Всем привет! Я собираюсь разкрутиться с нуля до 1000$, впринципе многие подумают что это очень трудно и мне этого несделать, но я буду доказывать обратное Это моя вторая тема марафона, пожелайте мне удачи Буду играть 1,2 стола, для качества игры
Покер рум: Titan poker
Никнейм: NuuubAA
Задачи подьема по лимитам: - взять приз во фриролле - отыграть лимиты 0.12$, 0.24$, 0.60$ 6max sng до 15$ - отыграть лимиты 1$ 6max и HU до 30$ - начать играть sng за 2.40 с подключение мтт... так до 240$! - Перейти на лимиты 6$ и 12$ пока ненабью 1000$
Пока я писал дневник я играл паралельно во фриролл booster 25$ - 109 человек, призовых 5 мест.. Ну и вот начало есть, непрошло и получаса моему дневнику
За сегодня и вчера я успел слиться на 90% играя непобанкролу, отыграл кучу туриков, то поднимаясь, то опускаясь Делаю какую-то полную чушь... С фрирола сегодня вылетел на бабле, хотя чипаком был, на младшей паре весь банк пушнул:) Это гребаный тильт Так в итоге у меня осталось 0.62$ это 5 игр по 12 центов или же мой марафон упадёт опять на стадию, фрироллов..
Ладно я уже отошел от того как я все залил прочитав о преимущиствах titan poker, что можно получить за снг которые я "играю" 2.40$ на 12 человек: 1. 4 победы подряд - бонус в 2000$ на счет! 2. За 2000 Club points - 20$ в конце месяца!(по 6.8 за турик) 3. Sit-and-Go гонки для игроков за 1 место 200$, я за 1 день набил очков 1/6 того что набил тамашний лидер. 4. Gold coins получаю за каждую игру+, которые можно обменять на турнирные билеты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я собираюсь разкрутиться с нуля до 1000$, впринципе многие подумают что это очень трудно и мне этого несделать, но я буду доказывать обратное Это моя вторая тема марафона, пожелайте мне удачи Буду играть 1,2 стола, для качества игры
Покер рум: Titan poker
Никнейм: NuuubAA
Задачи подьема по лимитам:
- взять приз во фриролле
- отыграть лимиты 0.12$, 0.24$, 0.60$ 6max sng до 15$
- отыграть лимиты 1$ 6max и HU до 30$
- начать играть sng за 2.40 с подключение мтт... так до 240$!
- Перейти на лимиты 6$ и 12$ пока ненабью 1000$
Вот моя касса на начало марафона