Чайные посиделки

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,549
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +180
  • Большинство из нас на этом форуме - игроки, спортсмены, лудоманы. Иногда мы забываем главное, что каждый из нас, впервую очередь - Человек. У большинства из нас есть куча проблем, о которых мы боимся рассказать даже близким людям, боясь того, что нас просто не поймут. Но мне в голову пришла такая мысль, создать тему, в которой можно услышать слова поддержки, получить дельный совет, поучиться на горьком опыте форумчан, найти выход в той или иной ситуации. Давайте не будем забывать, что сегодня мы в грязи, а завтра мы Князи.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 6
  • Проблема в том, что мы не совсем незнакомые (хочется сказать что-то типа strangers, но хз, какое слово в русском самое близкое по смыслу. Может быть, случайные попутчики) друг другу люди. Рассказывать о проблемах приятно именно абсолютно случайным людям, с которыми ты никогда больше в жизни не пересечешься. А покеристы даже если не знакомы друг с другом в реале, то либо постоянно встречаются онлайн, либо имеют нехилый шанс пересечься в оффлайне, когда выберутся туда.
    Поэтому, думаю, мало кто будет делиться серьезными проблемами. А мелочевку и троллинг обсуждать можно в любой другой теме.

P.S. Сорри, если испортил твое начинание(((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я согласен с тобой. Думаю, что у большинства из нас, есть собеседник (социальная сеть, он-лайн игра, сайт знакомств), которому мы открываем,доверяем наши сокровенные мысли, проблемы. В общении с такими людьми, мы пытаемся найти уют для душевных терзаний, а в реальном мире, мы остаемся успешными людьми, в жизни которых, по мнению окружающих, все гладко и гармонично. Но это не так, если быть честным перед собой. Я бы назвал это существованием в красивом фантике.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вчера вечером гулял по безлюдному берегу моря. Это было не весело и не грустно - это было прекрасно. Только сейчас понял, насколько мы отдаленны в мегаполисах, от этой первозданной красоты природы
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Недавно понял ,что я замечательно научился влезать в долги.А вот вылезать из них чертовски сложно.Человек тысячи идей ,который увы не имеет рук ,чтоб довести все до конца.Устал просыпаться с той мыслью ,что я должен .Наверное я один из тех редких персонажей,который так и не дождался своего метеорита ....
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Многие ждут выходных ,для них это как глоток воздуха.Наступают выходные ,и мы бежим по магазинам,встречаемся с друзьями ,идем в кино с любимой.
    Но есть те немногие ,для которых выходные время одиночества ,тоски ,размышлений ......
    Книги страшное оружие массового поражения,думал что с приходом интернета я уже не возьму в руки книгу.Жестоко ошибался...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А меня заебал интернет и гаджеты.
    Хочется как раньше - без мобилы и соцсетей.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Farom000 @ 24.3.2013
    Многие ждут выходных ,для них это как глоток воздуха.Наступают выходные ,и мы бежим по магазинам,встречаемся с друзьями ,идем в кино с любимой.
    Но есть те немногие ,для которых выходные время одиночества ,тоски ,размышлений ......
    Книги страшное оружие массового поражения,думал что с приходом интернета я уже не возьму в руки книгу.Жестоко ошибался...

А ты не пытался задаться вопросом - почему одинок? Почему для выходные - простые серые будни? Я думаю что есть масса решений этой проблемы
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Farom000 @ 24.3.2013
    думал что с приходом интернета я уже не возьму в руки книгу.Жестоко ошибался...

EzcTBs56F7o.jpg

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В том то и проблема что каждый знает почему он одинок но не расскажет об этом даже на исповеде ни то что здесь! Случайному попутчику можно рассказать что жена с.. А друзья предатели и жизнь дерьмо а вот почему жена стала такой и друзья отвернулись человек ни за что не расскажет, так как свои плохие поступки мы держим при себе а некоторые загоняем в самые дальние уголки своей памяти! А рассказывать о том что простоял три часа в пробке, колесо сдулось, продавщица нахамила и тп стоит ли на это тратить время?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.