соул рид или фиш колл?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2851
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,646
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -142
  • опп неизвестный, играет много столов. видел 2 шоудауна, где он блефовал.

Poker Stars $0.02/$0.05 Pot Limit Omaha Hi - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $5.40
    SB: $5.14
    BB: $3.07
    UTG: $7.80
    Hero (CO): $4.93

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with
    UTG raises to $0.15, Hero calls $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, BB raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.60, SB calls $0.60

Flop: ($2.40) (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.60, SB calls $1.60, BB folds

Turn: ($5.60) (2 players)
    SB bets $2.79 all in, Hero calls $2.58 all in

River: ($10.76) (2 players - 2 are all in)

хотелось бы услышать ваши мысли по раздаче, потом напишу, как я думал. когда играл, был уверен, что правильно все сделал, щас кажется, что слишком самонадеянно.
    Сообщение отредактировал numidium1 - 15.3.2013, 11:52
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну если так играть префлоп и флоп, по флопу уже конечно никакого фолда нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • на префлопе я вроде довольно лузово сыграл, но ВВ был фишом и раздаривал деньги всем. но он не полный неадекват, а просто переоценивал свои руки сильно.

так ли хороша ставка флопа? вроде как АА у фиша выбить тут будет очень трудно, с другой стороны флоп идеален для блефа, без стрита и флаш дро тут редко кто продолжать будет.

на терне я заколил, потому что если бы у него действительно закрылся фулл, он бы играл чек/рейз. какой смысл донкать, если у него натс и если моя рука представляет собой что то типа стрита или флаш дро, то я его уже не перееду и велью в его ставке нет.
    я подумал, что донк терна в данном случае говорит, что у него у самого какое то дро, с которым он захотел блефовать на спарке. похоже он был в тильте, перед этим он несколько раз неудачно блефанул в фиша. я почему то был почти на 100% уверен, что я старше его на терне. единственные опасения были, что у него там могла быть карманка с флаш дро, но это не повод выкидывать.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Пас на рейз. Если не выкинули на рейз, выкидываем на 3бет.
    Чекаем на флопе и радуемся, что можем бесплатно посмотреть терн.
    Как сыграно флоп, выкидываем терн, несмотря на шансы банка.

В общем странно то, что ты всем раздаешь советы в стиле "легкий фолд второго фулла", а сам выкладываешь такие раздачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kurn, ну с префлопом я впринцепи согласен, ошибок много у меня на нем вообще

зачем чекать флоп, если мы можем блефовать? без сета или флеш дро здесь никто коллировать не будет, а с готовым стритом получу сразу пуш.

после колла флопа, на терне получаем донк пуш, разве там часто будут фуллы? опп вроде как очень агрессивный, судя по шоудаунам пару рук назад.

если я и давал такой совет, то только против нита или в спотах, где блефа просто быть не может. спаренный терн это идеальный спот для блефа, особенно если он предполагает, что я играю более менее тайтово и выброшу тут готовый стрит или флаш дро.

UPD: если ты за пас, то какие руки ты у него предполагаешь у него увидеть? единственное, что я боялся увидеть у него, это высокая пара с флаш дро. остальные руки у него должны состоять только из дро. если нужно, могу шд выложить.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • numidium1 @ 16.3.2013
    зачем чекать флоп, если мы можем блефовать?

не находишь, что лимитом ошибся для таких мувов?
    numidium1 @ 16.3.2013
    UPD: если ты за пас, то какие руки ты у него предполагаешь у него увидеть

так сыграет оверпара TT+ легко ... тем более опп агрессивен ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • strait2my @ 17.3.2013
    не находишь, что лимитом ошибся для таких мувов?

полседнее время стал находить:) но этот случай не зависит от лимита

strait2my @ 17.3.2013
    так сыграет оверпара TT+ легко ... тем более опп агрессивен ...

да ну, это уже какой то абсолютный маразм. опп более менее адекватный, не фиш. просто блефует много и это у него, к счастью, совсем не получается. я был уверен и сейчас уверен, что у него тут оверпары очень редко будут, только разве с флеш дро.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • numidium1 @ 17.3.2013
    но этот случай не зависит от лимита

да почему же не зависит то?
    степень адекватности на разных лимитах может разниться ...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• да ну, это уже какой то абсолютный маразм. опп более менее адекватный, не фиш. просто блефует много и это у него, к счастью, совсем не получается. я был уверен и сейчас уверен, что у него тут оверпары очень редко будут, только разве с флеш дро.

Ну явно у него здесь никогда нет голых блефов.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer, у него была 7 с гатшотом и блокером на натс флаш дро.

strait2my, я часто вижу неадекватные блефы на этих лимитах, так что выкидывать всегда вроде как не выгодно.

не в тему скажу, сейчас недобор около 15 БИ за 7К рук, надоело дико это все
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0

• FroZer, у него была 7 с гатшотом и блокером на натс флаш дро.

Ну как я и сказал, не голый блеф. Хотя против такого типа рук мы старше, да
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.