3-вей 3бет пот ТПТК

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    9
  • Просмотров
    997
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +20
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SB: $2.10
    BB: $2.06
    UTG: $4.47
    MP: $3.37
    CO: $5.02
    Hero (BTN): $4.11

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with
    UTG calls $0.02, 2 folds, Hero raises to $0.06, SB raises to $0.22, 1 fold, UTG calls $0.20, Hero calls $0.16

Flop: ($0.68) (3 players)
    SB bets $0.38, UTG folds, Hero calls $0.38

Turn: ($1.44) (2 players)
    SB bets $1.50 all in, Hero folds

На УТГ обезьяна 83/30, играл много рук лимп-колл, причем колл и 3бетов, и 4бетов.
    На СБ 30/28, агрессия 1,4, 3бет 5,6, цбет 83 на 60 рук
    Подсел рук за 10 до этой раздачи, ни одной раздачи против него не сыграл, никаких нотсов нет.
    На терне не вижу других опций, очень редко мы будем впереди, иногда сплит.
    Как сыграно префлоп и флоп, как можно было сыграть лучше?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • как по мне так тут нету фолда. Изи колл. Если вляпался в куллер - то такова судьба, но на нл2 против обезьяны в 3бет поте выкидывать 2 топ пары - это дикость.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • На СБ не обезьяна, лузовый, но в остальном довольно адекватный.
    Его сайзинг 3бета говорит скорее о готовой руке, учитывая коллинг-стейшн на УТГ.
    Почти всегда я там увижу сет
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А да, извини, был невнимателен.

Я честно хз в какой покер играют на нл2, но если судить только по статам то в 3бет рендже у СБ не только натсы, а 3бет он совершает после твоей изоляции фиша с поздней позиции. Я не уверен что он так глубоко думает и ложит тебе широкий спекр.
    Но всё же я бы расширил его диапазон хотябы до: АА, КК, АК, АQ, KQ и даже наверное AJ пика и АТ пика. Стоит понимать что тузов и королей у него по одной комбинации, дам 3 комбинации. 44 - маловероятны. А вот теже А4 в дополнение к диапазону вполне. Итого имеем плюсовый математически колл.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Честно говоря, ответ намного проще, чем кажется на самом деле:если в его диапазоне есть , то колл, иначе фолд. Оппу в такой ситуации я кладу только один диапазон - QQ+, AK, (AQ). Лично мне кажется, что адекватный игрок пушить здесь не будет - поэтому я склоняюсь к фолду. Но на оппа не так много рук, поэтому ошибкой колл пуша не будет, но фолд мне нравится больше.
    AllStarsInAll @ 13.3.2013
    но если судить только по статам то в 3бет рендже у СБ не только натсы

ТТ+, АJ+. Если у хиро адекватные статы, то его диапазон будет сильнее.
    AllStarsInAll @ 13.3.2013
    А вот теже А4 в дополнение к диапазону вполне.

Хорошая шутка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rybka1294 @ 13.3.2013
    Хорошая шутка.

Ну если он ставит 3беты в блеф с s то имеет место быть

Не имело смысла как то по другому играть флоп, префлоп?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rybka1294 @ 13.3.2013
    Цитата (AllStarsInAll @ 13.3.2013)
    А вот теже А4 в дополнение к диапазону вполне.

Хорошая шутка.

Не понимаю в чем здесь юмор, но и на нл2 я никогда не играл. Рабочие лимиты нл25 и нл50. С СБ там Ах есть в диапазоне. Особенно сьютовые А2-А5.
    Если на нл2 играют в жосткий тайтовый покер - то да:

Rybka1294 @ 13.3.2013
    ТТ+, АJ+. Если у хиро адекватные статы, то его диапазон будет сильнее.

Если есть отклонения - то там очень лёгкий колл.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • floatdownLiffey @ 13.3.2013
    Ну если он ставит 3беты в блеф с s то имеет место быть

Не имело смысла как то по другому играть флоп, префлоп?

Правильно рассуждаешь про лайт 3бет. Смысла по другому играть префлоп и флоп я не вижу. Я считаю что эти 2 улицы ты разыграл оптимально.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Тут все против того, что опп будет лайтово 3бетить с рукой Ах. Ведь если фиш всегда будет цепляться, то без позы Ах он нормально не разыграет, к тому же А4 пушить тут не будут - это просто бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если бы я хоть когда-то тут выкинул, я бы сразу пошел катать бадуги на оставшийся банкрол удалил клиент покерстарс.

В диапазон СБ входит даже . Ты входишь в трибет пот, чтоб поймать старший допер на дровяном борде и скинуть на терне ставку размером в пот?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.