не как игрок и играю только для удовольствия и эмоций.

Решил написать о своей поездке на SPT и в нескольких частях расскажу что же там было и проведу параллели с другими турнирами, на которых побывал до этого. Строго не судите, уже больше года не писал ничего.

Часть 1

Игра в SPT под 40 градусами , любимая покер серия Unibet Open, ауристический ритуал, ночные клубы Харькова, путаны и хомяк повторяк. Вот так вкратце можно описать мою поездку в Харьков на серию SPT.

Изначально на SPT ехать не планировал. Сразу после возвращения из Испании, где я прожил полгода, я решил что пора посетить все остановки серии Unibet Open, начать с Копенгагена и закончить последним в этом году этапом Unibet Open в Риге.
    Как обычно Unibet подобрал интересное расписание, когда можно совмещать приятное с полезным + ни в Риге , ни в Трое, ни в Копенгагене бывать не доводилось. Только осенняя остановка в Каннах была бы мне знакома, но от такого не отказываются. И поэтому год начал полный решимости посетить все этапы серии и постараться что-нибудь выиграть.
    Но изначально все пошло несколько не так как планировалось , визовые проблемы сразу же ставили крест на перспективах моей поездки на Unibet Open в Копенгаген ( так как к моменту начала этапа не прошло еще 90 дней с моего последнего выезда из Европы, то есть я настолько долго там пребывал что после выезда не могу заезжать в еврозону снова в течение 90 дней), но все же парочку сателлитов я сыграл понадеявшись в случае прохода в финальный степ оставить этот билет для последующего отбора на этап в Португалию.

И тут подвернулся вариант поехать на SPT , подвернулся как то случайно, знакомый кинул ссылку в скайп и я подумал что уже давно не был в Харькове, а так как это не далеко от Воронежа (всего лишь 350 км), то ехать решено было именно туда.

Итак SPT - Synchro Poker Tour, который одновременно проводился более чем в 10 городах с финалом в Киеве и гарантией в 100 000 евро. Впрочем организаторы заявили что соберут и 300 000 призовых.

У нас с друзьями давно сложились хорошие отношения с Харьковом, поэтому планировали поехать большой компанией человек в 10-12 на нескольких машинах. Все поначалу так и складывалось пока у всех не начали возникать какие то проблемы. У кого то неожиданно у тещи день рождения нарисовалось (хотя точно такую же отмазку он месяц назад еще придумывал перед другой поездкой), у кого то неожиданно в выходные дни появились срочные дела на работе, кого то не отпустила жена и так далее.

В итоге остались только я и Сергей и решено было ехать вдвоем.

Предварительно заказали хату на пару суток, собрали вещи и выехали в ночь с 8 на 9 марта чтобы успеть на day 1b.

Забегая вперед скажу сразу что поездка не задалась с самого начала и как мы уже вспомнили позже тому виной был позабытый нами ауристический ритуал , который мы выполняли перед каждой поездкой в Харьков, который нам приносил удачу и позитив и еще ни разу мы не возвращались с Харькова без ощутимого плюса.
    Вообще я очень суеверный человек и перед каким то оффлайн турниром для меня важно чтобы все было правильно, выполнить ритуал, взять своего кард протектора, не есть мясо, положить в карман счастливые 10 коп (это первые деньги, которые я выиграл у деда и считаю что эта монетка приносит мне удачу), ну и многое другое.

Во время одной из поездкок в Харьков на катку мы с друзьями откопали в одной книге обалденный ритуал на удачу, который выполняли по дороге Воронеж - Харьков в месте , которое почему то манит нас, такое чувство что у этого населенного пункта бешенная энергетика, ведь даже забыв про ритуал мы все равно чисто случайно остановились в том самом месте, но в темноте его не узнали. Остановились просто так и только отъехав метров 600-700 мы увидев указатель поняли что остановились именно там и случайной эта остановка уже не показалась.

Наверное со стороны в темноте ритуал выглядит так

Первое что сразу разочаровало это дорога, которая в предыдущие разы была отличной (правда только в Белгородской области), в этот же раз сложилось впечатление что все Воронежские чинуши разом переехали в Белгород и превратили дороги в ад. В результате планированные 4,5 часа на дорогу (с учетом того что ночью мы пролетаем границу со свистом) превратились в 6,5 часов.

Ну с горем пополам доехали до границы, заплатили 100 рублей чтобы нас не досматривали и не пришлось заполнять таможенную декларацию и отправились покорять дьютик.
    С учетом того что вдвоем развлекаться и веселиться сложнее чем в большой компании мы решили призвать на помощь 2 бутылки коньяка и рюкзачок Чиваса.

Проехали границу в 07-00 по местному времени (09-00 по мск) и у нас еще было 2,5 часа времени до встречи со знакомым из Харькова, который заказывал нам квартиру и согласился составить компанию в борьбе с коньяком.
    До Харькова было рукой подать поэтому проезжая мимо чудесной бани на въезде мы не могли не остановится. В итоге решили попариться ну и стандартный набор для завтраков и обедов на украине (а именно борщ с пампушками и салом, хотелось бы конечно еще и под водочку, но все-таки меня останавливала абсолютное нежелание садится за руль даже чуть чуть выпившим чего я никогда не делаю). Не стал изменять себе и в этот раз и с водочкой мы договорились встретиться после обеда.
    Далее начался просто тихий ужас, мы встретились с Богданом , который нас встречал , купили еще 2 бутылки коньяка и закуску (цены кстати очень смешные, почти даром), ну и позвонили риелтору на счет квартиры и заселения (договаривались заселится на 10-00), эта ********* перед нами извенилась но сказала что раньше 11-00 встретится с нами не может и договорились встретиться в 11-00 около вокзала. До встречи было 1,5 часа и мы решили поездить по покерным клубам Харькова. Первым на нашем пути попался "Cет" , но там было совсем пусто и тоскливо и на кеш играл только 1 стол, поэтому решено было двинуться дальше и посмотреть тот клуб,в котором проходил турнир.
    В итоге двинулись во Флеш (удивительная вообще фантазия у владельцев клубов на названия). Во флеше вообще народу не оказалось, кроме детей лет 14-15, которые играли на установленных компах в клубе в каком то малоизвестном покер руме. В связи с их возрастом решели вежливо отказаться от предложения сыграть на кеш и просто убить время за столиками клуба, а заодно и на месте узнать побольше информации о турнире и серии.
    Время подошло и пора было ехать на встречу с риелтором и заселяться. Однако по приезду на вокзал она перенесла встречу к маку, когда мы подъехали к маку она снова перенесла встречу к какому то бизнес центру, а когда мы оказались около бизнес центра , то она заявила что недождалась нас и уехала на квартиру и чтобы мы подъезжали прямо туда. А это оказалось на другом конце города.
    Навигатор нас поматал здорово по всем углам, но все же с горем пополам мы туда доехали , после чего она перестала брать трубку. Минут 30 мы безуспешно оставаясь на месте пытались ей дозвонится, но видимо эта ******** изначально решила нас продинамить. Решено было вернуться в макдональдс.
    Подъехали к маку уже в 13-00, у нас по-прежнему не было квартиры и до начала сателлита (который планировали также сыграть) оставался всего лишь 1 час. Зашли в мак, стали искать по вай фаю варианты с жильем и заказали еды. Уже в тот момент нервы были на пределе. Но немного порадовал тот момент что все-таки и на сате и на турнире была поздняя рега, поэтому уж на турнир то мы точно должны были успевать.
    Но тут нам улыбнулась удача и мы нашли квартиру в 2 минутах ходьбы от покер клуба Флеш, которая освобождалась в течение часа.
    В итоге около двух часов (чуть позже ) мы наконец то заселились, но несмотря на то что сат уже начался было решено уделить время коньяку. Бухать перед турниром вообще то довольно таки сомнительное мероприятие, но идти играть трезвым совершенно не хотелось. Поэтому в клубе я планировал продолжить напиваться.

Продолжение, игра в турнире и многое другое в следующих частях
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  • Паша, насколько я понимаю, у тебя кроме того,что "увлечение азартными играми закреплено на генетическом уровне",на этом же уровне есть и навыки к сочинительству.С огромным интересом читаю твои отчёты об поездках на оффлайн турниры,особенно понравился отчёт об Unibet Open в Праге.Жду продолжения отчёта об игре в "Флеше".
    PashaAngel @ 18.3.2013
    Во флеше вообще народу не оказалось, кроме детей лет 14-15, которые играли на установленных компах в клубе в каком то малоизвестном покер руме.

Я ,кстати,играл там на турнире,который проводил как раз тот "малоизвестный покер рум"(он является партнёром "Флеша")
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Следующий отчет будет из Трои!!!!надеюсь у нас получится!!!
    давай уже вторую часть,не томи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ZhekaZhadan @ 18.3.2013
    Следующий отчет будет из Трои!!!!надеюсь у нас получится!!!

На Unibet Open в Трою я еду железно (если конечно не отброшу копыта до турнира), а в тебя я верю что ты отберешься.
    Уверен в этом на 99,9999%

Да и надеюсь что и Дима Камаз, Иван и другие тоже смогут отобраться и затусим там хорошей компанией
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • PashaAngel @ 18.3.2013
    На Unibet Open в Трою я еду железно (если конечно не отброшу копыта до турнира), а в тебя я верю что ты отберешься.
    Уверен в этом на 99,9999%

Да и надеюсь что и Дима Камаз, Иван и другие тоже смогут отобраться и затусим там хорошей компанией

конечно затусим

отчет зачетный, ждем продолжение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Наконец то удалось заселиться в квартиру и просто минут на 5 упасть чтобы хоть чуть передохнуть. Квартира мягко говоря не очень, но огромное ее преимущество было в близости к клубу, который находился всего лишь в 2-3 минутах пешком.
    Но ввиду всех обстоятельств времени на лежания не оставалось, пока еще были силы и разум освежил юнибетовские нашивки на одежде и мы принялись бороться с коньяком и сразу после безоговорочной победы над этим напитком двинулись в клуб.
    На сат опоздали на час с небольшим и входили уже когда в стеке было порядка 23-25 ББ. В общем в сателлите собралось порядка 60 игроков, однако совершенно непонятной оказалось ни система призовых, ни до безобразия странный бай ин, плюсом ко всему этому клуб не прописал fee и несколько часов все играли в турнире расчитывая совсем на другую призовую зону, которую повесили на экранах спустя только несколько часов от начала и она мягко говоря разочаровала. А такой подход к организации вообще я считаю дилетантским. Впрочем это был всего лишь сателлит и я надеялся что в самом турнире будет все по другому.
    Посидев немного в сате я решил запушить с АВ и получил колл от АК, доска без иллюзий и мне пришлось докупиться. Блины же за это время еще выросли и всю оставшуюся игру в сателлите просидел с коротким стеком. Стартеры не радовали , но тем не менее удалось протянуть почти до финалки. В итоге запушил Д10 , получил 2 колла и пошел пить пиво. До турнира в тот момент оставалось чуть больше часа. Сразу же оплатил вход на турнир , выпил пива и сел за кеш стол, где уже Сергей сидел также вылетив из сателлита.
    В итоге около часа убил время за кеш столом отбив затраты на сателлит (бай ин + реэнтри), но кеш откровенно говоря скучноватый. Без динамики , без интересных раздач , фолд на префлопе для многих преступление и в итоге раздачи длятся вечность. Но все же удалось окупить затраты на сателлиты и на этом спасибо.
    Итак, в day 1b регнулось 46 игроков. Стартовый стек 30 000, начальный уровень 50/100 и уровни по 40 минут.

Вообще я нарушил все правила , которыми никогда не пренебрегал до этого. Помимо всех ауристических приемов я еще никогда не играю на турнирах стартовую и последнюю раздачу дня и стартовую раздачу финалки.

Тут же я сразу трибетил с 36 первую руку, флоп с тузом мне понравилось, это легко подходило под диапазон рейза и поэтому решил ставить в блеф все 3 бареля, собственно уже 2-й барель опп не стерпел и я выиграл первую раздачу в турнире.

Сразу решил почаще открываться и провести стартовый уровень активно, но почему то меня в течение только одного уровня 3 раза пересаживали. Мне показалось это издевательством. Я не успевал осмотреться и даже круга просидеть за одним столом, как меня тут же пересаживали за другой. Причем дают тебе карточку идти за другой стол, я смотрю что туда сажусь на ББ, не охота на бб идти и иду в курилку, а когда бб проходит зажусь. Очень удивлен был тому, что никто за этим не следит. Бери стек и уходи домой. А вернешься к финальному столу))) Надо было наверное попробовать. Взять стек и пойти тусить по клубам,а вернуться когда уже баббл лопнет. После 3-й пересадки правда они успокоились и на этом столе я просидел вплоть до конца дня.
    Немного осмотрелся за новым столом, игра шла не совсем активно, поэтому почти сразу стал открывать туалетные руки, особенно в поздних позициях. Под конец первого уровня удалось наконец таки выиграть хороший банк, хоть я и сильно не добрал и как мне кажется сыграл откровенно плохо.
    Открыл со средней позиции 250 фишек (по-прежнему стартовый уровень 50/100), получил 3 колла с CO и BTN и BB.
    Флоп , ставлю контбет 500 (BB до этого чекнул), колл от CO и рейз 2300 от BTN, я колл, CO фолд .
    Терн , чек / колл 3300.
    Ривер чек/ колл 5000.
    На шоудауне у опа АД и я забрал довольно-таки неплохой банк в 22 600, однако очень расстроила собственная игра в раздаче.
    После этого продолжил открывать со средних и поздних позиций туалетные руки, но череда трибетов несколько охладило мой пыл, а попытка 4бетом в блеф забрать банк закончилась не совсем удачно и в итоге решил несколько перестроить игру в связи с имиджем за столом.
    К концу первого уровня все еще продолжался сателлит на турнир и там как раз шел баббл. За сатом последил повнимательнее ввиду того что в нем лидировал и в итоге выиграл Богдан, который нас встречал и помогал нам во время поиска жилья и в борьбе с коньяком. На баббле сателлита Богдан как раз предложил довольно неплохой (по идее устраивавший всех ) вариант сделки, но по не совсем понятным для меня причинам 1 игрок от сделки отказался и в итоге отказавшийся и оказался баббл боем, а Богдан прошел в главный турнир через сателлит.
    Правда у него в турнире не задалось и насколько я успел заметить он вылетел проблефовав почти весь свой стек в игрока с ракетами.
    К тому моменту я уже успел сыграть 1 неприятную для себя раздачу.
    (блайнды 75/150), открылся со средней позиции 375 фишек, ББ защитился
    Сразу эта рука не понравилась, это самая нелюбимая для меня рука (АsКs), с которой я вылетал с Unibet Open в Праге и с АsКs я вылетал однажды в Барселоне.
    Играл против того же игрока, у которого выиграл хороший банк с QJ.
    Флоп , BB chek, ставлю контбет 500 фишек , получаю колл.
    Терн , BB chek, ставлю 1200, получаю колл
    Ривер , BB ставит 4000 (ставка буквально чуть чуть меньше банка), колл
    На шоудауне он показал и закрывшийся ривером флеш. Причем до этого он уже несколько банков выиграл докупая ривером флеш, но играя в несколько другой манере , поэтому я и решил платить по риверу.
    В итоге проиграл в раздаче 6000 фишек, но по-прежнему в стеке было больше 40 000 и чувствовал себя вполне комфортно.
    К слову на Unibet Open в Праге такая доска бы мне подошла, тогда я вылетел проиграв монетку АК в JJ.

Собственно дальше до перерыва интересное происходило только за другими столами, где сначала был вылет одного из игроков сет в сет, а затем тройной олын АQvsAKvsK10 при флопе К 10 В, без грязи не обошлось, терн К , а ривер дал дележку двум игрокам положив 10-ку и обидный вылет для игрока с АД и стритом с флопа.
    Ну а после перерыва меня резко накрыло и я стал понимать что выпитое после коньяка пиво стало огромной ошибкой. И вместо того чтобы поддерживать хорошее игривое настроение я сидел и мучался с сильнейшей головной болью.
    Собственно почти все раздачи свои я играл против одного игрока (прим. потом познакомившись узнал что он почти земляк, с Липецка).
    И очередной большой банк сыграл опять против него.
    (блайнды 100/200, анте 25), открываюсь рейзом 500 со средней позиции, колл от BB.
    Флоп , BB chek, ставлю контбет 725 / колл
    Терн , BB chek, ставлю 1500/ колл
    Ривер , BB chek, я чек

на Шоудауне у него слабый туз и я понял что очень много не добрал. С учетом того что доска спарилась, то ему уже не были страшны АВ А10 АД , с которыми была бы дележка, поэтому он вполне бы закрывал ставку в 5000 (чуть меньше банка). Но я в упор не видел по риверу с чего я могу тут добрать и дело не в том что меня напугал мифический флеш, а я никак не мог понять с чего мне здесь добирать. Ошибка конечно не критическая, но она неприятна тем что в этом турнире стала системной и в нескольких раздачах я достаточно много не добирал.

После чего я немного ожил открывая почти каждую вторую руку в течение нескольких кругов и наконец то стал трибетить и 4бетить с кнопки забирая неплохие банки контбетом по флопу. Однако затем головная боль стала критической и я просто бросил играть и стал высиживать до конца дня. В итоге в течение двух уровней перед последним перерывом я ни разу не вошел в игру. Но зато понаблюдал за довольно-таки редкой раздачей , которую даже в онлайне крайне редко приходится видеть. А именно большой банк в раздаче с флеш рояль против стрит флеша.
    В последний перерыв (за что большое спасибо местным игрокам) узнал что в баре можно достать обезболивающие, в итоге выпросив 2 таблетки анальгина уже минут через 15 пришел в норму и полон решимости решил завершить день на мажорной ноте.
    Вообще очень понравились (точнее это единственно что понравилось на турнире) люди, все открытые, веселые, есть о чем поговорить и не только о покере, собственно ради этого и стоит ездить на оффлайн, чтобы просто пообщаться и познакомиться. Из России также было немало народу (правда многие играли только сателлит ,а потом садились за кеш столы), была компания с Липецка, с Белгорода, с Воронежа (очень жаль что мы узнали только во второй день о том что приезжали ребята с Воронежа, поэтому не успели познакомится, ведь встретить земляков на турнирах приятно вдвойне да и может быть полезно с целью возможных дальнейших совместных поездок). Даже ребята с Таджикистана приезжали и меня целый уровень мучал вопрос зачем из Таджикистана ездить на турниры в Украину, но в итоге оказалось что это Москвичи. С их слов хозяева Москвы. Слава богу ни разу не пришлось пересекаться с ними за столами, очень страшно играть против таких больших людей, против хозяев столицы, которые с их слов в оффе в столице решают все. Тут действует аналогичное правило как если бы пришлось играть против Чака Норриса.
    Ребята на самом деле молодцы, сразу было видно что приехали они раньше нас и гораздо удачнее разместились что осталось много времени на поиски и покупку хорошего настроения, что отразилось на непередаваемой атмосфере , которую они создавали за своими столами.

Конец day 1b, второй день, чивас, путаны и хомяк повторяк в следующих частях
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • ZhekaZhadan @ 18.3.2013
    Следующий отчет будет из Трои!!!!надеюсь у нас получится!!!

вот и вторая часть https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67502
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Найс, на одном дыхание как и придыдущия, ТАЩИ!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уважаемый PashaAngel,

не надо создавать много однотипных тем в разделе, прошу Вас писать всё в одной теме.
    (темы я объединил)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Часть 3

К последнему отрезку турнира я подходил со стеком выше среднего и планировал спокойно проходить во второй день. К этому моменту закончилась поздняя рега и появилось много игроков с короткими стеками и все они окружали меня. Я сидел окруженный шорт стеками и было мягко говоря не совсем комфортно.
    Очень сложно играть когда шорт стек открывается. Причем совершенно непонятно что в голове у человека когда он открывает 3бб со стеком в 10бб. Его сложнее гораздо трибетить на мой взгляд и мне больше было по душе если бы и до меня и после сидели более глубоки стеки. Но получилось так как получилось.
    На последние уровни сверхзадач не ставил и решил доиграть спокойно, открывать широко с CO и BTN, ну а в остальном по ситуации.

В самом начале удалось сделать стек еще более комфортным сыграв 2 раздачи с 77 на руках.
    УТГ рейз 1000 (Блайнды 250/500, анте 75), следом МП1 колл, СО колл.
    Я сидел на кнопке и мне показалось что сейчас самый подходящий момент для трибета.
    Я - трибет 3500, фолд/фолд/колл

Флоп , чек/ставлю 4500 / фолд

Ровно через круг , я снова на кнопке с 77 и происходит ровно тоже самое, игрок с УТГ открывается, на этот раз 1250, МП1 колл, СО колл. В этот раз я решил не переставлять и просто уровнять ставку, SB fold, BB fold.

Флоп, , чек/чек/чек от соперников и я ставлю 2750/фолд/фолд/ СО колл
    Терн, , СО чек/ я чек , чекнул потому что у меня достаточно неплохая рука, он бы не стерпел второй барель и выбросил судя по информации которую я для себя уловил играя с ним за 1 столом , я явно впереди плюс есть ауты еще усилить руку и решил добирать с блефа положив его предположительно на АВ-АД.
    Ривер, , CO бет 3750/ я колл.

Валет мне немного не понравился , потому что как я изначально думал он есть в его диапазоне , но скидывать тут никак нельзя и предпосылок для фолда никаких не было. Поэтому колл, переставлять уже не решился и добирать мне здесь точно не с чего.
    На шоудауне у него АД и я выиграл банк около 20 000.

Мой соратник по поездке Сергей не стал играть в турнире и гонял в это время кеш, но как то пропал с клуба, потом прислав смс с кодом от двери в подъезд.
    Фактически я остался совсем без группы поддержки, так как Богдан к этому моменту уже также уехал домой.

Имея хороший стек снова стал открываться причем с одной и той же рукой, постоянно приходила А9 и каждый мой рейз с А9 заканчивался тем что его трибетили и я выкидывал а9 в пас. И так 4 раза, причем последний раз меня в олын переставил коротыш которого пересадили к нам за стол.
    Шел уже последний уровень игрового дня 300/600. Я открылся рейзом в 1500 с СО и Ad9d на руках и с кнопки коротыш (которого буквально за пару кругов до этого пересадили за наш стол) задвинул all in порядка 11,5-12,5к. Очень долго думал я над этой раздачей, мне выставили время, но все же смелости для колла я в себе найти не смог, хотя будь побольше времени я бы скорее всего сподобился на данный колл, считаю что просто не хватило времени чтобы все взвесить и принять решение заколлировать.
    Мой стек несколько подтаял и после этих неудачных раздач с А9 я затайтился и несколько кругов не входил в игру.
    Собственно в игру войти пришлось за 10 минут (чуть более) до конца игрокового дня.
    Я на кнопке получаю
    УТГ+1 открывается 1500, все фолд , я доставил
    Флоп

С такой рукой я чувствовал себя также безопасно и комфортно как эта собака

В тот момент для меня это был как подарок, у меня даже двух мнений быть не могло что там АК и что щас на мой трибет мы будем выставляться на стек, но спешить с решением я не стал и мне даже снова поставили время, однако этого не понадобилось и сразу как только поставили часы я начал отсчитывать фишки для трибета
    Я - трибет 8750, поставил именно такой трибет потому что были варианты, что там пустая рука и это мне показалось максимальная ставка, на которую он бы мог ответиь 4бетом в блеф (по его стеку получается олыном в блеф, так как 4бет/фолд там явно не пролезал).
    Он ставит олын, я инста колл. На шоудауне полное разочарование, он показывает

как то так я выглядел в тот момент

Терн и ривер бланк и я потерял большую часть своего стека и остался со стеком порядка 17 500. Много думал про эту раздачу и пришел к мысли что с баттона все-таки я должен был ставить трибет 4250 и на 4 бет скидывать, шанс не слиться в этой раздаче был. Однако свой колл с кнопки за ошибку не считаю. Тогда это было продиктовано нежеланием в конце дня играть большие банки.
    День подходил к концу, и мне осталось только раз заплатить ББ и СБ и поначалу даже хотел просто встать и уйти домой досидев день в ситауте, но все же остался.
    Итак ББ на мне уже близко к концу дня.
    На руках , все скинули ,BTN call, SB call ну и я чек
    Флоп , SB chek, я бет 2200 (это чуть меньше банка), BTN fold, SB call
    Терн , SB chek , я chek. Тут я уже просто был на 1000% что дама ему флеш закрыла, он очень беспокойно играл, тряслись руки когда двигал фишки и видно что очень волнуется,а тут резко успокоился и какой то огонек в глазах появился.
    Ривер , SB bet all in 13 500, для приличия я чуть подумал (хотя поначалу хотел потянуть время до конца дня чтобы эта раздача стала последней) и скинул карты .
    Он показал

Стека у меня совсем не оставалось и за 2 минуты до окончания игрового дня с баттона я поставил all in на Ad9s, с середины был лимп, мой стек был около 13 500 (через 2 минуты это было бы около 15-16 ББ).
    Многие говорят что я поспешил, но я с этим не согласен.
    Анте 100*9=900, + 300+600+600=2400 денег уже в банке. Так что вполне нормальный пуш. Следует мгновенный колл, даже не колл , а он поставил свой олын около 18-19К было у него. Пока думала средняя позиция я осознавая что там топ диапазон судя по такому мгновенному олыну и решил немного поауриться, довольно-таки известный ауристический прием, когда встаешь со своего места буквально на пару секунд и снова садишься.
    В итоге игрок со средней фолд.
    Шоудаун:
    Я -
    SB-

Тут я уже понял что такой идиотизм может закончится только переездом. Коллировать с К9 в такой ситуации мне кажется вершиной ******зма.
    Флоп сразу без иллюзий , то есть теперь и не каждый туз меня выручает, так что терн ривер я уже и не помню так как на стол больше не взглянул, собрал все свои вещи , пожал руки игрокам, выслушал извинения от SB и уже через 30 секунд ушел из клуба, конечно было немного обидно, но спешил я не из-за этого.
    Серега обещал прийти на последний уровень , покатать кеш и после окончания дня мы планировали двинуть в ночной клуб. То что он не появился меня реально встревожило. И собственно не зря я волновался подойдя к дому я минут 30 звонил в дверь, а подъезд ну 1 в 1 как в питерских фильмах про уголовников, лампочка там горела последний раз еще когда Ильич был жив и стоять названивать в дверной звонок не то чтобы малоприятное занятие , а довольно опасное. + этот тунель (арка) при подходе к дому (все в точности говорило как в кино, что сейчас случится нападение, обычно когда смотришь такие фильмы волей неволей говоришь телеэкранному герою "куда ты прешься"). Поэтому я решил проскочить арку громко прокричав что у меня денег нет в надежде что граждане бандиты мне поверят. Однако к счастью там никого не оказалось.
    Поначалу хотел уйти в машину и продолжить названивать уже на мобильный, но прислушавшись понял что за дверью явно что-то происходит. Музычка , женский смех, веселье, явно там кипела жизнь

Вот и получается как в анекдоте:

Если Вы уже полчаса стучитесь в дверь и Вам не открывают, и за дверью - гудение, значит, там гудят без Вас, либо это - трансформаторная будка.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.