Всем привет. Идея про Таиланд пришла в голову неожиданно, но очень долго не покидала меня. А это признак того, что надо внести изменение в свою жизнь ... и вот я в Тае. Планы на первый месяц - акклиматизация, бросить курить, полностью здоровый образ жизни ... ну и конечно же - много моря и солнца. Что касаемо покера - всё через месяц.
Сообщение отредактировал zet-etic - 19.3.2013, 19:21
Туплю ... не получается прикрепить фото ... Сегодня купил вело, так как не хочу возить свою попу на мотобайке. Покатался по острову - непривычно левостороннее движение. Сделал настоящий тайский массаж - цена 200 бат (1 бат = 1 руб) за 1 час тоже непривычна. Обед за 60 бат - ну совсем необычно. Так-же было много моря и солнца. Вообще интересно в одиночку осваивать новые условия жизни.
Сегодня выкурил всего 3 сигареты и не покупал новых. Надеюсь, что завтра окончательно брошу курить. После долгого перерыва в онлайн-покере возвращение будет трудным. Ну что ж ... тем интереснее будет снова подниматься по лимитам. Почитаю старые-новые книги и статьи, посмотрю ВОДы, уделю время новому ПТ4 (хотя я и ПТ3 практически не знаю). Время на подготовку отвожу себе 1 месяц учитывая, что в такую жару тяжело себя заставить работать.
Бросить курить оказалось намного сложнее ... выкурил всего 3 сигареты, но держался долго. Почитал дневники и заметил, что многие пользуются сервисом Task Rice. Интересная идея для самодисциплины. Очень хреновый интернет в том месте где живу ... надо искать 3G-модем.
3G-Модем куплен, ПТ4 установлен ... впереди осваивание премудростей ПТ4. Хз разберусь ли сам, но выбора другого нет. Так-же необходим майнинг. Нв улице +33 градуса жары. Через 2 часа буду крутить педали в сторону полюбившегося пляжа.
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with A A 3 folds, BTN raises to $3, SB calls $2.50, Hero raises to $15, BTN raises to $37, SB raises to $40.95 all in, Hero raises to $181.50 all in, BTN calls $144.50
Flop: ($403.95) 4 A 7(3 players - 2 are all in)
Turn: ($403.95) T(3 players - 2 are all in)
River: ($403.95) Q(3 players - 2 are all in)
Final Pot: $403.95 BTN shows K A (a pair of Aces) SB shows 3 3 (a pair of Threes) Hero shows A A (three of a kind, Aces) Hero wins $281.10 Hero wins $119.85 (Rake: $3.00)
zet-etic @ 30.3.2013 Играю совсем малое количество рук и максимум 2 стола. Для мультитейблера я староват.
А сколько лет, если не секрет? В этом году был в Тайланде, прикольно там, но вот как там можно играть в покер на регулярной основе, не представляю, удачи.
Uran, мне уже под 40. Как-то и с тобой пересекались в онлайне за столами (а может я тебя с Zorgan-ом путаю) ... давно это было. Пару часов можно выделить здесь для покера, но многие играют на регулярной основе. Хз как они это выдерживают - инет г@вно полное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Идея про Таиланд пришла в голову неожиданно, но очень долго не покидала меня. А это признак того, что надо внести изменение в свою жизнь ... и вот я в Тае.
Планы на первый месяц - акклиматизация, бросить курить, полностью здоровый образ жизни ... ну и конечно же - много моря и солнца.
Что касаемо покера - всё через месяц.