Пришла в голову идея, и не могу оценить, на сколько вроде бы она +ЕВ.
В общем суть такова. Играем зумпокер. Начиная с нл25, удвоив начальный стек, переходим на НЛ50, удвоившись на НЛ 100, далее НЛ200, и наконец НЛ500. Удвоившись на НЛ500, начинаем сначала. Проиграв стек на каком-либо из этапов, не дойдя до конца, так же начинаем сначала. Опустившись в стеке в два раза и более, спускаемся по лесенке лимитов. Как думаете? Нечто подобное я хотел однажды сделать на СТ, но там диспа огромнейшая, рои маленький, поэтому затея сомнительной показалась.
1) НЛ25
2) НЛ50
3) НЛ100
4) НЛ200
5) НЛ500
Попробую, посмотрим что получится. Здесь буду писать подробности, пока эта затея не оставит меня.
п.с. идея скорее фановая
Результаты:
1 попытка:
БИ: 25$
разница при переходах: 26$
Итог: =+1$
2 попытка:
разница при переходах: 0$
Итог: =-25$
3 попытка:
Пока не сыграно
4 попытка:
разница при переходах: -$
Итог: =-$
5 попытка:
6 попытка:
7 попытка:
8 попытка:
не могу оценить, на скольковроде бы она +ЕВ.В общем суть такова. Играем зумпокер. Начиная с нл25, удвоив начальный стек, переходим на НЛ50, удвоившись на НЛ 100, далее НЛ200, и наконец НЛ500. Удвоившись на НЛ500, начинаем сначала. Проиграв стек на каком-либо из этапов, не дойдя до конца, так же начинаем сначала. Опустившись в стеке в два раза и более, спускаемся по лесенке лимитов. Как думаете? Нечто подобное я хотел однажды сделать на СТ, но там диспа огромнейшая, рои маленький, поэтому затея сомнительной показалась.
1) НЛ25
2) НЛ50
3) НЛ100
4) НЛ200
5) НЛ500
Попробую, посмотрим что получится. Здесь буду писать подробности, пока эта затея не оставит меня.
п.с. идея скорее фановая
Результаты:
1 попытка:
разница при переходах: 26$
Итог: =+1$
2 попытка:
3 попытка: