Наверняка некоторые из вас играют в Айпокере. В связи с тем, что дефолтные лейауты там явно созданы слугами дьявола, возникает потребность в приведении внешнего вида столов по возможности к нормальному виду.
Сам на данный момент пользуюсь этим лейаутом со стратеджи:
Оригинал пользователя moxvlesy Сделал такой лейаутик для айпокерных румов, проверен тока на wh и titane так что думаю велика вероятность что пойдет и на других
Скачать при первом выборе папки должна быть приписка ...\ipokermod при втором укажите просто путь до клиента, например c:\Poker\William Hill Poker
Но он имеет привычку слетать (последнее время, до этого все было более-менее норм). Некоторое время назад он слетел, прихватив с собой две натсовые комбинации на ривере, которые вот-вот должны были проплатиться. Что собственно и мотивировало меня на создание этой темы.
Еще только что качнул такой лейаут тоже со стратеджи, вроде ставится:
Также наткнулся на прогу iPoker Editor, я так понял что это аналог забытого разработчиками IModder`а. Лицензия стоит 25$. Сейчас почитаю отзывы и скорее всего возьму, если все устроит. Кто-нибудь юзает её?
В общем интересуюсь тем, кто как борется с навязываемой нам красотой и удобством Айпокерных румов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверняка некоторые из вас играют в Айпокере. В связи с тем, что дефолтные лейауты там явно созданы слугами дьявола, возникает потребность в приведении внешнего вида столов по возможности к нормальному виду.
Сам на данный момент пользуюсь этим лейаутом со стратеджи:
Но он имеет привычку слетать (последнее время, до этого все было более-менее норм). Некоторое время назад он слетел, прихватив с собой две натсовые комбинации на ривере, которые вот-вот должны были проплатиться. Что собственно и мотивировало меня на создание этой темы.
Еще только что качнул такой лейаут тоже со стратеджи, вроде ставится:
Также наткнулся на прогу iPoker Editor, я так понял что это аналог забытого разработчиками IModder`а. Лицензия стоит 25$. Сейчас почитаю отзывы и скорее всего возьму, если все устроит. Кто-нибудь юзает её?
В общем интересуюсь тем, кто как борется с навязываемой нам красотой и удобством Айпокерных румов.