Реакция на плоский 4бет

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3150
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,532
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,902
  • Снова практически гипотетическая ситуация. Игра 6-макс.
    2 фолда, рег из СО открывается 3бб, у нас (JJ, QQ, AK) на баттоне. Мы делаем 3бет 10бб, блайнды фолдят, и он делает плоский 4бет 19бб.
    Эфеективный стек - 100бб. Про рега мы практически ничего не знаем: главные статы у него достаточно адекватны, стил широкий, но мы не знаем процент блеф-4бета.
    5бет я исключаю. Ситуация практически в вакууме, и мы не знаем, что опп здесь блефует, к тому же он вряд ли сыграет на стек здесь с рукой слабее.
    Стандартной реакцией тут будет просто фолд, но 4бет настолько плоский, что очень хочется доставить (шансы банка 3,2 к 1 или 24%). Минус - понимающему оппу будет легко играть постфлоп, так как наша рука очевидна (фейс-ап).
    Что лучше здесь - колл или фолд?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Лучше 5 бет пуш :)
    с ДД и АК сыграл бы 5 бет пуш.

С пацанами, по чуйке, динамике и статам, иногда бы тоже пушил иногда бы фолдил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мы ведь ничего не знаем про его диапазон 4бета, поэтому мы должны считать, что у него нормальный диапазон 4бета. Какой смысл в пуше против неизвестного? Мы ведь почти никогда не выставимся сверху?
    Колл ты не рассматриваешь?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 16.3.2013
    Мы ведь ничего не знаем про его диапазон 4бета, поэтому мы должны считать, что у него нормальный диапазон 4бета. Какой смысл в пуше против неизвестного? Мы ведь почти никогда не выставимся сверху?
    Колл ты не рассматриваешь?

что значит нормальный? если у него спектр 4 бета только АА и КК тогда конечно фолд, но, это уже не рег. Тут нужно понимать что он думает о тебе и если у тебя 3 бет равен 2% , то вряд ли он будет тебя лайтово 4 бетить:) В любом случае у нормального рега полярный диапазон 4 бета по этому 5 бет пуш с АК и ДД явно плюсовое действо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А зачем колл с ВВ,ДД на сет что ли?Играем колл получается и на флопе если не попали в сет на конбет сдаемся?Префлоп или 5-бет пуш или пас,.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zvezdo44ka @ 16.3.2013
    что значит нормальный? если у него спектр 4 бета только АА и КК тогда конечно фолд, но, это уже не рег. Тут нужно понимать что он думает о тебе и если у тебя 3 бет равен 2% , то вряд ли он будет тебя лайтово 4 бетить:) В любом случае у нормального рега полярный диапазон 4 бета по этому 5 бет пуш с АК и ДД явно плюсовое действо.

Ты всегда, если у тебя на оппа из статов только адекватные ВПИП/ПФР, кладешь ему полярный диапазон 4бета?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rybka1294, с твоим диапазоном я всегда сыграю колл против неизвестного.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Кола тут нету офк, мы не знаем где находимся и какой диапазон опа, кол можно играть с КК-АА, но если мы точно знаем что там почти весь диапазон - блеф.

В зависимости от статов опа я бы играл 5 бет, чтоб замазать опа в пот (50+ББ), а потом пуш на любом флопе, либо выбрасывал префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • flsd, в позе колла нет? :DDD
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • shnjke, какой у тебя план на раздачу в позе с АК или ВВ, если ты не получишь своих А,К или увидишь 1-2 оверкарты для своих ВВ на флопе? Действительно, нафига план МЫ ЖЕ В ПОЗЕ, тут и 27о стают АА, если чо переблефуем нах или будем колдаунить до упора, не зная даже что у опа , или будем блефовать против неизвестного рейнджа . Или нет, колим с и конбет на флопе , а на терне нихера не знаем и играем в фила айви и колим его пуш (по шансам, хуле, а потом создаем тему на форуме с вопросом колить ли его пуш ).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • flsd, во-первых, я написал со всем диапазоном, а не только АК, ВВ.
    во-вторых, если ты на конбет можешь только отвечать только коллом или фолдом, то сочувствую.
    в-третьих, конечно же да, проще запихнуть 100бб на префлопе, никто не спорит.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • flsd @ 16.3.2013
    В зависимости от статов опа я бы играл 5 бет, чтоб замазать опа в пот (50+ББ), а потом пуш на любом флопе, либо выбрасывал префлоп.

Ахахах ты думаешь он подколит 5бет???????????? Дайте посмотреть на такого кешевика
    Если ты имеешь ввиду 5-бет/колл-так бы и написал
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Слушайте, все ваши предложения очень узки. Кто-то говорит не надо колить, кто-то фолдить, кто-то пушить. Рыбка задал хороший вопрос, а хороший ответ не дал НИКТО (да и я не претендую). Думаю, здесь нет хорошего и правильного ответа. И уж тоно нельзя говорить об одном действии ВСЕГДА-думаю нужно импровизировать, варьировать, вобщем балансировать диапазон и стратегию. Я например сейчас не могу ответить, что я буду делать к примеру с QQ здесь. Это может быть как фолд, так и колл, так и пуш (плоский 5бет изредка). Нужно смотреть внимательно статы, динамику, класть ему диапазон, иногда просто по настроению. Также с КК+ тоже иногда колл-иногда пуш
    Вобщем надеюсь меня поняли в том плане, что сильной плюсовости от конкретного действия против любого другого нет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Когда мы здесь играем колл мы должны определиться для чего мы его делаем.
    -если колл на сет то это плохой колл
    -играем колл и что будем делать на низком флопе на конбет(пас или алл-ин)
    -играем колл и сдаемся на флопе с тузом(если с ВВ,ДД)
    -как играем колл с АК на флопе без туза и короля на конбет
    Мое мнение с ВВ или 5 бет-пуш или пас,колл слишком сложно будет разыграть если не попадем в сет
    С ДД я за за 5 бет пуш,если сыграли колл на низком флопе на конбет алл ин.
    С АК играем так же как с ВВ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 16.3.2013
    Рыбка задал хороший вопрос, а хороший ответ не дал НИКТО (да и я не претендую).

люди книги пишут отвечая на данный вопрос, да и не всегда успешно. Если был бы всегда верный ответ на каждую ситуацию в покере все бы уже давно играли как роботы без ошибок в ноль.

ЗЫ: Вопрос по сути некоректный, на которы йоднозначно ответить нельзя. Разве что пушить АК и ДД все таки выгодно на дистанции:)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Топик стартер - задай в стартовых условиях ещё динамику стола - тогад ответ будет очевиден. Без динамики стола и вашей личной истории - это все превращается в игру в угадайку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.