Ув. форумчани, предлагаю услуги в проведении
Независимой экспертизы.Центр экспертизы и оценки "Инверст Консалтинг":
- оценка ущерба после ДТП
- судебная автоэкспертиза
- оценка для вступления в наследство
- оценка недвижимости, бизнеса, мото и водной техники, оружия
- товароведческая экспертиза
- почерковедческая экспертиза
P.S. Исходя из накопленного опыта, страховые компании недоплачивают своим клиентам почти в 100% случаев, т.к. лишь малая часть клиентов будет заморачиваться, делать независимую экспертизу и подавать в суд. По ОСАГО, страховые компании так же уклоняются от уплаты УТС (утраты товарной стоимости) автомобиля. Так же я сотрудничаю с компанией по выкупу долгов по старховым компаниям. Например вам выплатили по старховому случаю какие-то копейки, но у вас нет времени и сил судиться со страховой компанией. Мы проводим независимую экспертизу и за определенный процент от недоплаты выкупаем у вас долг.
Если вдруг кому-то из форумчан понадобятся мои услуги, с удовольствием проконсультирую и сделаем скидку 10%. тел.
8-926-373-94-72 Юрий.
Мой филиал находится на Преображенской площади, но возможен выезд эксперта, тел.
8-495-514-40-81 Всё затраты на экспертизу подлежат компенсации!!!
Центр экспертизы и оценки "Инверст Консалтинг":
- оценка ущерба после ДТП
- судебная автоэкспертиза
- оценка для вступления в наследство
- оценка недвижимости, бизнеса, мото и водной техники, оружия
- товароведческая экспертиза
- почерковедческая экспертиза
P.S. Исходя из накопленного опыта, страховые компании недоплачивают своим клиентам почти в 100% случаев, т.к. лишь малая часть клиентов будет заморачиваться, делать независимую экспертизу и подавать в суд. По ОСАГО, страховые компании так же уклоняются от уплаты УТС (утраты товарной стоимости) автомобиля. Так же я сотрудничаю с компанией по выкупу долгов по старховым компаниям. Например вам выплатили по старховому случаю какие-то копейки, но у вас нет времени и сил судиться со страховой компанией. Мы проводим независимую экспертизу и за определенный процент от недоплаты выкупаем у вас долг.
Если вдруг кому-то из форумчан понадобятся мои услуги, с удовольствием проконсультирую и сделаем скидку 10%. тел. 8-926-373-94-72 Юрий.
Мой филиал находится на Преображенской площади, но возможен выезд эксперта, тел. 8-495-514-40-81
Всё затраты на экспертизу подлежат компенсации!!!