• Раздача немного вогнала в ступор)
    Опп - nathalie111 (30k profita, abi 181, roi 25%). За 182 руки руки играл 17/9, 3бет - 1.7%. Ничего запоминающегося не делал.

Full Tilt Poker, $300/600 No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Hand Converter by Pokerhand.org

Board:
    AmericanGangstr (UTG): $16,500
    TKTAA (UTG+1): $43,553
    ktc5x4 (CO): $21,711
    bef99hwk (Button): $5,815
    Rex55 (SB): $42,486
    nathalie111 (BB): $43,000
    jake16esq (MP1): $6,296
    r1verstar (MP2): $64,391

Dealt to r1verstar

Pre-flop:
    (1 folds), r1verstar raises to $1,425, (5 folds), nathalie111 calls $825

Flop: ($3,150) (2 Players)
    nathalie111 checks, r1verstar bets $1,825, nathalie111 calls $1,825

Turn: ($6,800) (2 Players)
    nathalie111 bets $2,900, r1verstar calls $2,900 ??????????????

Я решил что на терне рейзить смысла нет, т.к. если он поставит аи, то я не буду знать где нахожусь. Ведь я точно не знаю, на сколько его диапазон сдвинут от полублефоф типа (J9s, JQs, A7s, A9s) до реальный вэлью рук. Но с другой стороны, его розыгрыш не говорит о том что там реально очень сильная рука, ведь сеты скорее всего чекрейзели, и вобще линия похожа на ФД+ оверкарты, или тупо QT-TJ... Вобщем хз:) Против более мение агро чувака я бы стековался изи, но против такого? Рейз и кол аи?
    PS Сейчас писал пост, и сам подумал что наверное лучшая линия, это всетаки рейз и кол аи. Вэлью рук в диапазоне там очевидно очень мало (33, 88, ТТ, Т8). Судя по розыгрышу сеты скорее всего можно будет исключать, и тогда получается что различных комбо дро и пара+фд рук там намного больше.. Во время раздачи чето затупил:(
    Интересуют ваши мнения?

River: ($12,600) (2 Players)
    nathalie111 bets $4,100 , Hero?

Ривер совсем подкачал, все что могло было доехать доехало:( Фолд?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • сайзинг хромой. турн рейз?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SnowOnTheBeach @ 17.5.2010, 15:50
    сайзинг хромой. турн рейз?

почему хромой?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • на флопе с флешдро ставку лепить надо больше имхо,
    терном я за перестановку 100% , лид в рейзера безпозиции не вызывает у меня уважения , похоже на совпадение +дроу которое платить будет
    по сыгранной линии ривер бы коллил изи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • будь у него сет, он бы или рейз флопа делал, если у тебя стил не большой или бы не ставил тёрн, а играл чек-рейз тёрна к примеру. играть чек/колл флопа, донк тёрна с сетом он будет раз в году.
    Больше похоже на ТJ+.

мне нравится рейз тёрна если чуйка молчит=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я хз на самом деле что он делает, но у нас эффективно 30М, рейз-колл никак нельзя играть (мы реально думаем что в нас будет рег без предистории запихивать дрова какие-то??)

короче колл терн и почти всегда колл ривер нормальная линия, рейз-фолд тоже
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.