Всем привет ! Меня зовут Михаил и я собираюсь снимать кино ))

Данная тема создана для Всех желающих принять непосредственное участие в создании фильма! Мне очень важны ваши истории которые могу показаться интересными (у многих покерюг есть одна такая ) , ваши идеи, пожелания и т.д ! Когда то читал эту тему: https://www.gipsyteam.ru/article/3313-dengi-eto-bumaga

и мне очень понравились цитаты наших ребят:

"Когда-то ехал в такси домой, жевал "Орбит" за 15 рублей. Дожевал и начал искать куда ее завернуть, потому что не догадался почему-то выплюнуть в окно (я мог бы соврать, что ехал в личном танке без окон, но имхо - лишнее). Обшарил всю сумку. В ней были тысячные купюры и паспорт. Т.к. паспорт я итак два раза терял, я выбрал косарь"

"Был в питере на диамант пати, случайно попал в оффлайн турик и занес его. Дали пачку денег мелочевкой. Потом в баре, где мне не хотели продовать алкоголь, грозился этой пачкой купить этот бар."

Мне кажется такие моменты трудно придумать специально и Они смотрелись бы очень органично в Кино ! Так что в дальнейшем планирую вставить эти ситуации в своих работах ))

Истории Антонена отдельная история )) По его рассказам можно снять отличный сериал который будет смотреться на УРА (тоже ест в планах начать писать сценарий по мотивам его историй) ! Кстати кто разбирается во всяких "авторских правах" и т.д ? Вы можете подсказать, что надо делать чтобы ничего не нарушить (в случаи с Антоненом) ?
На данный момент у меня есть готовый сценарий и в ближайшем будущем (после 25го марта) мы планируем начать съемки короткометражного Кино с перспективой участи в Крупнейших кинофестивалях страны (у нас есть выходы на организаторов) !.

Пишите,пишите,пишите...