Rybka1294 @ 15.3.2013
Ну тут 2 варианта я вижу - либо чек-колл, либо чек-фолд. Мне тут больше нравится чек-фолд, так как тут практически нет глубины стеков, и пуш оппа на терне доставит нам проблем. К тому же здесь у него чаще будет рука сильнее нашей (КК+), чем слабее (JJ)
Akon @ 15.3.2013
Неужели у него там почти всегда будет KK+ и на таком флопе это чек-фолд? 3bet вроде как широкий, Cbet 58%.....?
AllStarsInAll @ 15.3.2013
Я не знаю где вы там нашли фолд...
У парня дикий трибет. Там явно хватает всякой дряни + карманки типо 99, ТТ и валеты.
+ большая агрессия.
Исходя из всего вышеперечисленного - хиро сыграл я считаю оптимально.
Пушем во первых ты создаешь правильную динамику, во вторых тебе могут ответить руки слабее. Одно плохо, руки сильнее ты никак не выбьешь...
Чем плох колл? мы колим, выходит ещё одна мелкая карта, мы делаем чек и он ставит терн(любой думающий или агресивный игрок так сделает с any2). И всё. Мы уже играем в угадайку, а денег в банк вложено много.
Чем плох чек-фолд? Мы превращаем оверпару в трибетпоте в мусор. Т.е.получается если ты таким образом играшеь дам то ты должен заходить под трибеты без позиции с любыми парами. Смысл сильной пары если ты не реализуешь её преимущество?
Одно плохо... время от времени мы таки будем нарываться на КК+ (((
Rybka1294 @ 15.3.2013
Есть одна нестыковка.
Ты говоришь, что пуш хиро тебе нравится. Но тебя напрягает ситуация, когда мы сыграем чек-колл, выпадет мелкая карта и мы не будем понимать, где мы находимся.
Какая разница между этими ситуациями? К тому же во второй мы немало доберем с блефов.
Чем плох колл? мы колим, выходит ещё одна мелкая карта, мы делаем чек и он ставит терн(любой думающий или агресивный игрок так сделает с any2).
По мне так проще запихнуть(тем более у этого действия есть немало плюсов) и чем играть на кончике ножа.
Arms22 @ 15.3.2013
Не думаю что тут думающие игроки будут ставить второй баррель на эни ту. Для чего? Разве что на велью, потому как он должен понимать, что мало чего выбьет.
А какие руки он заколлит? Разве что JJ, как мне кажется.
Arms22 @ 15.3.2013
Не думаю что тут думающие игроки будут ставить второй баррель на эни ту. Для чего? Разве что на велью, потому как он должен понимать, что мало чего выбьет.
А какие руки он заколлит? Разве что JJ, как мне кажется.
Почему мало что выбьет? Вот дам например ыт бы выкинул. А КК выбросил бы? ))
Опп похож на лузового, он может проколить и 99+. А вот всякие оверкарты он точно повыкидывает(если нет то мы ещё более плюсово сыграли), и у нас не будет проблем на след улицах если выйдет А или К и в нас ставят.
Ещё говорю елси не играть QQ в этой ситуации, а использовать её как простую пару - тогда это фолд префлоп.
flsd @ 15.3.2013
Не смотря что 212 рук, у парня 3бет с катофа 29%. Это треть колоды, пускай возьмем диапазон чуть уже, 15%. Префлоп мы стоим збс.
Вопрос только в том, пушить сейчас или играть на стэк на постфлопе. Или по другому: сыграет ли он на стэк на префлопе со своими 88+, АТ+ которые он превратил в блеф? ВоСД аж 56. Значит скорее всего он сфолдит этот мусор. Поэтому удерживаем его диапазон максимально широким колом.
Флоп КБ в 3 бет поте 75%. Он поставит изи почти весь свой диапазон блефа. А давать ему бесплатную карту его например АВ нету смысла (потому что на любой карте не тузе и не вальте он сыграет чек бихайнд\фолд), поэтому чек\рейз пуш флоп.
Вопрос только в сайзинге префлоп, зачем рейзить 5ББ, но наверно хиро имел свои причины это делать. Мне понравилось, как сыграл хиро.
Arms22 @ 15.3.2013
КК я бы префлоп 4бет играл, лол.
Опп лузово 3бетит префлоп, постфлоп не так уж лузово играет.
Может ты и прав, но мне все-таки кажется что с оверами он не будет делать такой жирный цбет. Если это адекватный плюсовый рег, то он бы с оверами ставил 1/2 пота, если вообще ставил бы, имхо.
flsd @ 15.3.2013
Не смотря что 212 рук, у парня 3бет с катофа 29%.
2. Как Вам линия флопа?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($0.79)
BB ($7.52)
Hero ($13.27)
CO ($10.10)
BTN ($4.52)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.50, CO raises to $1.50, fold, SB calls $0.74 (AI), fold, Hero calls $1
FLOP ($3.89)
Hero checks, CO bets $2.91, Hero raises to $11.77 (AI), CO calls $5.69 (AI)
TURN ($21.09)
RIVER ($21.09)