QQ v 3bet pote

0
Статистика
Статистика
0
  • 1. Есть ли смысл в 4bete preflope?
    2. Как Вам линия флопа?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($0.79)
    BB ($7.52)
    Hero ($13.27)
    CO ($10.10)
    BTN ($4.52)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.50, CO raises to $1.50, fold, SB calls $0.74 (AI), fold, Hero calls $1

FLOP ($3.89)

Hero checks, CO bets $2.91, Hero raises to $11.77 (AI), CO calls $5.69 (AI)

TURN ($21.09)

RIVER ($21.09)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Думаю в 4бете особого смысла нет, руки хуже он выкинет.

На флопе чуть сложнее. Пуш явно не лучшее действие. Какие руки тут тебе ответят? Думаю только КК и АА. Я бы наверное сыграл чек/колл флоп и дальше смотрел бы что он делал на терне.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Ну тут 2 варианта я вижу - либо чек-колл, либо чек-фолд. Мне тут больше нравится чек-фолд, так как тут практически нет глубины стеков, и пуш оппа на терне доставит нам проблем. К тому же здесь у него чаще будет рука сильнее нашей (КК+), чем слабее (JJ)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1

• Добавлю статистику 3beta
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 15.3.2013
    Ну тут 2 варианта я вижу - либо чек-колл, либо чек-фолд. Мне тут больше нравится чек-фолд, так как тут практически нет глубины стеков, и пуш оппа на терне доставит нам проблем. К тому же здесь у него чаще будет рука сильнее нашей (КК+), чем слабее (JJ)

Неужели у него там почти всегда будет KK+ и на таком флопе это чек-фолд? 3bet вроде как широкий, Cbet 58%.....?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Akon @ 15.3.2013
    Неужели у него там почти всегда будет KK+ и на таком флопе это чек-фолд? 3bet вроде как широкий, Cbet 58%.....?

Вообще тут фолд будет весьма неплох. Если мы коллим его 3бет, да еще и без позы, на таком флопе он мало чего выбьет из нашего диапазона колла, т.к у нас в основном покет пары будут.

На флопе в 3бет поте достаточно ставить цбет размером в 1/2 пота.Тут же он ставит где-то 2/3, то есть вряд ли это блеф или полублеф. Больше похоже на жирный добор с наших ТТ+.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Я не знаю где вы там нашли фолд...
    У парня дикий трибет. Там явно хватает всякой дряни + карманки типо 99, ТТ и валеты.
    + большая агрессия.
    Исходя из всего вышеперечисленного - хиро сыграл я считаю оптимально.
    Пушем во первых ты создаешь правильную динамику, во вторых тебе могут ответить руки слабее. Одно плохо, руки сильнее ты никак не выбьешь...

Чем плох колл? мы колим, выходит ещё одна мелкая карта, мы делаем чек и он ставит терн(любой думающий или агресивный игрок так сделает с any2). И всё. Мы уже играем в угадайку, а денег в банк вложено много.
    Чем плох чек-фолд? Мы превращаем оверпару в трибетпоте в мусор. Т.е.получается если ты таким образом играшеь дам то ты должен заходить под трибеты без позиции с любыми парами. Смысл сильной пары если ты не реализуешь её преимущество?

Одно плохо... время от времени мы таки будем нарываться на КК+ (((
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • AllStarsInAll @ 15.3.2013
    Я не знаю где вы там нашли фолд...
    У парня дикий трибет. Там явно хватает всякой дряни + карманки типо 99, ТТ и валеты.
    + большая агрессия.
    Исходя из всего вышеперечисленного - хиро сыграл я считаю оптимально.
    Пушем во первых ты создаешь правильную динамику, во вторых тебе могут ответить руки слабее. Одно плохо, руки сильнее ты никак не выбьешь...

Чем плох колл? мы колим, выходит ещё одна мелкая карта, мы делаем чек и он ставит терн(любой думающий или агресивный игрок так сделает с any2). И всё. Мы уже играем в угадайку, а денег в банк вложено много.
    Чем плох чек-фолд? Мы превращаем оверпару в трибетпоте в мусор. Т.е.получается если ты таким образом играшеь дам то ты должен заходить под трибеты без позиции с любыми парами. Смысл сильной пары если ты не реализуешь её преимущество?

Одно плохо... время от времени мы таки будем нарываться на КК+ (((

Есть одна нестыковка.
    Ты говоришь, что пуш хиро тебе нравится. Но тебя напрягает ситуация, когда мы сыграем чек-колл, выпадет мелкая карта и мы не будем понимать, где мы находимся.
    Какая разница между этими ситуациями? К тому же во второй мы немало доберем с блефов.

Просьба к хиро. Ключевое решение - что делать на его цбет? Вырезай раздачу до этого момента и задавай вопрос. Возможно, это меня и подбивает на фолд, хотя обычно всеми силами стараюсь сосредоточиться на решении.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Rybka1294 @ 15.3.2013
    Есть одна нестыковка.
    Ты говоришь, что пуш хиро тебе нравится. Но тебя напрягает ситуация, когда мы сыграем чек-колл, выпадет мелкая карта и мы не будем понимать, где мы находимся.
    Какая разница между этими ситуациями? К тому же во второй мы немало доберем с блефов.

Хороший вопрос.
    Инициатива у меня - раз, нет сложного решения которое в последствии может меня подгрузить и отвлечь от других столов на терне - два.
    " Доберем с блефов..." гм... т.е. ты будешь принимать и ривер? Потому что если бы я блефовал я бы лепил 3 улицы. т.е. у нас ещё и сложное решение на ривере.
    Есть возможность добрать с блефов - не спорю, но есть и много плохих карт которые помогут блефам нас переиграть.
    По мне так проще запихнуть(тем более у этого действия есть немало плюсов) и чем играть на кончике ножа.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
    Чем плох колл? мы колим, выходит ещё одна мелкая карта, мы делаем чек и он ставит терн(любой думающий или агресивный игрок так сделает с any2).

Не думаю что тут думающие игроки будут ставить второй баррель на эни ту. Для чего? Разве что на велью, потому как он должен понимать, что мало чего выбьет.
    AllStarsInAll @ 15.3.2013
    По мне так проще запихнуть(тем более у этого действия есть немало плюсов) и чем играть на кончике ножа.

А какие руки он заколлит? Разве что JJ, как мне кажется.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Arms22 @ 15.3.2013
    Не думаю что тут думающие игроки будут ставить второй баррель на эни ту. Для чего? Разве что на велью, потому как он должен понимать, что мало чего выбьет.

Arms22 @ 15.3.2013

Почему мало что выбьет? Вот дам например ыт бы выкинул. А КК выбросил бы? ))

Опп похож на лузового, он может проколить и 99+. А вот всякие оверкарты он точно повыкидывает(если нет то мы ещё более плюсово сыграли), и у нас не будет проблем на след улицах если выйдет А или К и в нас ставят.
    Ещё говорю елси не играть QQ в этой ситуации, а использовать её как простую пару - тогда это фолд префлоп.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    Почему мало что выбьет? Вот дам например ыт бы выкинул. А КК выбросил бы? ))

Опп похож на лузового, он может проколить и 99+. А вот всякие оверкарты он точно повыкидывает(если нет то мы ещё более плюсово сыграли), и у нас не будет проблем на след улицах если выйдет А или К и в нас ставят.
    Ещё говорю елси не играть QQ в этой ситуации, а использовать её как простую пару - тогда это фолд префлоп.

КК я бы префлоп 4бет играл, лол.

Опп лузово 3бетит префлоп, постфлоп не так уж лузово играет.
    Может ты и прав, но мне все-таки кажется что с оверами он не будет делать такой жирный цбет. Если это адекватный плюсовый рег, то он бы с оверами ставил 1/2 пота, если вообще ставил бы, имхо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Не смотря что 212 рук, у парня 3бет с катофа 29%. Это треть колоды, пускай возьмем диапазон чуть уже, 15%. Префлоп мы стоим збс.

Вопрос только в том, пушить сейчас или играть на стэк на постфлопе. Или по другому: сыграет ли он на стэк на префлопе со своими 88+, АТ+ которые он превратил в блеф? ВоСД аж 56. Значит скорее всего он сфолдит этот мусор. Поэтому удерживаем его диапазон максимально широким колом.

Флоп КБ в 3 бет поте 75%. Он поставит изи почти весь свой диапазон блефа. А давать ему бесплатную карту его например АВ нету смысла (потому что на любой карте не тузе и не вальте он сыграет чек бихайнд\фолд), поэтому чек\рейз пуш флоп.

Вопрос только в сайзинге префлоп, зачем рейзить 5ББ, но наверно хиро имел свои причины это делать. Мне понравилось, как сыграл хиро.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • flsd @ 15.3.2013
    Не смотря что 212 рук, у парня 3бет с катофа 29%. Это треть колоды, пускай возьмем диапазон чуть уже, 15%. Префлоп мы стоим збс.

Вопрос только в том, пушить сейчас или играть на стэк на постфлопе. Или по другому: сыграет ли он на стэк на префлопе со своими 88+, АТ+ которые он превратил в блеф? ВоСД аж 56. Значит скорее всего он сфолдит этот мусор. Поэтому удерживаем его диапазон максимально широким колом.

Флоп КБ в 3 бет поте 75%. Он поставит изи почти весь свой диапазон блефа. А давать ему бесплатную карту его например АВ нету смысла (потому что на любой карте не тузе и не вальте он сыграет чек бихайнд\фолд), поэтому чек\рейз пуш флоп.

Вопрос только в сайзинге префлоп, зачем рейзить 5ББ, но наверно хиро имел свои причины это делать. Мне понравилось, как сыграл хиро.

Мне нравится ход твоих рассуждений!
    Тока вот вопрос: "ВоСД аж 56." на дистанции это может означать что ему просто везло. Стоил ли принимать это во внимание на такой небольшой выборке?
    И что значит "например АВ"?? АВ - это что?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Arms22 @ 15.3.2013
    КК я бы префлоп 4бет играл, лол.

Опп лузово 3бетит префлоп, постфлоп не так уж лузово играет.
    Может ты и прав, но мне все-таки кажется что с оверами он не будет делать такой жирный цбет. Если это адекватный плюсовый рег, то он бы с оверами ставил 1/2 пота, если вообще ставил бы, имхо.

Знаешь... мне кажется что у адекватных плюсовых регов статы немного отличаются от статистики нашего оппонента)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • flsd @ 15.3.2013
    Не смотря что 212 рук, у парня 3бет с катофа 29%.

Я бы лучше смотрел на сам стат, а не кол-во рук. 29% - это 2 из 9, поэтому я бы считал, что у оппа нормальный диапазон.
    Вы все стараетесь класть ему максимально лузовый диапазон префлоп и считаете, что он всегда тут будет ставить цбет с AQ+. В вакууме это нестандартная игра, поэтому я и склоняюсь скорее к переоценке руки оппа.
    Но я не имею ничего против игры на стек здесь с QQ, но, по сути, это сама по себе игра в угадайку - либо КК+, либо блеф. Мы практически ничего не знаем про оппонента, кроме того, что он не фиш и не маньяк. Я не люблю принимать дисперсионные решения.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • AllStarsInAll, 56 это действительно оч много. Это не 40 или 45. Хотя и рук мало. АВ=

Rybka1294, 29 это 7 из 24, там в скобках (7) в статах. И там не только КК, там есть , которые он играл бы так же, возможно половину комб с оверами он играет чек бих, но другая половина + карманки это уже громадное число комб, чтоб действия хиро были оч полюсовыми. Если там короли, ок, не повезло.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • flsd @ 15.3.2013
    Rybka1294, 29 это 7 из 24, там в скобках (7) в статах.

Я, конечно, точно не знаю, но я всегда думал, что в статистике число в скобках - это кол-во сэмплов на стат, т.е. ситуаций, когда эта ситуация происходила или могла произойти.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • это чистая угадайка, особенно на таком флопе.
    если только не 4бет префлоп, так мы хотя бы будем иметь больше инфы о руке оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.