AA, бет от оппанента на ривере в недаехавшую доску

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    7
  • Просмотров
    775
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14
  • Как разыграно по улицам? Как играем ривер? Спасибо за ответы.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($37.82)
    BB ($25)
    Hero ($25)
    UTG+1 ($29.11)
    UTG+2 ($25)
    MP1 ($12.26)
    CO ($25)
    BTN ($25.72)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.85, fold, UTG+2 calls $0.85, MP1 calls $0.85, fold, BTN calls $0.85, fold, fold

FLOP ($3.75)

Hero bets $2.50, UTG+2 calls $2.50, MP1 folds, BTN folds

TURN ($8.75)

Hero bets $4.75, UTG+2 calls $4.75

RIVER ($18.25)

Hero checks, UTG+2 bets $10, Hero ???

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 12.1%, Turn 4.5%)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • На терне вельюбет достаточно тонкий, адекватный игрок вряд ли проколлит здесь, например, по , хотя с трефой вполне, поэтому терн норм.
    Ривер - выбор между блокбетом и просто чек-фолдом. Блокбет против особо агрессивных и просто слабых оппонентов; адекватный игрок прочекает здесь слабые руки и поставит с натсами, поэтому против них лучше чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Ход мыслей был таким:
    Префлоп - ТУзы, отлично, опен пот.
    Флоп. Мультипот, монохромный борд, в руке вэлью есть и возможно большое количество дров и королей. Поэтому бет/фолд, ибо ожидаю получить рейз от сетов и готовых флешей.
    Тёрн - бланк, ставлю по той же причине по которой ставил флоп.
    Ривер. Дро не закрывается, я предполагаю, что без ШДВ опп будет ставить примерно такую ставку, поэтому коллирую при хороших шансах банка, хотя и со слезами на глазах(((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ustas @ 11.3.2013
    Ход мыслей был таким:
    Префлоп - ТУзы, отлично, опен пот.
    Флоп. Мультипот, монохромный борд, в руке вэлью есть и возможно большое количество дров и королей. Поэтому бет/фолд, ибо ожидаю получить рейз от сетов и готовых флешей.
    Тёрн - бланк, ставлю по той же причине по которой ставил флоп.
    Ривер. Дро не закрывается, я предполагаю, что без ШДВ опп будет ставить примерно такую ставку, поэтому коллирую при хороших шансах банка, хотя и со слезами на глазах(((

Т.е. ты думаешь, что он будет коллировать терн с рукой ? С учетом того, что если он соберет флеш, то ему не хватит имплайдов, чтобы окупить колл на терне, так как ты никогда здесь не проплатишься ему, то ему нет особого смысла здесь коллировать. Тут была бы полезна статистика, чтобы определить, будет ли исполнять здесь опп с незакрывшимся ФД. В вакууме я просто за чек-фолд ривера.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Rybka1294 @ 11.3.2013
    Т.е. ты думаешь, что он будет коллировать терн с рукой ? С учетом того, что если он соберет флеш, то ему не хватит имплайдов, чтобы окупить колл на терне, так как ты никогда здесь не проплатишься ему, то ему нет особого смысла здесь коллировать. Тут была бы полезна статистика, чтобы определить, будет ли исполнять здесь опп с незакрывшимся ФД. В вакууме я просто за чек-фолд ривера.

Еще ооочень редко возможно у него будет и он будет ривер тонко добирать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати по такому розыгрышу ему сложно положить сеты и флеши (почему не разгонял банк???)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 12.3.2013
    Кстати по такому розыгрышу ему сложно положить сеты и флеши (почему не разгонял банк???)

Ну он в позиции, и это ему необязательно делать до ривера. На ривере банк будет большой, и если хиро поставит, то перекрут будет намного существеннее, чем на терне.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Врядли здесь есть блефф с его стороны на ривере. Похоже что он скорее хочет с тебя добрать. И рука там 2пары + в 90% случаев я думаю.
    По самой раздаче: возможно стоило больше стаивть терн и на ривере играть блокбет-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.